杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泪银鱼

欲海纵横——我的卖淫之路

原帖由 quclc-18 于 2006-6-9 11:29 发表
看完!
每个人都有欲望,同时每个人也都有相应的自制力。自制力差的,也许就沉沦了;强的,也许就避过了。

=============================================================================
看来我属于自制力差的那咱啦,  唉……
不过也是,父母亲经常提醒我,任何事情都得先从自己身上找原因

我很佩服你 真的

不管自己作出了什么选择
  都需要勇气
不要看不起自己
相信你是最棒的
不论曾经怎样
至少现在的你开心 快乐 就好
人生 总有走入歧途的时候
回来就好
有怎样的心态就有怎样的生活~~~~~~~~~~~~~
我努力的等你的故事~

不过看的有些累,脱节太厉害了
LZni  你有别的联系方法吗
走在理性很欲望的边缘.
恭喜楼主重新找回了快乐
不管楼主有过什么样的经历,总会有人认同,有人漠视,有人同情,有人理解,有人痛恨
我看楼主虽然经历了这么多,但心态还满好的。
我佩服楼主的坚强
不知道说点什么好
勇敢的面对新生活吧
如果真的有喜欢的不知道你会告诉他你的过去么?
人们可以原谅一次不得以的沉沦,却不会原谅再次“不得以”的沉沦!

签到
每个人都有不一样的故事,佩服LZ的勇气,人要往前看,过去的就当做了场梦
原帖由 特别来宾 于 2006-6-9 14:01 发表
每个人都有不一样的故事,佩服LZ的勇气,人要往前看,过去的就当做了场梦

感动啊,我老公终于长大了。
原帖由 幸福斜对面 于 2006-6-9 14:03 发表

感动啊,我老公终于长大了。

:h:h
简单的生活才是幸福
佩服楼主,非常敬佩你
原帖由 mares 于 2006-6-9 12:42 发表
我努力的等你的故事~

不过看的有些累,脱节太厉害了

====================================
不好意思,我自己也感觉到了,有些地方写的很细,而大部分却是一笔带过。
我也想慢慢地一点一点的把整个生活过程写下来,但水平有限,所以把这个故事讲完就算了,请见谅啊
原帖由 游虫 于 2006-6-9 13:48 发表
不知道说点什么好
勇敢的面对新生活吧
如果真的有喜欢的不知道你会告诉他你的过去么?

从劳教所出来快一年了,当然有过我喜欢的,也有喜欢我的,但我想近几年内我不会去考虑,未来是个梦……
如果有一天真的有个他,那我应该把过去的事告诉他吗?这正是我最困惑的问题,朋友们觉得呢?
那就要看你找的他是个什么样的人了,如果是个疑心病比较重而又很爱你的人,那还是不说的好,如果他是比较宽容大度的,跟他说说也无防。不过我想一般的男人也许都不太能接受你这样的事情,所以你要考虑清楚这件事情。不过,毕竟你当初的选择又不是你自愿的,而且你现在也改过自新了,每个人都是有过去的。关键不是在于过去而且未来,未来的你是什么样的很重要。
个人浅见
加油吧。你的未来不是梦

能够从良还是好的,生活所逼可以理解!

相信你的未来会很美好,有自信就有梦想,有梦想就有未来,祝福你!
停下了手中的工作,一口气看完了楼主的故事

刚开始看了前几篇,感觉就像是看小说了一样,,

不像是现实的经历。。。

但是看到文章最后一段结尾。。

那种场景感觉是那么的熟悉,就是我们的生活。。。

每个人都有不可告人的秘密,不可与身边人知晓的秘密。。。

有的人选择一直把秘密珍藏在心里的最深处。。

有的人选择网络的释放。。。

说出来,是一种释放,

希望楼主能过好未来的日子。。。

过去的就让它过去吧。。。

生活是一种态度,态度可以决定一切。。。

很多人常说,这是命运的安排。。

其实人类50%的命运是掌握在自己手中。50%的命运是上帝的安排。

ding

态度决定一切,细节决定成败!
楼主从写小说开始写,后来又成了心情故事,文章有点脱节,不过文笔还不错.虽然你说你高中还没毕业,但写作水平比我这个自命大学生的好多了,惭愧!
祝你幸福~~~