杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小散

[新闻] 【城市交通】海宁长安至杭州下沙要建智轨?地铁1号线要北延至长安镇?

粉胖子 发表于 2018-5-19 21:25
不要和他说了,名字都叫“连杭经济技术开发区”了,他还在装瞎子。
当初申请0571和浙A号牌的时候倒是很 ...

你还是到人家广告文案中寻找安慰吧,你对论据的选取,还真独特啊,真见水平。 一个中学生,都不会这样寻找依据吧。  你什么学校的啊
陌上花正开 发表于 2018-5-19 21:59
你不是已经承认了奥特莱斯由海宁相关管委会管理吗? 承认了下沙管委会管理范围不包括奥特莱斯,怎么后来 ...

打个比方 我有一个养子 法律意义上我是他的监护人 但实际上我可以不管他呀 他的生母依然可以来管他
枯井底污泥处 发表于 2018-5-19 22:06
打个比方 我有一个养子 法律意义上我是他的监护人 但实际上我可以不管他呀 他的生母依然可以来管他

别打比方了,回答我的问题,我的问题并不绕弯,很直接。
简单再向你确认一句——下沙管委会管理范围是否包括奥特莱斯? 奥特莱斯由谁管理? 签约、审批、验收、税收归谁?
奥特莱斯在投资意向、签约、落地建设(审批和验收监管)、投入使用(行业监管)、缴纳税费,整个过程中,哪些环节需要用到下沙管委会?
陌上花正开 发表于 2018-5-19 22:18
简单再向你确认一句——下沙管委会管理范围是否 ...

你问了那么多,还是改变不了百联奥特莱斯(杭州·下沙)在销售额统计时被算成了杭州的一部分事实。
它的税收归谁,我们并不care。
枯井底污泥处 发表于 2018-5-19 22:06

他的生母看看他可以,要求赡养(收税)就是违法了,因为法律意义上监护人是你,你打官司可以要回这笔税收的,要不要啊?
陌上花正开 发表于 2018-5-19 22:18
简单再向你确认一句——下沙管委会管理范围是否 ...

都不需要下沙管委会 谢谢
陌上花正开 发表于 2018-5-19 22:23
他的生母看看他可以,要求赡养(收税)就是违法了,因为法律意义上监护人是你,你打官司可以要回这笔税收的 ...

说你脑子不清楚一点也没冤枉你,杭州经济技术开发区有要向百联奥特莱斯(杭州·下沙)收税的动向吗?
他的生母看看他可以,要求赡养(收税)就是违法了,因为法律意义上监护人是你,你打官司可以要回这笔税收的 ...

很明显监护人和生母达成了相关协议 不需要你担心
枯井底污泥处 发表于 2018-5-19 22:24
都不需要下沙管委会 谢谢

ok, 我的问题问完了
陌上花正开 发表于 2018-5-19 22:01
你还是到人家广告文案中寻找安慰吧,你对论据的选取,还真独特啊,真见水平。 一个中学生,都不会这样寻 ...

不要把自己的需要强加给别人。
你问“自始至终,有下沙出现过一次吗?”,我好心回答你,把你的玻璃心撕碎了?那我向你道歉哦。

http://www.bloxias.com/service/fwss/
你再看看人家地址写的是什么,被亲生儿子抛弃的滋味一定不好受吧?
粉胖子 发表于 2018-5-19 22:28
不要把自己的需要强加给别人。
你问“自始至终,有下沙出现过一次吗?”,我好心回答你,把你的玻璃心撕 ...

我的完整句子是“你还是认为海宁百联奥特莱斯是杭州租用开发的? 怎么没跟下沙签约? 自始至终,有下沙出现过一次吗?”

“怎么没跟下沙签约”,是个认识字的人,都会理解我说的是下沙管委会政府。

你找了个百联的宣传文案网页当宝,他拿“地处下沙”,甚至冠名“奥特莱斯。下沙”,都是企业宣传手段,因为没人跟他打官司较真,也就只有你这样秀智商的才信以为真。
陌上花正开 发表于 2018-5-19 22:36
我的完整句子是“你还是认为海宁百联奥特莱斯是杭州租用开发的? 怎么没跟下沙签约? 自始至终,有下沙出 ...

有没有和下沙签约一点也不重要(可能你认为很重要),也没人否认这家店处于海宁市盐仓镇。
但是,这家店自己把自己包装成“位于”杭州,此其一。其二,各大榜单统计销售额时,都把它列在杭州。
谁会和他打官司?恐怕只有你了吧。
哎,活脱脱一场“儿子超级想认个后妈,后妈对此无所谓,亲妈倒急死了怕儿子和后妈跑了的闹剧。”
我的完整句子是“你还是认为海宁百联奥特莱斯是杭州租用开发的? 怎么没跟下沙签约? 自始至终,有下沙出 ...

有没有和下沙签约一点也不重要(可能你认为很重要),也没人否认这家店处于海宁市长安镇。

哎,一场“儿子超级想认个后妈,后妈对此无所谓,亲妈倒急死了怕儿子和后妈跑了的闹剧。”

所以你倒现在还没搞清楚,或者根本就是不想承认,销售榜统计在哪里和同谁签约并不是一一对应的关系。
只有你会认为百联奥特莱斯(杭州·下沙)的销售额后面的所在地应该写 海宁盐仓。

所以你到现在还没搞清楚,或者根本就是不想承认:销售榜统计在哪里和和谁签约并不是一一对应的关系。

只有你会认为百联奥特莱斯(杭州·下沙)的销售额后面的所在地应该写海宁盐仓。
粉胖子 发表于 2018-5-19 22:31
http://www.bloxias.com/service/fwss/
你再看看人家地址写的是什么,被亲生儿子抛弃的滋味一定不好受吧 ...

这是海宁融杭的成果,道路接轨,公交接轨,甚至电话用上杭州区号,这对奥特莱斯属于海宁还是杭州有影响吗?
奥特莱斯项目从头到尾,就是人家海宁在长安镇自己地界独立推地、签约、开发、管理、收税的,既然跟下沙接壤,要融杭,当然配套上要把你下沙的好处用足,但

这就=奥特莱斯属于杭州?    秀一下你无畏的逻辑推理过程吧
陌上花正开 发表于 2018-5-19 22:48
这是海宁融杭的成果,道路接轨,公交接轨,甚至电话用上杭州区号,这对奥特莱斯属于海宁还是杭州有影响吗 ...

你搞搞清楚哦,谁说奥特莱斯属于杭州?
但是统计销售额的时候,他就计算在杭州了,这是事实,和他属于海宁无关。
zgzd111 发表于 2018-5-19 21:31
那是无轨电车不是列车好不。

额,我知道是公交车啊,也许我用“列车”一词不是很合适。
这是海宁融杭的成果,道路接轨,公交接轨,甚至电话用上杭州区号,这对奥特莱斯属于海宁还是杭州有影响吗 ...

你可以停一停了,没人说奥特莱斯属于杭州。
但是,各大榜单都把这个奥特莱斯的所在地列为杭州。事实上,奥特莱斯开在这个地方,target客户也是杭州,这么说你明白了吧?

你一定要把榜单上 百联奥特莱斯 杭州 改为 百联奥特莱斯 嘉兴
在论坛上重复一万遍也没用,只能自己去发布个榜单了。
粉胖子 发表于 2018-5-19 22:51
你可以停一停了,没人说奥特莱斯属于杭州。
但是,各大榜单都把这个奥特莱斯的所在地列为杭州。事实上, ...

这个时候说“没人说奥特莱斯属于杭州”了? 当初你可不是那么说的,当初你可是拉上全家当人质来证明“秀智商”的
陌上花正开 发表于 2018-5-19 22:55
这个时候说“没人说奥特莱斯属于杭州”了? 当初你可不是那么说的,当初你可是拉上全家当人质来证明“秀 ...

你最好把原话再去看一看,不要在论坛上撒泼打滚秀智商了。
这个时候说“没人说奥特莱斯属于杭州”了? 当初你可不是那么说的,当初你可是拉上全家当人质来证明“秀 ...

脑子正常的人都知道杭州会觊觎这么一个奥特莱斯的税收吗?还是留恋于权力,不能审批这个奥特莱斯的行政许可很难过?脑子是个好东西。

正常的都知道杭州会觊觎这么一个奥特莱斯的税收吗?或是不能审批这个奥特莱斯的行政许可很难过?脑子是个好东西。