杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

2006宠物天地交易区(第一季)

关闭 [复制链接]
预求松狮或者古牧或者贵宾,有点串的也可以,要小狗的说~越小越好~(当然前提是它可以离开妈妈独立存活了)最好是现在带肚的,大概三月份后可以抱走的,
要求家养的,身体健康,价格合理(太贵的偶买不起哦~)狗贩勿扰
可以站内短信,或者QQ240319188注明:狗狗
此帖长期有效哦~~~直到偶求到为止~~

预求松狮或者古牧或者贵宾,有点串的也可以,要小狗的说~越小越好~(当然前提是它可以离开妈妈独立存活了)最好是现在带肚的,大概三月份后可以抱走的,
要求家养的,身体健康,价格合理(太贵的偶买不起哦~)狗贩勿扰

卖狗狗了

因家里狗太多。房子又不大。有一只京吧一只可卡。现在卖自养小狗7只,非常健康活泼,很可爱那种。父亲是只很威武的狐狸。。(感觉说起来奇怪。。)母亲是京吧。这是第3胎了。前2胎除1只13斤以外其他都在7斤以下,13斤的现在被邻居要走了,因为非常漂亮眼睛大毛色亮而且长全黑的, 这一次。。有7只。。可以加我QQ63066930看照片也可以来我家看,我家在武林广场施家花园如果近的话可以直接过来看狗狗。也可以电话联系我13606500096。价格电话联系,绝对公道
随便帮楼下的人卖下。母为拉步拉多。生了8只。5黑3杂色 父亲不知道谁。。他们在溜狗的时候不知道被那只公狗给。。。。代卖小狗现在 1个月。 母狗也可以买价格电话联系 电话同上
就说到这里了~
卖狗狗了

因家里狗太多。房子又不大。有一只京吧一只可卡。现在卖自养小狗7只,非常健康活泼,很可爱那种。父亲是只很威武的狐狸。。(感觉说起来奇怪。。)母亲是京吧。这是第3胎了。前2胎除1只13斤以外其他都在7斤以下,13斤的现在被邻居要走了,因为非常漂亮眼睛大毛色亮而且长全黑的, 这一次。。有7只。。可以加我QQ63066930看照片也可以来我家看,我家在武林广场施家花园如果近的话可以直接过来看狗狗。也可以电话联系我13606500096。价格电话联系,绝对公道
随便帮楼下的人卖下。母为拉步拉多。生了8只。5黑3杂色 父亲不知道谁。。他们在溜狗的时候不知道被那只公狗给。。。。代卖小狗现在 1个月。 母狗也可以买价格电话联系 电话同上
就说到这里了~

为家中的小雪宝宝找好人家!筹学费。

欢迎各位喜爱雪纳瑞的同仁前来选购与指导。
12月28号出生,两公三母,公1500 母1800
价格实惠,保证健康。狗父母均为椒盐色。
帮朋友转55天小金毛  2公1母

已打一针疫苗

保健康。。

电话81897251   QQ17553062   (金毛)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中狗狗皮皮(西施串)于11.12日生下了6只可爱的小宝宝4公2母,还有1公1母要的联系。

把照片给我看下好吗

小可卡预定了

我家的小可卡 1月2好出生的  现在接受预定    黄白花和黑白花的    是纯美卡哦
有没1000左右的贵宾的拉?????????
自家的小拉拉(2005年12月11日出生)接受预定啦~~~
详细可看我的相关照片的贴子~~
联系:13957196183
http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... ge=1&highlight=

为家中的小雪宝宝找好人家!筹学费。

欢迎各位喜爱雪纳瑞的同仁前来选购与指导。
12月28号出生,两公三母,公1500 母1800
价格实惠,保证健康。狗父母均为椒盐色。
QQ:289404471
占个位等孙悟空和贝壳的宝宝~
约克夏找新家 公 1岁多

本帖子中包含更多资源

x
站内短信

本帖子中包含更多资源

x
想买玩具贵宾!但是杭州好像不多啊 !~~~~~~~~~~~~~`
约克夏多少??
家中狗狗皮皮(西施串)于11.12日生下了6只可爱的小宝宝4公2母,还有1公1母要的联系。
电话:13958126861
QQ:68021608

杭州地区出售2个月母小雪一只,原本是想给妈妈一个惊喜的,可妈妈现在身体不适,在加上又要上班,我怕她身体吃不消,现出让给爱小雪的朋友,我买来的时候是2800块,我已经给小雪打过6联<70快>7联<80块>拉,所以要买的朋友可以绝对放心好拉,想买的朋友可以给我妈妈打电话0571--64303796何女士<价格可意>
家中狗狗皮皮(西施串)于11.12日生下了6只可爱的小宝宝4公2母,还有1公1母要的联系。
电话:13958126861
QQ:68021608

出售米你雪纳瑞,来自北京大瑞客,1岁4个月大,深椒盐色,体重10斤,血统证书齐全,
还有玩具贵宾一只,母的,3岁大价格为2000,不还价
万能更一只,母的6个多月大价格为7000,可善意还价
喜欢的朋友可以联系我QQ306324721或者电话13968152086
照片可在QQ上看
或者可以来家里看真狗

最漂亮的小雪妹妹待售中

偶家自己养的小雪,一公两母,11月24日生的,现在还有一只老二,是MM,三只里面体型最好,准备出售.原本二MM是送一个要好的朋友的.但是朋友的小孩据说曾经得过哮喘,朋友不敢养小狗,所以现在打算出售.有意者请打电话13173657790,价格合理.(短信不复,非诚勿扰)

本帖子中包含更多资源

x

最漂亮的小雪妹妹待售中

偶家自己养的小雪,一公两母,11月24日生的,现在还有一只老二,是MM,三只里面体型最好,准备出售.原本二MM是送一个要好的朋友的.但是朋友的小孩据说曾经得过哮喘,朋友不敢养小狗,所以现在打算出售.有意者请打电话13173657790,价格合理.(短信不复,非诚勿扰)

本帖子中包含更多资源

x
夕阳宠物
自己家纯种约克夏繁殖出的两只小约,一公一母.11月份出生的.已经打完疫苗.有喜欢小约的朋友可以电话联系,杭州的朋友也可以上门看看.

我们店还有玩具贵宾,泰迪.博美等等小型犬种.喜欢狗狗的朋友可以上我们店来看看哦.

自己的博美即将要养小狗狗了,喜欢的可以看看预定的.

联系电话:0571--85516967.陈女士

本帖子中包含更多资源

x
最后一条小贵宾,低价出售了,有意向的请和我联系.QQ:22991468