杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天蝎之心

学球日记

楼上的好象就是师父说的由于水平太高被业余联赛拒之门外的大徒弟吧
你怎么说话的啊?
师父说的嘛,不是吗?
原帖由 天蝎之心 于 2007-5-17 15:10 发表
楼上的好象就是师父说的由于水平太高被业余联赛拒之门外的大徒弟吧

没大没小的!告诉你,要是提到师傅,你就是小的!不提师傅我叫你声“蝎子小姐
说你是师父说的大徒弟嘛,当然是不是我的大徒弟~~   
大师兄~~
呵呵!这样才对嘛!
猪头大师兄,自已不看清楚,还要争辈份~~
才不要跟你争类,我年纪大了还是被叫得小点比较高兴
那叫你什么比较开心呢?
叫太小了自已都觉得肉麻,叫我蝎子就行了
叫小点不是很好吗?怎么会肉麻呢?
叫太小就有装嫩甲醇之嫌了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
小天
昨天一开始你这么叫我,我差点没反应过来。。。。。。
快速环顾了下四周才确定叫的是我,HOHO
.      5月18日(周四),北京刚回来,这两周都只跟师父学了一次球。今天太热闹了,红烧大哥、小朱、百龄、还有个不知名师兄、skymm、半李师姐 and我们一干菜鸟都来练球,并且第一次看到师父那学球的女男比例突破1:1

跟师姐们对比了一下,发现自已的动作差距还是非常大的,这个也不行那个也不行,步子既跨不大又下不去,最关键的就是师父说的煞不住,不管是往前跨步还是回位都要注意顶牢。好心的红烧大哥还陪着练了会,不过很快我就成了吊死鬼,伸着舌头喘气跑将不动

回家老是睡不着,不知道是吃得太多了还是运动得太兴奋了,好不容易三点钟入睡,结果做了一个晚上的辛苦梦,考完英语考数学,考完数学考语文,当时不知道是梦,还认真写了篇作文%*…(*&,第二天醒来faint还要上班!! 真是见鬼了

煞不住好啊,直接冲过网去把对手打趴下么
昏倒。。。。
我双手赞成蝎子的建议,叫上SKYMM约好时间一起来练。昨天被师傅再再再再次(可能是第一万零一次)批判跑动没力,大受刺激,不就是横过来跑吗,不就是拧麻花吗,不就是双脚打结吗,不就是自己给自己使绊腿吗,我今天左手螃蟹右手麻花好好补补。记住百龄的建议,不要梭子蟹,要青蟹!
原帖由 alfalfalee 于 2007-5-18 10:15 发表
我双手赞成蝎子的建议,叫上SKYMM约好时间一起来练。昨天被师傅再再再再次(可能是第一万零一次)批判跑动没力,大受刺激,不就是横过来跑吗,不就是拧麻花吗,不就是双脚打结吗,不就是自己给自己使绊腿吗,我今 ...

是的,我们一起努力练,昨天我也是大受打击,跟白龄师兄的左手打才拿了可怜的几分

不过师姐还是补的适当点,别过量了,到时只习惯横着跑,又苦恼了

收到,不过没事,不是有人行横道线嘛。开会先。
楼上锵锵三美女么
花花肥螃蟹,哈哈
在边上看得这么幸灾乐祸哈,不厚道
要向偶一样,经常陪师妹们练球才对。
路过,帮顶