杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粉胖子

[图档] 【口水堂】杭州南站夜间客流大赏[姜峰牌复读机:南站如仅是过路站,这些问题都不存在]

姜峰 发表于 2020-7-10 09:55
参照“余杭高铁站”。余杭高铁站也是杭州。

你都说了是余杭高铁
粉胖子 发表于 2020-7-10 09:56
当坛宠的本事姜老师自然是无出其右了

我也不懂巴士之家的管理员们为什么非要留下姜峰,逼走其他热心坛友。
itcfangye 发表于 2020-7-10 09:57
我也不懂巴士之家的管理员们为什么非要留下姜峰,逼走其他热心坛友。

这样没人气啦
itcfangye 发表于 2020-7-10 09:57

老姜在巴家的贴子有哪些?你睁眼看看。
贴子是正能量多还是负能量多?你有什么资格说三道四。
姜峰 发表于 2020-7-10 10:00
贴子是水多还是内容多?你有什么资格说三道四。

你肯定认为是内容多啦,毕竟“担心南站会分流东站、城站列车”这种没营养的话题也能沾沾自喜,还要装瞎说别人看不到这一点,给你自己脸上贴金。
粉胖子 发表于 2020-7-10 10:02
你肯定认为是内容多啦,毕竟“担心南站会分流东站、城站列车”这种没营养的话题也能沾沾自喜,还要装瞎说 ...

贴子是正能量多还是负能量多?
你拿得出的好贴子多,还是我拿得出的好贴子多?
姜峰 发表于 2020-7-10 10:03
贴子是正能量多还是负能量多?
你拿得出的贴子多,还是我拿得出的贴子多?

我真的很好奇你接二连三问出这些同质问题真的不会感到羞愧吗?
粉胖子 发表于 2020-7-10 10:02
你肯定认为是内容多啦,毕竟“担心南站会分流东站、城站列车”这种没营养的话题也能沾沾自喜,还要装瞎说 ...

去找找一个月前的贴子,关于南站“始发终到”会对杭州旅客的影响,当时有预见性担忧有哪些坛友?马后屁式的表现出“头痛治头,脚痛治脚”的有哪些?这些马后屁式的人士还把这种影响说的很严重,有时看看这些人觉得挺好笑的,那之前干什么去了,也没见发声呀?
姜峰 发表于 2020-7-10 10:05
去找找一个月前的贴子,关于南站“始发终到”会对杭州旅客的影响,当时有预见性担忧有哪些坛友?马后屁式 ...

请问南站有几趟“始发终到”车啊?他们对杭州旅客产生了什么影响?
你先把这2个问题回答了,再谈什么发声不发声。
姜峰 发表于 2020-7-10 10:02
贴子是正能量多还是负能量多?你有什么资格说三道四。

姜峰的正负向来跟人类是相反的。
姜峰 发表于 2020-7-10 10:05
去找找一个月前的贴子,关于南站“始发终到”会对杭州旅客的影响,当时有预见性担忧有哪些坛友?马后屁式 ...

这些问题是“始发终到”造成的,还是“过路车”造成的?

这个问题是你钦定的弱智问题,然而你连这个弱智问题都答不对。。
粉胖子 发表于 2020-7-10 10:04
我真的很好奇你接二连三问出这些同质问题真的不会感到羞愧吗?

解决问题了,当然不用说了。
目前武林广场有了爱国主义、258路,  环湖也有了“内环、外环、曾经的51/52路“。
效果是有的,但是炸山为了利益,不愿意搞成常规线,目前还停留在“假日线”,问题解决后,我就不会烦了。
你也要有点责任感,晚上19点去延安路的湖滨、解百试试,有没有前住吴山脚下“吴山广场东”的公交可坐?

只要姜峰还在巴士之家一天,论坛就没法正常化。

地铁族杭州区的兴起,姜峰是有3成功劳的。
姜峰 发表于 2020-7-10 10:09
目前武林广场有了爱国主义、258路,  环湖也有了“内环、外环、曾经的51/52 ...

你多久没去吴山广场了?现在吴山广场什么样子你找张航拍图看看吧。
itcfangye 发表于 2020-7-10 10:09
只要姜峰还在巴士之家一天,论坛就没法正常化。

地铁族杭州区的兴起,姜峰是有3成功劳的。

恩恩
枯井底污泥处 发表于 2020-7-10 10:06
姜峰多数就是无病呻吟的帖子吧
先丰富一下见识和文化水平吧
倚老卖老这里不适用

你这货在“不文明”方面,有点没教养,昨天就说过你了。好自为知吧!
姜峰 发表于 2020-7-10 10:09
目前武林广场有了爱国主义、258路,  环湖也有了“内环、外环、曾经的51/52 ...

解决问题了,你昨天怎么还在说“武林广场连北山路、吴山广场东和灵隐几十年白天都不通公交”啊?这些线路今天早上刚开通吗?
粉胖子 发表于 2020-7-10 10:11
解决问题了,你昨天怎么还在说“武林广场连北山路、吴山广场东和灵隐几十年白天都不通公交”啊?这些线路 ...

有没有解决问题,你不清楚吗?
跟你说了,弱智问题不作回答,让坛友回答你。
姜峰 发表于 2020-7-10 10:14

自己昨天说的话今天就被自己说成“弱智问题”,你这样除了能麻痹自己给自己快感,还有啥用?
姜峰 发表于 2020-7-10 10:14

回答不出就说是弱智问题,南站的“始发终到车”车次你找到了吗?这两趟车给杭州的旅客带来了什么不便啊?

你看我一而再再而三的虚心求教,你就不要用弱智问题来搪塞我了嘛。请你在百忙之中抽出时间解答一下哈,格局大且正义感爆棚的姜老师。
说到底还是城市融合问题,就算不是晚上,白天好了,城西的人去东站也是一样远的但是大部分人能接受,城东的人去南站不算很远但还是有很大一批人接受不了,铁路调整因为是一个城市内的通盘调整,但是实际城市中主城和萧山融合上一直有所欠缺(其他几个新区也会有这个问题,但是萧山有机场啊火车站啊,所以这里问题比较突出),所以就会发生现在这种情况。
粉胖子 发表于 2020-7-10 10:17
回答不出就说是弱智问题,南站的“始发终到车”车次你找到了吗?这两趟车给杭州的旅客带来了什么不便啊? ...

有颗有趣的灵魂很重要,挖掘点新内容给你。
姜峰 发表于 2020-7-10 10:18

快点挖掘点南站“始发终到车”的内容给我吧,不仅是我,坛友们也等着姜老师您教诲呢。怎么就不肯说呢?
粉胖子 发表于 2020-7-10 10:19
快点挖掘点南站“始发终到车”的内容给我吧,不仅是我,坛友们也等着姜老师您教诲呢。怎么就不肯说呢?

火车东站23:25分后无列车停靠,这算进步还是算退步呢?
姜峰 发表于 2020-7-10 10:18

希望姜老师可以开一个帖子,“论铁路杭州南站始发终到车对杭州枢纽旅客出行的影响”,来体现姜老师一贯的大格局,我们一定捧场哈。