杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天蝎之心

学球日记

哈哈
还有准师妹?厉害滴。不过蝎子和天空注意啦,据师傅说对百龄凶残一点就能打败他的左手,哈哈哈哈哈(作仰天状),凶残我最拿手。
原帖由 alfalfalee 于 2007-5-22 09:00 发表
还有准师妹?厉害滴。不过蝎子和天空注意啦,据师傅说对百龄凶残一点就能打败他的左手,哈哈哈哈哈(作仰天状),凶残我最拿手。

这个任务就拜托师姐啦.
原帖由 alfalfalee 于 2007-5-22 09:00 发表

师父偏心啊,给你们开小灶对付我。
天气越来越热了,真不知道桑拿羽毛球吃不吃得消打。
又到周四喽,又要练球喽,天气好象也不是很热,好啊!
今晚我也去的,你们俩也早点到,我们先打一会
好的。不过不知道蝎子能不能赶到
55555,我今天开会,晚上等他们宴请完还要开联络员碰头会,不知道要弄到几点。
超过九点就算了,真郁闷

而且下周一整周都出差不能来
啊,这么辛苦,那看来只有周日晚上见啦。学球日记也要变成学球周记或者逃课日记啦。
倒。。。。。逃课日记

我也不想的嘛,局长在那长篇大论,我现在也是溜到会务房里透口气

我撤了,以免目标暴露,88

好的好的,安全第一,大不了我和天空帮你记上课笔记好啦,嗬嗬。
几天不来,已经洋洋洒洒数百帖了嘛!
我郁闷,昨天又败在百龄的左手下了,而且是两局。然后练球时又一如既往的被师傅评价为跑动缓慢,难道是什么时候不小心吃过蜗牛了?有没有腿移植的可能,我拿个麻袋到上海巷口等着抓刘翔。
师姐今天去不去玩~?
看情况,现在还不好说。你去吗?今天估计人多
我也没想好,昨天练得腿也软了,摔了个四脚朝天,不过坐在地上还英勇地接了个球,哈哈
今天去怕没力气,不过想想下周一整周都没得玩又有些想去了
看了半天,哪是什么学球日记呀,分明是调情乱挤呀,呵呵'
倒......哪里还有调情   ???
看来不能偷懒,要及时更新日记才行
没事的,大不了改成周记或是半月谈好了
昨天快六点了才从午睡中艰难地睁开眼皮,步行去球馆的路上感觉一路踩着棉花。球馆里倒是已经很热闹了。趁着开练前上场比划了几下就灰溜溜的下场了,我终于又一次用我的惨痛失败经历证明了一件事,没有实战光是练球是不行滴!开始练球喽,以前怎么没觉得收音机的搜索功能是如此好用呢?如果用拍的力量角度也可以这么随心所欲的调高调低,调上调下,如果再加上自动搜索功能,那球的落点岂不是…嘿,嘿嘿,纯粹白日梦一下。练完球又不死心上场挑战左手,结果我的学球热情又遭到了重创!不过昨天陆陆续续来了很多人练球,看来学球热情也是有涨有跌,此起彼伏!最后我又一路踏着棉花回家,脑子里还琢磨,孙悟空的五彩祥云踏起来是不是也这个脚感?
左手的那个高手昨天也来的?
是的,大出乎我们的预料之外。昨天终于被我想通了一件事:对左手运动员来说,打到场地的右角落才是他的反手,上帝呀,原谅满脑子浆糊的人吧!
原帖由 alfalfalee 于 2007-5-28 13:59 发表
是的,大出乎我们的预料之外。昨天终于被我想通了一件事:对左手运动员来说,打到场地的右角落才是他的反手,上帝呀,原谅满脑子浆糊的人吧!

只要你的发力再大那么一点点,那个左手就挡不住了,至于打到正手或是反手是无所谓的。加油哦。
对着他的人打好了,左手就没力了