杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuku妈

我家kuku和笨笨(2011年4月24日更新照片,第14页!)

平安夜里,愿所有灵魂都能感受温暖

这几天都没看到那只小狗狗,有点担心,kuku爸说出门遛狗时候还看见的,昨天回家时又在小区门口张望,因为降温了,确实有些担心他,这是值班的保安说话了:“你找我们金虎啊?”同志们,这句话让我安心不少,第一,他有名字了!第二,我们金虎!这样的语气让我愿意相信他们对他是多少有些感情的,我说是啊,好几天没见到他了,保安说刚才还在这儿,可能冷了躲起来了,我心甚安啊!
我希望通过这种不让别人厌烦的方式,不定期的过问他,希望能够帮到他,今晚是平安夜了,晚上给狗狗做点好吃的、热乎的,给小金虎也准备一份,不管他是否寻求过温暖,都希望他今晚能感受到,因为他干净单纯,他值得被爱。
又是一年平安夜,想起去年的平安夜,我与流浪狗的故事....http://www.e0575.cn/read.php?tid-1530839.html
愿所有灵魂都能感受温暖"说的多好啊.

好人```````````
很惭愧,我食言了,平安夜特地买了两盒生的鸡翅中回家,因为去得晚,已经没有比较新鲜的肉末了,回到小区在门口找了一圈,没有看到金虎,最后放弃了,鸡翅中也没做,我想第二天在说吧。昨天回去后,在门口还是没看到他,我就问了值班的两个保安,告诉他们我打算带金虎回家玩会儿,给他做点吃的,他们说一天都没看到了,可能冷了不愿出来,这说明,金虎是没有固定的窝的,至少他们没有给他安排,而是让他在小区里自己解决,其次,也是没有人定期喂他的,因为一整天没有见到金虎他们也没有什么意外,如果不是我问起,他们估计也不会想起,这段时间降温厉害,到了晚上真的是夜黑风高啊,他小小的身体能承受得了?
我绕着小区开始找他,边走边喊他,找遍了所有的树丛,也没有半点回应,只能先回家了,现在只能抱一个幻想,因为小区地下是停车场,他是可以随意出入的,也许冷了他自己躲进去了,那里至少比在外面吹风好很多,希望他真的有自己避风的地方。
我们上次去跟保安交涉,希望他们不要吃掉他的时候,保安就说过一句话,如果你们想要就拿走吧。我们当然没法要他,当时也觉得至少现在有人承认养了他,比到处流浪是好很多,我希望一周一两次过问、喂食能够让他比现在过得好点,现在我希望可以有好心的人能收养他,有意的同志请联系我,他只有三个月左右大,就是一只小土狗,因为就见过一次面,也没有照片,我知道这希望很渺茫,但是我不该因此就放弃这渺茫的希望,期待奇迹再一次出现,希望他能跟图图一样好运。
我昨晚没有找到他,kuku爸后来带狗狗们出去遛的时候也没有碰到他,希望他不要有什么不妥,不过,我也想即使有什么也未必是件坏事,留在这个世界,他得不到什么快乐。
自责,为我因无能和自私不能给他起码的温饱。
自己养了狗就再见不得流浪的狗了,
bd
xx

new pp

new pp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

笨笨两岁了!

瞬间,小笨已经开始奔三了

本帖子中包含更多资源

x

kuku也三岁了

已经是个稳重的男人了

本帖子中包含更多资源

x
哦耶!
护起吃的来,眼珠子发光啊
好久没来看KUKU、笨笨了……

呵呵,两狗晒太阳真的好温馨啊!
好久不见,酷酷笨笨全家好!

灰常感谢!

楼上两位的回复我就当是六一节礼物收下了哈
!
哈哈,好幸福的一家啊!
你吧他小JJ都拍出来了啊!!!! :l :l :l
原来笨笨酷酷的日子也和我们一样的,一年又一年,一天又一天地生活着。

new pp

前段时间的某一天,kuku和笨笨迎来了一个“小朋友”,也留下了一些珍贵的镜头,忙啊忙,先简单发两张吧

本帖子中包含更多资源

x
2009我家狗狗最Fashion选秀PK赛活动
火热开始拉~

很想晒晒你家狗狗吗?觉得你家狗狗很帅很靓却没有几个人知道吗?现在给你展现的机会来了,有型就来show吧!让我们赶在这个骄阳初夏尽情的发挥时尚细胞,全力去塑造我们的宝贝爱宠吧。

奖品丰厚
包括(一等奖)

皇家狗粮11KG

康多乐狗粮15KG

六维香波5L

六维铁笼暗红色M1
        宠物零食任意挑选价值50
        六维宠物剪1
        六维宠物梳子1
        宠物带围墙厕所1
        宠邦提供的服装 1

二、三等奖,鼓励奖省略。具体奖项可到该活动页面了解

活动地址:http://www.petyoo.com/bbs/thread-34763-1-1.html
报名地址:http://www.petyoo.com/movement/

小笨生气了 后果很严重!

今天我把小笨气到了!
平时发零食、牛肉干,都是小笨跑第一,他领完了,才能轮到酷,他领的时候呢,人家kuku都是乖乖坐在一边等着,一点意见也没有。
刚才,我又给他们发牛肉干,他自己藏在茶几地下补瞌睡,kuku屁颠屁颠的先跑过来了,我就给了kuku一把,然后把给笨的那一把放在沙发上他平时吃牛肉干的地方。
过了一会儿,kuku吃完自己的了,笨还是缩在茶几底下,kuku就顺便把他的给吃了。
貌似从这个时候开始笨就生气了。
我再拿了两颗牛肉干,一颗给了kuku,另一颗我就招呼他,结果他只是看看我,没有像平时一样冲过来,我就凑过去了,他的反应是掉头就进了卧室,我追进去递给他,他把头别开,我把外面的包装纸剥了,再递给他,还是扭头不管,我塞他嘴里,马上给我吐出来,靠,拽得要死!
我又跑冰箱拿奶酪,这次无论如何先给他了,他干脆躲桌子下面不理我,送到嘴边,像毒药一样,把头左扭右扭,就是不吃,kuku在一边看得口水滴答的,我只好给他放地上,另外剥了一个给kuku,啧啧,kuku开心的呢
我又去摸平时他最爱的钙奶棒,kuku不是特喜欢这个东西,我开了一包,先给他一根,不要,我给了kuku一根,剩下的全堆在他面前,还是不要,就是无精打采的趴在那儿,最后我开了一个罐头,挖了两勺给他,还是不吃,只能又放在他面前,kuku很开心,吃了好几勺,要是我不收冰箱,他能一口气给吃完咯
我就开始担心啊,前两天带着他们俩在电梯里遇到过一个家长,说他家狗狗得犬瘟了,虽然他家狗狗不在电梯里,但是我家俩瓜瓜闻了他好一会儿,会不会有事啊。。。。。。我就这么紧张兮兮、忐忑不安的看着笨,观察他的任何一个动作,想着要不要马上送医院检查下的,唉,痛苦啊
过了差不多一个小时,笨在我脚边睡着,我叫他,他抬眼睛看了我一下,站起来,去茶几底下拖了一根钙奶棒,慢吞吞的嚼,终于是吃完了,然后就自己跑茶几底下去了,一阵动静之后,我发现茶几底下所有吃的都没了,哎呀,终于吃东西了,我再给罐头,吃了,用罐头拌了狗粮,也吃了,终于雨过天晴了
到现在我还是觉得笨是因为生气,所以拒食向我抗议,有没有谁也一样遭遇过狗狗这样的冷暴力啊?
三狗抱在一起的那张,真汗~~