杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴士之家

[讨论] 【巴士之家虚拟设计集中贴】

ducker 发表于 2014-8-3 18:10
我把隐秀路整改以后的70路先弄出来 后期再让79路分担掉董家新村、余杭塘上黄金客流~

70没有竟舟路文二西路口
horatius_cheng 发表于 2014-8-3 18:48
70没有竟舟路文二西路口

我知道~我看过了.竞舟路美食街东阳菜馆门口有设站条件.
ducker 发表于 2014-8-3 20:10
我知道~我看过了.竞舟路美食街东阳菜馆门口有设站条件.

我只是觉得,不一定需要加这个站而已。
horatius_cheng 发表于 2014-8-3 21:17
我只是觉得,不一定需要加这个站而已。

我倒是觉得过了17:50分之后全部紫名巷调头 服务到21:00.我已经优化15路走天目山路了~
200路:火车东站西至城站火车站调整为火车东站东至城站火车站。
城站火车站始发,循原线至火车东站西下客站,经新塘路、环站东路、天城路、东宁路至火车东站东。
增设:新和嘉苑、环站东路聚源路口、火车东站天城路、火车东站东。火车东站西调整为仅下客不上客。
火车东站东始发,经东宁路、鸿泰路、环站东路、新塘路、火车东站西区、新塘路后循原线至城站火车站。
增设:火车东站东、新和嘉苑。火车东站西调整为仅上客不下客。
其他相关调整见132楼。
杭州公交改革梦(最近更新:K79路)
ducker 发表于 2014-8-3 22:28
杭州公交改革梦(最近更新:K79路)

78以后肯定是要调整回到少年宫的(不然46、72、78太扎堆)。另外15路调整的空白怎么解决?
horatius_cheng 发表于 2014-8-3 22:32
78以后肯定是要调整回到少年宫的(不然46、72、78太扎堆)。另外15路调整的空白怎么解决?

72路又不再费家了 优化了
horatius_cheng 发表于 2014-8-3 22:32

/::) /::) 哎 西湖边哪里都可以锻炼又不一定非去植物园 y8到西湖边的 82路807路优化后可以照顾文二文三路居住的出游客人 至于浙大 西体 十五中 现代国际大厦或者杭州市劳动人社局的上班族79路循环的单向内可以搞定
你们喜欢79路吗
想炸掉虚拟设计的B支2(留下南至焦家村),193(3元)改小和山至小车桥进汽车西站,天目山路古墩路口,丰潭路南口,天目山路古翠路口,八字桥BRT,306(2元)进教工路花园亭BRT,136延伸到里山桥,381延伸到翠苑四区。
ducker 发表于 2014-8-4 13:05
你们喜欢79路吗

挺喜欢的,怎么了?

B支2路调整为小和山公交站至六公园
小和山公交站始发,经留和路,天目山路,环城西路,武林路,体育场路,延安路,庆春路至六公园。中途设置:冲天庙,浙江科技学院,头山门,上埠,水口,屏峰,西溪医院横街,留和路北口,留下北,西溪湿地周家村,花坞校区,武警杭州指挥学院,西溪湿地高庄,汽车西站(BRT),天目山路古墩路口(BRT),丰潭路南口(BRT),天目山路古翠路口,古荡,天目山路学院路口,庆丰村,浙大西溪校区,八字桥(BRT),武林门马塍路口,武林小广场,延安新村,孩儿巷。
306调整为留下南始发,循原线至天目山路,经学院路,黄姑山横街,教工路,天目山路后循原线至黄龙公交站。增设:教工路花园亭(双向BRT)
136路延伸至里山桥,增设石马村,,四喜凉亭,石马,童家头,青家坞,洞山,里山桥。撤销小和山公交站。
381路延伸至翠苑四区南。西溪医院始发,循原线至西溪路,经紫金港路,天目山路,丰潭路,文三西路,古翠路,文一路,万塘路,高技街至翠苑四区南。翠苑四区南始发,经高技街,古翠路后循上行走向至紫金港路后循原线至西溪医院。增设:龙驹坞,东方中学,汽车西站,紫金花路南口,天目山路古墩路口,丰潭路南口,丰潭路莲花街口(原丰潭路文三西路口),古荡新村西,古荡新村,公交一公司,翠苑五区,宋江村(至翠苑四区南方向)
停驶193路。
配合阅读:新辟B支7路(31楼)
horatius_cheng 发表于 2014-8-5 01:09
想炸掉虚拟设计的B支2(留下南至焦家村),193(3元)改小和山至小车桥进汽车西站,天目山路古墩路口,丰潭 ...

里山桥属于余杭 余杭区范围直接进入市中心不合理
horatius_cheng 发表于 2014-8-5 16:02
挺喜欢的,怎么了?

我改的79路你失望吗~
ducker 发表于 2014-8-5 17:28
里山桥属于余杭 余杭区范围直接进入市中心不合理

其实我不清楚里山桥那边的场站情况,本来想里山桥3元直接进小车桥的。
ducker 发表于 2014-8-5 17:29
我改的79路你失望吗~

对我没多大影响,对桥西居民去莫干山路上换车方便一点
horatius_cheng 发表于 2014-8-5 17:40
其实我不清楚里山桥那边的场站情况,本来想里山桥3元直接进小车桥的。

假日12线那么好的配车和服务也才2元
ducker 发表于 2014-8-5 18:47
假日12线那么好的配车和服务也才2元

这条线现在还开着吗
horatius_cheng 发表于 2014-8-5 17:46
对我没多大影响,对桥西居民去莫干山路上换车方便一点

打索桥一站打死全杭州~
horatius_cheng 发表于 2014-8-5 18:48
这条线现在还开着吗

B支2到西湖边很方便现在没必要延伸小和山其他线路 我们住城西的都在文三路工作 不要延伸~再说六公司配车那么紧张~
杭州公交改革梦(最近:K83路)
79路和83路都行驶上西溪路的玉古路到万塘路段、
ducker 发表于 2014-8-5 19:20
杭州公交改革梦(最近:K83路)

81路的竞舟路莲花街口是什么情况?难道118路要复古了?
standying 发表于 2014-8-5 20:00
81路的竞舟路莲花街口是什么情况?难道118路要复古了?

不好意思我不小心就这样穿越了请无视此站.