杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我是拐炮

二手房交易时有疑问的朋友,可以找我,本人免费为您提供解答

请问我结婚前买的房子,房子是在我老婆的名下的,现在要卖,需要我出面吗?手续之类的?婚前应该算她的财产吧?那我应该不用办理什么手续了吧?谢谢!!
现在交易,不论是否是婚前财产,都必须是夫妻双方同时到场的,少一个都不行
楼主房卡可以交易吗?或者说有没办法变成二手房?(以前是公房)
原帖由 CHFCHF 于 2006-7-19 10:28 发表
楼主房卡可以交易吗?或者说有没办法变成二手房?(以前是公房)

房卡是不允许交易的
只有让房卡的承租人,向产权单位申请房改,就可以变成二手房了
如果情况比较复杂或是不方便这里问的朋友,也可以电话我:85163221,13208038818朱先生
问一下城西文一西路桃源春居89平方米2楼的房子,租金大约多少,带装修的
买二手房不知道卖方是不是结婚了房子是不是共有财产,怎么办?
米市巷一带90年后的1室1厅1卫小房子大约多少价位?
原帖由 迎风而逝 于 2006-7-19 14:53 发表
问一下城西文一西路桃源春居89平方米2楼的房子,租金大约多少,带装修的

装修到什么程度?有电器吗?有那些电器?
原帖由 迎风而逝 于 2006-7-19 14:55 发表
买二手房不知道卖方是不是结婚了房子是不是共有财产,怎么办?
米市巷一带90年后的1室1厅1卫小房子大约多少价位?

是否结婚,需要卖方提供证明的,证明的真实性,由房管局负责辨别
是否共有财产在产权证上面可以看出来的
米市巷的房子是那一年的?房改房还是私房?有装修吗?几楼的?户型怎么样的啊?朝向呢?是否沿马路?
请问金成花园6楼的成交价是多少
有装修吗?几楼的?户型怎么样的啊?朝向呢?是否沿马路?
6/7 框架结构。装修没什么用的  南北向,不沿街,82平方
8500~8800的样子
具体还是看你的户型了
一般成交价在多少
辛辛苦苦忙忙碌碌奔奔跑跑 哪里才能找到称心的窝
哎..如今这社会..找什么最难..
找一个满意的窝..

☆☆☆☆☆☆☆☆☆Livinghangzhou☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

找房子?www.livinghangzhou.com
要出租房子?www.livinghangzhou.com
要卖了房子?www.livinghangzhou.com
要看看这几天的房产信息?www.livinghangzhou.com

☆☆☆☆☆☆☆☆☆住在杭州☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

免费帮你找房子
请登陆www.livinghangzhou.com或加入QQ群9152679 寻找到适合您的窝
原帖由 hzfym 于 2006-7-20 13:05 发表
一般成交价在多少

8500的样子
楼主好人啊!!感谢您的答复,还有个问题请教,就是公积金是不是有贷款然后有每月的还款证明就可以全部取出来的?有一种说法是说只能取每月还款的数额,比如一年还款10000,而公积金有15000,能取15000还是10000呢??再次谢谢!!
公积金提取:职工偿还住房贷款本息的,每年可提取一次,每次提取的账户余额不超过当期还本付息额。其中  
                       贷款结清时,账户余额截至贷款结清的当月;贷款结清后不再提取。
??????
原帖由 papple 于 2006-7-20 15:43 发表
楼主好人啊!!感谢您的答复,还有个问题请教,就是公积金是不是有贷款然后有每月的还款证明就可以全部取出来的?有一种说法是说只能取每月还款的数额,比如一年还款10000,而公积金有15000,能取15000还是10000呢 ...

公积金这块我不是非常熟悉,但是椐我所知,是可以全部提取的
谢楼主!!
原帖由 papple 于 2006-7-20 17:19 发表
谢楼主!!

那里那里
如果情况比较复杂或是不方便这里问的朋友,也可以电话我:85163221,13208038818朱先生