杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泪银鱼

欲海纵横——我的卖淫之路

感谢顶的人,今天晚上迟些会更新的,现在已经写一半了,只是有个饭局,得回来继续
好的了,多写点,明天好有的看,
期待下
切~~LZ不厚道.天涯上转来的吧? 我早上刚看过~
呵呵
色情小说。。。。。。。。
这年头也就这样的帖子能多骗点积分了.......
原帖由 表吵 于 2006-6-5 16:55 发表

那我不是损失大了,北骗了
那告诉我你看过的网址
我去看看
标准男写手的文章
游过
顶一下!好看!楼主,你快贴哦!
二、首次接客

我推开5号包间的门,进去后把门反锁上,心里紧张的要命,但性欲燃烧着我,使我不顾一切,到这时候我把所有的一切都壑出去了。这时才开始打量那个男人,他个子不高,最多也就1米6吧,身上的肌肉看起来挺结实,也一样只穿了条大短裤,他显然是个老手,自己已经铺好毛巾睡在上面了,冒出阵阵酒气,瞟了我一眼又闭上了,一副非常期待的样子。
        我也按99号的步骤先后为他和自己脱光衣服,我心惊肉跳地抓住他那东西,全身一阵酥软,不由自主的呻吟起来,随手抓起TT给他戴上,并叉开双腿坐在他的那个附近,去揉他胸部。他却没什么前骤,马上就找到位置插了进来,才没几下又换到我背后,他什么声音也没有,只是拼命使劲,过了有十几分钟吧,我们都累得气喘吁吁,但我对这个动作实在没什么感觉,唯一得感觉就是有点痛。他又把我翻过来压在身下,开始了猛烈的进攻,正当我感觉快不行的时候,他的胡子扎得我又痛又痒,一下子又没了兴致,和后来一些嫖客相比,他确实很猛,但可能是酒喝多了,就是怎么也射不出来,于是提议休息一下。
        约五钟后,他又开始了最原始的动作,但这个时候的我已经完全没了欲望,有的只是被折磨的感觉,可他就是不行,看他努力的样子觉得好可怜。他叫我蹲在旁边用手帮他,还用手指来弄我那里,又好几分钟过去了,我手酸得要死,虽然他挺得很坚硬,但还是不见我期待的液体出来。我说,要不换个人吧,否则时候长了要加点的。他说不要了,我今天肯定是不行的,你走吧。我不知道怎么说才好,只是一个劲的道歉,对不起啊等等,他说不关你事,你出去吧,我要走了。于是我帮他穿好大短裤,自己也穿好衣服,收拾了一下离开包间。
        我回到休息室,头发乱糟糟的,脸也涨得通红,其他的姐妹们似乎都用异样的眼光看着我,我想你们也不是什么好东西,用不着这样看我吧,找了条毛巾,自个去冲澡了。在洗澡的时候想了很多很多,先是气愤,为什么这男人胡子这么长也不刮一下,害得我连高潮都没。接下去就是后悔,后悔自己现在已经是一名妓女了,但金钱的诱惑隐隐作祟,虽然不知道自己能拿到多少钱,心想总有百把块吧,又放弃了后悔。直到后来被送去劳教,在劳教所里警官们的教诲下,才真正悔悟。
        刚回到休息室,经理已经等在那里。她把我叫到一边说:一位客人580元,你可以提230元,你今天是第一次,怎么样还行吗?我没来得及回答,她似乎已经看出什么,叫我现在就去3号包间。
        (未完待续)
原帖由 表吵 于 2006-6-5 16:55 发表

=============================================

如果天涯有类似的贴子,麻烦告诉一下,我去看看,如有类似的我马上停笔。
原帖由 泪银鱼 于 2006-6-6 00:17 发表

=============================================

如果天涯有类似的贴子,麻烦告诉一下,我去看看,如有类似的我马上停笔。

真的是你写的??
取个好名字。当H类小说发到中文起点网上去。
还有钱好赚的。
情转多云,你好!
        你还在吗?这个贴子是我自己的真实故事,其实被抓起来送去劳教以前的半年时间,我一直从事不光明的事业,想法很单纯,仅仅为了钱!
        现在我在建筑公司找了一份清杂工作,虽然工资低些,但很自由很开心。只是经常会想起那段心酸的往事,没地方诉说很痛苦,才选择了这里。
        我不知道自己这样写好不好,可能太直接了些,想多写些感受,只是由于水平所限,没办法表达出来。

谢谢你的好意,累了,先睡去
没什么。只要自己觉得开心就好。不是么。
顶一个,,,回忆辛苦的,,,

文章真是你写的,自己的事情?

你写的是杭州吗
泪银鱼,如果这是你的真实故事的话,我真的很同情你,真的!!!你继续写下去吧....希望你以后的路能够走得更好!!呵呵~~上班时间很无聊的!看了你的贴子,心里一阵阵感慨!!非常怜悯你的经历!!!你的勇气可佳哦!!
真的是你写的吗?不管在哪里都有这样的现象,以前我在深圳的时候经常看到小区里有很多北方姑娘很漂亮却是做这个的,很同情,大概楼主也是北方人吧,我很同情,但我又不同情你们我想每个人都有能力去面对,重要的是你如何去过以后的日子了,回到家乡杭州后也屡屡发现这样的事情,你们不可能把这种东西彻底改变,但是你可以警告那些不想珍惜自己的朋友和姐妹,让他们不要重踏你的复择
谢谢朋友们的支持,看了之后真的好感动,不知道有多久没人这样安慰我了,因为平时我根本无法和别人交流这些事情,能够在这里诉说经历,看来我没有先错地方。
原帖由 zjwindows 于 2006-6-5 17:14 发表
这年头也就这样的帖子能多骗点积分了.......

我的原意并不是为了骗积分,积分对我没一点用处,我想要的是诉说,要的是交流情感。作为一个女人,我也想要家庭、也想要温暖,但我有这样不光彩的经历,所以我没有信心、没有勇气去面对爱我的人和我爱的人。
原帖由 泪银鱼 于 2006-6-6 11:34 发表

我的原意并不是为了骗积分,积分对我没一点用处,我想要的是诉说,要的是交流情感。作为一个女人,我也想要家庭、也想要温暖,但我有这样不光彩的经历,所以我没有信心、没有勇气去面对爱我的人和我爱的人。

总会遇到的。拿出点自信来。
继续
贫贱不能淫啊!
卖淫不可耻,可耻的是漂淫的人~!
小姑娘支持你~~