杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

2006宠物天地交易区(第一季)

关闭 [复制链接]
最后一条小贵宾,低价出售了,有意向的请和我联系.QQ:22991468
最后一条小贵宾,低价出售了,有意向的请和我联系.QQ:22991468
出售哈士奇宝宝三只

十月三十一日万胜节出生   疫苗已经打齐  保证健康

联系电话:87515920
10月2号自家生的小雪低价出售,小狗从小吃的爱幕斯,现在换卡比了~狗狗很健康~还有一只DD~狗爸爸有着大瑞可血统~小狗80天的照片和爸爸照片如下~看更多照片点http://bbs.hangzhou.com.cn/viewt ... e=1&highlight=~有兴趣的可联系QQ380447985~85712719~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求狗狗

想买个小狗狗自己养,希望是哪位朋友家里养的生的宝宝,希望是可卡或者小雪,年纪要小点的,狗狗叫健康可爱就好的,是不是毛纯不是毛重要,还有就是希望价格便宜点,毕竟狗狗找个好主人比较重要啊,不能把狗狗当商品卖啊,呵呵.
出售家养金毛,12月15日出生,还有一只深色公的...包所有疫苗
联系:QQ1805996  13173676922....24小时

本帖子中包含更多资源

x

★★★★★ ★★★ 白 色 玩 具 贵 宾 弟 弟 出 售 ★★★★★★★★

白色玩具贵宾出售   公    9月25号出生     育苗都已经全部打好,身体健康,活泼可爱,体型超小,现在身高也只有13公分,喜欢的朋友请尽快联系我,0571-88972490    13003611395    欢迎随时来看狗!价格面谈!

求哈士奇,金毛各一只

明年狗年了,想完成一个愿望
现在求购哈士奇宝宝,金毛宝宝各一只(母的,因为公有时候太流氓会有流氓行为,偶是女孩子

为了宝宝的健康着想,狗贩勿扰,

欢迎各位宝宝家长联系我

QQ529098973
现在求购哈士奇宝宝,金毛宝宝各一只(母的,因为公有时候太流氓会有流氓行为,偶是女孩子

欢迎各位宝宝家长联系我

QQ529098973

欢迎各位宝宝家长联系我

QQ529098973

可爱小贝林顿

本帖子中包含更多资源

x
夕阳宠物
自己家纯种约克夏繁殖出的两只小约,一公一母.11月份出生的.已经打完疫苗.有喜欢小约的朋友可以电话联系,杭州的朋友也可以上门看看.

我们店还有玩具贵宾,泰迪.博美等等小型犬种.喜欢狗狗的朋友可以上我们店来看看哦.

自己的博美即将要养小狗狗了,喜欢的可以看看预定的.

联系电话:0571--85516967.陈女士

本帖子中包含更多资源

x
夕阳宠物------博美

自己家的纯种博美已经繁殖出小博美了,有喜欢的朋友可以快快预定哦,也可以电话联系一下或者上门自己看看小狗.

我们店还有玩具贵宾,泰迪.博美.约克夏等等小型犬种.喜欢狗狗的朋友可以上我们店来看看哦.

自己的博美即将要养小狗狗了,喜欢的可以看看预定的.

联系电话:0571--85516967.陈女士

本帖子中包含更多资源

x

黄白花美卡便宜转让了

十个月大的黄白花美卡,公的,因工作原因现在转让,可以来看狗,另外随狗狗赠送价值500块的狗狗用的的东西,联系QQ149283501电话13575499993
卖狗狗了

因家里狗太多。房子又不大。有一只京吧一只可卡。现在卖自养小狗7只,非常健康活泼,很可爱那种。父亲是只很威武的狐狸。。(感觉说起来奇怪。。)母亲是京吧。这是第3胎了。前2胎除1只13斤以外其他都在7斤以下,13斤的现在被邻居要走了,因为非常漂亮眼睛大毛色亮而且长全黑的, 这一次。。有7只。。(3只已被定)可以加我QQ63066930看照片也可以来我家看,我家在武林广场施家花园如果近的话可以直接过来看狗狗。也可以电话联系我13606500096。价格电话联系,绝对公道
随便帮楼下的人卖下。母为拉步拉多。生了8只。5黑3杂色 父亲不知道谁。。他们在溜狗的时候不知道被那只公狗给。。。。代卖小狗现在 1个月。 母狗也可以买价格电话联系 电话同上
就说到这里了~
原帖由 8054467 于 2006-1-11 19:41 发表
卖狗狗了

因家里狗太多。房子又不大。有一只京吧一只可卡。现在卖自养小狗7只,非常健康活泼,很可爱那种。父亲是只很威武的狐狸。。(感觉说起来奇怪。。)母亲是京吧。这是第3胎了。前2胎除1只13斤以外其他都 ...

看看PP啊
帮朋友出售赛级优秀金毛MMDD,出生于11月8日台湾,WEEZER直女直子,父亲WEEZER是台湾唯一美加双料登陆冠军犬,由于主人的要求加QQ看照片,谢谢;联系QQ:18025996

纯种博美

可爱的小博美~
两公五母~
找好主人~
qq:272903952          56369749
联系电话:13588244411
出售哈士奇宝宝三只

十月三十一日万胜节出生   疫苗已经打齐  保证健康

联系电话:87515920

欢迎各位宝宝家长联系我

QQ529098973
求可以关成年英牛的二手笼子一只.....有的带大小和价格,站内短信.谢谢

出售玩具贵宾MM两只!!!!

贵宾现在已经40多天,可以出售的类,疫苗已经打了一针的类,希望可以在过年之前找到两只小贵宾自己的新主人.全白色的,长大不超过4斤重,非常可爱!!
联系电话13376811655
QQ:478456808(晚上在的)

D