杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一血

就刚才,被拦下,协警本意是抓非机走机动车道,结果我骑小驴被抓:100元,三分。
警官态度良好,表扬一下,教科书般念了一遍处罚条款及我的权利。
我全程一言不发,签字后立刻走人。
罚单上说违反什么了?
见图
见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
罚单上哪里有说扣三分?
为什么非得要在最忙的时候去最挤的地方呢?搞得警察叔叔难做人,想放你水都不可能。
最讨厌这个1344了       另外违章到也无话可说
市区还是一如既往地严啊,白马湖那还是口头教育就放行了
单位停车费交了,下月起决定起开车上班,天冷了,2轮可以歇一歇了。
家中有一辆4轮一年才开了4000公里,长久不开对车也不好。
违章行为/依据 机动车违反禁令标志指示 违法规定 道交法第38条,你机动车,上了非机动车道嚒?肯定查啊,你要走机动车道的,和小汽车并行
命运↑↑签 发表于 2018-10-26 15:15
违章行为/依据 机动车违反禁令标志指示 违法规定 道交法第38条,你机动车,上了非机动车道嚒?肯定查啊,你 ...

几个协警在路口目的是抓非机动车走机动车道。
我在机动车道行驶,协警以为我的小驴是非机动车。
那天去富阳走之江路  在九溪门口的红绿灯被交警拦下  本来要被扣3分100块钱的 好说歹说 交警大哥良心发现 放了我一马
昨天在延安路中招
一库2012 发表于 2018-10-29 20:30
那天去富阳走之江路  在九溪门口的红绿灯被交警拦下  本来要被扣3分100块钱的 好说歹说 交警大哥良心发现  ...

为什么我每次走之江路都没人拦我?
停车费真是交不起。二轮又太冷,还斗智斗勇,心累
餐桌盐 发表于 2019-1-3 10:45
停车费真是交不起。二轮又太冷,还斗智斗勇,心累

生活在这个城市里的每个人上班,都是很辛苦的。
我住城东(秋涛路),曾经在城西数字娱乐产乐园上班(文一西路益乐路)。全程大约10KM。
尝试了各种交通工具,统计了一下各种交通工具所需要的时间。
摩托车:25-30分钟。
自行车:45-50分钟
公交车:上班45分钟,下班90分钟。
小轿车:35-45分钟,如果碰到周五下雨90分钟。
步行:2小时不到

2018年武林路被拦两次,其实是整治电动车。一次拦住了刚好有任务,放我一马,一次就没这么幸运,1344,罚100,扣三分,想胳膊拧拧大腿,先复议,再诉讼,收到复议决定书后本来想继续诉讼,只是太耗时间精力,收到复议决定书后就丢一边了。以下是另一个案子:club.autohome.com.cn/bbs/thread/7a28e507a16c3dff/76104324-1.html
修炼 发表于 2019-1-13 15:10
2018年武林路被拦两次,其实是整治电动车。一次拦住了刚好有任务,放我一马,一次就没这么幸运,1344,扣10 ...

按这位仁兄的经历和理解,禁摩令程序合法有效,复议诉讼都不会成功,那就随他去吧,需骑行继续骑行,擦亮双眼,熟悉之小路。等监控抓拍开始就把车卖了。