杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[转帖] 【口水堂】杭州最坑的百年老店:收费天价服务垃圾味道差游客店大欺客

曹孟德斯鸠 发表于 2019-1-3 14:36
我觉得就火车站本身而不是城站这个名字来说,杭州火车站被吐槽也很正常

杭州火车站需要被吐槽什么?
曹孟德斯鸠 发表于 2019-1-3 14:35
南翔没吃过所以不评价

所以我跟帖啊,我没想纠正你,只是补充。
jason 发表于 2019-1-3 14:36
不明白你在说什么。

地铁站名称/票面名称,一模一样的其实不多
jason 发表于 2019-1-3 14:37
杭州火车站需要被吐槽什么?

设施陈旧,出站通道不方便,无南向动车组列车,丑
jason 发表于 2019-1-3 14:27
城站就是城站,我支持杭港地铁尊重杭州本地文化,凭什么地铁站就必须要叫杭州火车站,自己不看清车票怪谁 ...

这片报道文章有点儿乱写,可能为了人气博眼球。
楼外楼的西湖醋鱼没吃过。。不过有土腥味的话 确实口感会差很多
杭州菜也就这样,吃个情怀吧
一看就是一年四季除了饺子什么正常食物都不吃的人写出来的东西
曹孟德斯鸠 发表于 2019-1-3 14:39

除了没有自动扶梯,怎么也算不上不方便吧。
无南向动车组好像怪不到铁路杭州站头上去吧?
可能看杭州网论坛看时间长了,对城站火车站并不觉得违和
曹孟德斯鸠 发表于 2019-1-3 14:39

丑?且不说是不是真的丑还是不丑,但是旅客就那么在乎这个火车站建筑的外观?

我到觉得挺好看的,也是国内首座进出站分层立体设置的火车站,当时来说已经很先进了。
福田 发表于 2019-1-3 16:05
可能看杭州网论坛看时间长了,对城站火车站并不觉得违和

福田兄你也是知道的,喷子多呀,哪怕叫杭州火车站,喷子还是会抱怨:怎么一个杭州火车站,一个杭州火车东站,那么类似的名字不是很容易走错啊。

自己眼瞎还怪别人的事情多了去了,莫较真。
沙谷米 发表于 2019-1-3 15:46
杭州菜也就这样,吃个情怀吧

怎么又是情怀?好奇怪啊。
自媒体就可以这样口无遮拦胡说八道吗?现在是市场经济要是楼外楼这么差还能生存?感觉楼外楼应该拿起法律武器去干一下,让这傻逼作者吃点苦头
粉胖子 发表于 2019-1-3 15:59

一个站台好像就一个楼梯下去吧,所有站台用一个通道出有点挤。南向虽然怪不到车站头上但是因为这个搞的杭州站很鸡肋了
jason 发表于 2019-1-3 16:27
丑?且不说是不是真的丑还是不丑,但是旅客就那么在乎这个火车站建筑的外观?

我到觉得挺好看的,也是 ...

好多人都不喜欢,所以最后想不出来写了个丑。和沪宁城际的站相比杭州站现在这个地位实在是让人唏嘘
其实很多高端的东西,就不是性价比来计量的了,而是一个供需平衡来影响了。
类似的还有茅台啊,手表啊,各类奢侈品啊,等等。
60分好的东西可以卖70,80分好的东西可以卖100,90分好的东西可以卖150,95分好的东西可以卖200,100分好的东西可以卖300.。。中国人多,集聚追求好的人大有所在,这种档次的东西只能按供求平衡来衡量,与性价比无关了。
楼外楼本身槽点肯定是有的,这篇头条/百家号风格的文章看看就好了

喜欢就多吃吃,不喜欢,上过一次当就不去了,有什么好扯的呢?众口难调懂不懂?哪个菜,全国人民都喜欢的?人家本来也没说要全国人民都喜欢。至于性价比,这种地理位置,你还要什么性价比?
粉胖子 发表于 2019-1-3 15:59

城站至少有垂直电梯直下站台的、、
楼外楼被黑了
曹孟德斯鸠 发表于 2019-1-3 16:47
一个站台好像就一个楼梯下去吧,所有站台用一个通道出有点挤。南向虽然怪不到车站头上但是因为这个搞的杭 ...

苏州火车站新建的吧?!然而出发层到站台层的无障碍电梯都没有。轮椅上自动扶梯可是被禁止的。
上次有北方客人来,本来想带他们去楼外楼的,但是考虑再三觉得太传统正宗的杭州菜他们不一定能消受得了,最终选择了知味观。
没吃过
萧山BRT 发表于 2019-1-3 20:15
苏州火车站新建的吧?!然而出发层到站台层的无障碍电梯都没有。轮椅上自动扶梯可是被禁止的。

苏州站是原址改扩建的呀……电梯问题查了一下应该是有的,只是前几年好像经常坏的样子