杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【口水堂】杭州南站夜间客流大赏[姜峰牌复读机:南站如仅是过路站,这些问题都不存在]

萧山运管、公交,还有姜峰认为铁路杭州南站夜间没有人的,姜峰老师甚至直言有旅客也都是外地农民工。
这是某日凌晨K526次出发(杭州南1:58开)的客流情况,不知道姜峰老师想说什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充一个视频
v.youku.com/v_show/id_XNDc0OTUxNTczMg==.html

他眼里只有城站,井底之蛙。。
那个姓姜就和苏大强一样自私到了极点,眼里只要自己家门口的线路方便就可以。
楼主能不能详细叙说一下,选择凌晨K526次出发(杭州南1:58开)去哪玩?
zgzd111 发表于 2020-7-9 20:52
他眼里只有城站,井底之蛙。。

他眼里只有城站和东站,至于南站怎么样,他不管,呵呵,有种以后就别去南站坐火车。
姜峰 发表于 2020-7-9 20:55
楼主能不能详细叙说一下,选择凌晨K526次出发(杭州南1:58开)去哪玩?

去哪里玩重要吗?没有调查就没有发言权才重要。

不像您敲敲键盘,还要顺带看不起“外地农民工”。
傲娇的Saber 发表于 2020-7-9 20:58
我就问一个问题啊:假如东站晚上有火车,但没有公交配套,是不是怪旅客“为什么非要半夜到东站”?

东站半夜的公交配套,也只能满足部分城区的要求么。难道不是吗?
姜峰 发表于 2020-7-9 21:00
东站半夜的公交配套,也只能满足部分城区的要求么。难道不是吗?

本坛大多网友呼吁开通一条经由滨江、城站至武林广场的夜宵线。退一步的次选,则是300路通宵运营。

请问是哪一位的观点让您问出这个反问句?

不瞒你说,我家门口从东站发出的夜宵线,0点就末班了;

但我从来没有在论坛或其他渠道呼吁过该线路要通宵运营吧?因为可以通过换乘其他线路到达。

所以你想表达什么?东站半夜公交不能满足所有城区要求(哪怕白天也不能啊),南站夜间公交就不需要?
粉胖子 发表于 2020-7-9 21:05
不瞒你说,我家门口从东站发出的夜宵线,0点就末班了;

但我从来没有在论坛或其他渠道呼吁过该线路要 ...

我从没有要求过杭州公交半夜的公交。
粉胖子 发表于 2020-7-9 20:58

那也只是极少数人的要求,你是为了你自己。 对吧?
武林广场和武林门地铁站到西湖边、吴山广场东、灵隐的公交,我可不是为了我自己的哦。

这个不用你管,有人坐就有需求需要满足
姜峰 发表于 2020-7-9 21:10
那也只是极少数人的要求,你是为了你自己。 对吧?
武林广场和武林门地铁站到西湖边、吴山广场东、灵隐 ...

所以你认为图中这些旅客是极少数?这只是其中一趟车的出发客流,还有到达及其他列车的旅客。

我再不厌其烦的告诉你,武林广场到西湖边有258,到吴山广场可以坐1号线,灵隐可以28换7路。请你不要再本帖中问同样的问题。
日间武林广场也不是杭州公交换乘枢纽,你也就是嘴巴说说“可不是为了你自己”。你发帖质问1路间隔拉长到22分钟也不是为了你自己,你骗得过自己就好。

这个你就不必知道那么多了,之前在杭州东站坐过几次后半夜的火车,坐的人和下车的人还是有些的,即然有人坐后半夜的火车,需求就必须要满足。
粉胖子 发表于 2020-7-9 20:58

姜老师这样就不友好了,引战还有地域黑嫌疑。。
粉胖子 发表于 2020-7-9 21:13
所以你认为图中这些旅客是极少数?这只是其中一趟车的出发客流,还有到达及其他列车的旅客。

我再不厌 ...

你拍的南站候车室, 跟半夜下了火车还要坐公交过江回城里的旅客,这有联系吗?
姜峰 发表于 2020-7-9 21:15
你拍的南站候车室, 跟半夜下了火车还要坐公交过江回城里的旅客,这有联系吗?

嗯,南站候车室的人都是飞过去等火车的,和开通夜宵线没有联系;

火车开到杭州南站之前都是空车,从杭州南才上了那么多人,你满意了吧?
粉胖子 发表于 2020-7-9 21:13

我再不厌 ...

市区的一条主要线路,间隔22分钟算不算脱班吗?
粉胖子 发表于 2020-7-9 21:16
嗯,南站候车室的人都是飞过去等火车的,和开通夜宵线没有联系;

火车开到杭州南站之前都是空车,从杭 ...

你这个没有说服力。
凭什么说候车室都是江北的旅客,没有江南的旅客吗?
姜峰 发表于 2020-7-9 21:20
你这个没有说服力。
凭什么说候车室都是江北的旅客,没有江南的旅客吗?

嗯,不仅都是江南的旅客,而且还都是8701沿线的旅客。

姜老师,这些车7月1日前都是停杭州东的,而那时萧山没有去杭州东站的夜宵线,你觉得这些人是萧山城区8701路沿线突然被激发出来的客流?如果真的是这样,萧山去主城区的通宵线更早就应该开通啦。

逻辑是个好东西,你也是聪明人,装傻没意思啦。
南站启用前,老姜就担心会分掉东站和城站原有的停靠列车,对旅客造成不便。当时有些人说格局小,站在旅客的角度肯定受影响。所以就让格局大的人去处理大格局的事,这不能能全怪萧交的。
粉胖子 发表于 2020-7-9 21:22
嗯,不仅都是江南的旅客,而且还都是8701沿线的旅客。

姜老师,这些车7月1日前都是停杭州东的,而那时 ...

都是江南的旅客,那又跟半夜过江有什么联系呢?不懂。
姜峰 发表于 2020-7-9 21:22
南站启用前,老姜就担心会分掉东站和城站原有的停靠列车,对旅客造成不便。当时有些人说格局小,站在旅客的 ...

南站分流列车是杭州铁路枢纽规划决定的,你担心有什么用呢?要么劳烦你去天目东路80号反对一下?

现在已经是既定事实了,配套赶快跟上才是。旅客已经不便了,你还在这里叫嚷无需开通夜宵线,是什么心态?