杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[公告] 【线路调整公告】湖滨步行街区改造提升工程施工:7路等多条线路调整走向(5月12日起)

这调整太沙雕了吧………搞什么啊
忍几年吧 等地铁成网了 炸山爱怎么调怎么调
TrolleybusD9 发表于 2019-5-7 19:40
59/60这样子客流只会更差吧?

71缩到官巷口简直莫名其妙,然后调整后的34只到胡雪岩故居也是看不懂

对啊 71路和东坡路没有一毛钱关系,虽然当初延伸到六公园莫名其妙,为啥现在平海路也不去了呢?
155也撤出平海路了,平海路西向南右转中河路没车了,呵呵。
枯井底污泥处 发表于 2019-5-7 20:39
忍几年吧 等地铁成网了 炸山爱怎么调怎么调

这个区域和地铁成网好像不搭界。
比如59,这个样子完全没必要开了吗,大家走到庆春路上座坐18/31就好了。
秋涛路去吴山广场怎么办?去还好,8路不算太少;回来呢?算好时间去坐半小时一班的127?
这59路改的面目全非了,干嘛还要叫59路?不怕搞晕一大群人么
粉胖子 发表于 2019-5-7 20:42
比如59,这个样子完全没必要开了吗,大家走到庆春路上座坐18/31就好了 ...

真是沙雕调整,155又要多加一点路降杆。
期待姜老师的发飙
神一样的调整。。。怎么复杂怎么来。。。生怕别人不坐错
生命维他 发表于 2019-5-7 20:44
这59路改的面目全非了,干嘛还要叫59路?不怕搞晕一大群人么

是的,本来59和60这个环线多少好,班次和首末班很给力的,现在34无论从班次还是首末班根本不能替代他们
51直接停运简直莫名其妙 看来以后周末环西湖还是坐爱国线了
看不出调整思路是什么,各种绕……
粉胖子 发表于 2019-5-7 20:42
比如59,这个样子完全没必要开了吗,大家走到庆春路上座坐18/31就好了 ...

对的,我也赞成你这个观点,这个区域和地铁没关联,没了59,60这个环线,去秋涛路我们吴山广场,鼓楼这边很不方便,包括我们去西湖边,调整过来的34和117班次和首末班远远替代不了59和60,秋涛路这下等于是回到当年望江门道口时代了,到吴山,西湖边成了空白

290既然这样调,干脆就双向都这样走好了,何必来回能一样却故意搞不一样,特别是102确实不方便了,开始我以为他要离开万松岭了呢?25路这样改完全离开了西湖,但只是方便去了市一和妇保还有省中,去西湖边的不方便了。另外59/60不如停了,让18路延伸一下好了。也好省一个站位。
无业游鳖 发表于 2019-5-7 19:32
59/60还有71改的都太不负责任了吧…
71为什么就非要缩到官巷口?现在的走向跟东坡路封道一点关系都不搞啊 ...

59这样离停掉不远了,本来以为71停掉59/60去钱新,现在71不停却缩到官巷口也看不懂。
12/25/102都不去一公园也没道理,明明延安路右转解放路去一公园是可以的,平时4路也这样转的。
155增加了拖辫里程,290不去浣纱路反而让25/102去浣纱路再绕回西边,简直疯了
想骂人,但不知道该骂炸山众多高层领导中的哪一个
祝炸山抢钱业务越办越差最好能上个央视
loganese 发表于 2019-5-7 20:14
102这么改,一开始我以为是延安路不能转解放路往西,但133就是这样转的。。。

一直可以转的,节假日东坡路单行时,12/25/60/102走延安路右转去一公园,平时4路也经常这样走
粉胖子 发表于 2019-5-7 19:37
155和290至少可以选一条走浣纱路;155这么改,上下行差的也太多了。

还有52和117根本连不起来啊,怎么 ...

155这个走法之前我想到了,可能炸山希望让155/290这2个大线能够胜利剧院双向停靠吧
52应该从南线拐去吴山广场和117接上

各位赶紧去投诉,现在还有改的机会。
334不改到景区南线严重差评。
傲娇的Saber 发表于 2019-5-7 21:23
155这个走法之前我想到了,可能炸山希望让155/290这2个大线能够胜利剧院双向停靠吧
52应该从南线拐去吴 ...

大线又不缺客流,何必往胜利剧院凑热闹?再说懂得人也知道在市一下车就可以。
55、56环线的作用要充分发挥起来呀,一边嫌55 56生意不好,一边又不让他们发挥作用。
杭州*电车 发表于 2019-5-7 21:11
290既然这样调,干脆就双向都这样走好了,何必来回能一样却故意搞不一样,特别是102确实不方便了,开始我以 ...

290开元路那段单行走不来,而且往城西现在走法这段没有停站的
这样一改浣纱路去吴山广场线路一下猛增
傲娇的Saber 发表于 2019-5-7 21:23
52应该从南线拐去吴 ...

保留155和290没问题,但是还有其他线路可以去浣纱路而把延安路让给更需要的25/102,比如188、Y8、501,这些线去浣纱路也比25/102去浣纱路好
快打85100000反映去
这次骂一下炸山,真是沙雕。