杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuku妈

我家kuku和笨笨(2011年4月24日更新照片,第14页!)

。。。竟然才看到这个帖子~~
祝福你们一家四口幸福~也希望小姑娘在新家能健康开心

海量PP大酬宾了!

为答谢新老看客的关爱,本楼主现发布年初以来的部分照片,再次感谢大家长期以来的关注和支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续

part 2

本帖子中包含更多资源

x

part 3

part 3

本帖子中包含更多资源

x

part 4

part 4

本帖子中包含更多资源

x
顶下顶下,沉得如此的快啊!
好可爱啊
我顶
幸福啊,永远快乐!
感动ING..
要一直幸福哦
再顶一次
漂亮的
哈哈哈,我爸爸妈妈现在就在云南。
每次回来都和我说,那里的狗狗好多好多,都散放的。
听着好幸福哦~

还说要把我家金毛带去云南旅游度假一番,哈哈。
我可不舍得我家柯南这么长途跋涉呢。

不过看到楼主的狗狗这么幸福,很开心。
希望在杭州生活的也好。

每天一顶!欧也~
大耳朵狗狗
刚从机场回来,在小区门口看到一只两三个月大的小土狗卧在地上,似乎睡了,在寒风里瑟瑟发抖,我开始以为没人养,就问门口的保安,他们说是物管主任养的,我立时松了一口气,待遇差点不要紧,有主人养就好,但是保安接下来说,准备过完年杀来吃掉的,我的心瞬时掉到冰窟里,原本已经说好抱回家去玩玩,我五味杂陈的抱着小东西往家走,它不停舔我,讨好着。。。。。。
狗狗现在我家里,它还很小,他们也许暂时不会杀它,可是明天怎么办,它长大了怎么办?家里养了两只狗狗,为了他们我们很注意跟物管保持良好的关系,现下我该怎么办?有没有哪位神仙可以为这个小东西的未来指条明路?这个问题有点棘手,比捡了一只没人要的狗狗还麻烦。。。。。。
大家帮帮忙,别让那双干净的小眼睛在不久的将来就去面对屠刀
刚才根据kuku爸的建议,在喂了一顿饱饭之后,把小狗狗送回去了,顺便给了一块棉垫子,让它睡觉用,送过去的时候跟他们说了,杀了他太可怜了,如果需要帮助照顾,我们是没问题的,他们说肯定是不会杀它的,一直会养着它的,他们能这样表态就是好的开始,以后经常过问下,希望能够保住它的小命,也能保持跟物管的良好关系
才看见这么好的帖子从头到尾终于看完了,你们现在住哪里啊,还是在朝辉这边吗?我开的宠物用品店在仓基新村,我家狗每天带店里边上是公园 有时间一起溜狗哦,不过现在抓狗好象满厉害的要小心
贴子感动的,狗狗从小到大真可爱!
原帖由 kuku妈 于 2008-12-18 20:56 发表
刚才根据kuku爸的建议,在喂了一顿饱饭之后,把小狗狗送回去了,顺便给了一块棉垫子,让它睡觉用,送过去的时候跟他们说了,杀了他太可怜了,如果需要帮助照顾,我们是没问题的,他们说肯定是不会杀它的,一直会养着 ...
楼主确是好心人!但他们能确保小狗狗不杀吗?感受到疑惑啊~~~~
一年多前就看过这贴,现在拍续集了啊
很坎坷的孩子``````````

来迟了,楼主!
可爱的KUKU,可爱的笨笨,喜欢他俩!
好心的KUKU妈KUKU爸,你们辛苦了,你们是好人!
怎么会到现在才看到这个贴子?应该早点看到的呀。。。
好幸福啊~!有这么疼爱它们的主人~!