杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小散

[新闻] 【城市交通】海宁长安至杭州下沙要建智轨?地铁1号线要北延至长安镇?

东上米 发表于 2018-5-19 09:12
中运量是25米的吧?杭州有25米车不

上海中运量公交12米/18米两种列车

“浙江奥特莱斯广场有限公司和海宁高新技术产业园区管委会再度签约”

这下爱抬杠、嘴巴儿刹老的某某某,会不会再来秀一下智商呢?
陌上花正开 发表于 2018-5-19 20:11
“浙江奥特莱斯广场有限公司和海宁高新技术产业园区管委会再度签约”

这下爱抬杠、嘴巴儿刹老的某某某, ...

这个管委会部分地区受杭州租用 杭州使用 杭州开发
这么说吧 百联奥特莱斯和杭州的关系就是回归前香港和英国的关系
锦绿新城 发表于 2018-5-19 19:50
杭州BRT和上海中运量公交都是部分路段24小时专用道,部分路段工作日早晚高峰专用道。

杭州BRT没有24*7公交专用道,谢谢。
上海早晚高峰专用道占中运量全程里程多少,杭州BRT又占到多少呢?
陌上花正开 发表于 2018-5-19 20:11

这下爱抬杠、嘴巴儿刹老的某某某, ...

逛百联奥特莱斯的客流,60%以上来自杭州。

选择性瞎子你好~
枯井底污泥处 发表于 2018-5-19 20:36
这个管委会部分地区受杭州租用 杭州使用 杭州开发
这么说吧 百联奥特莱斯和杭州的关系就是回归前香港和 ...

结论都这么明显了,I 真的服了 you

你还是认为海宁百联奥特莱斯是杭州租用开发的? 怎么没跟下沙签约? 自始至终,有下沙出现过一次吗?
陌上花正开 发表于 2018-5-19 20:50

你还是认为海宁百联奥特莱斯是杭州租用开发的? 怎么没跟下沙签约 ...

http://www.bloxias.com/
睁大眼睛看看,下沙出现了没有。
粉胖子 发表于 2018-5-19 20:39
逛百联奥特莱斯的客流,60%以上来自杭州。

选择性瞎子你好~

客流60%来自杭州,所以海宁奥特莱斯就属于杭州了?  

就算100%客流来自于杭州,也跟他属于哪里没有一丁点逻辑关系。

原来你的体育老师这么全能连语文也教!   果然秀智商啊,不过拜托你今后不要拉上你全家,我为他们悲哀
陌上花正开 发表于 2018-5-19 20:56
客流60%来自杭州,跟海宁奥特莱斯属于哪里的有什么关系?  

就算100%客流来自于杭州,也跟他属于哪里 ...

我有说过百联奥特莱斯(杭州·下沙)不属于海宁?
我至始至终表达的都是百联奥特莱斯(杭州·下沙)的销售额算在杭州没问题,请问你还有什么想说的?
客流60%来自杭州,跟海宁奥特莱斯属于哪里的有什么关系?  

就算100%客流来自于杭州,也跟他属于哪里 ...

我有说过百联奥特莱斯(杭州·下沙)不属·于海宁?
我至始至终表达的都是百联奥特莱斯(杭州·下沙)的销售额算在杭州没问题,请问你还有什么想说的?
客流60%来自杭州,所以海宁奥特莱斯就属于杭州了?  

就算100%客流来自于杭州,也跟他属于哪里没有一 ...

你就慢慢自我安慰吧~
粉胖子 发表于 2018-5-19 20:55
http://www.bloxias.com/
睁大眼睛看看,下沙出现了没有。

孩子,我说的是下沙管委会,你不能装糊涂,把人家蹭下沙名气的宣传文案拿来做挡箭牌
陌上花正开 发表于 2018-5-19 21:00
孩子,我说的是下沙管委会,你不能装糊涂,把人家蹭下沙名气的宣传文案拿来做挡箭牌

我说过百联奥特莱斯(杭州·下沙)属于下沙管委会吗?
陌上花正开 发表于 2018-5-19 20:50

你还是认为海宁百联奥特莱斯是杭州租用开发的? 怎么没跟下沙签约 ...

因为 下沙管委会管理范围不包括奥特莱斯 奥特莱斯由海宁相关管委会管理 管理方和使用方的地理协议归属可以不重合
枯井底污泥处 发表于 2018-5-19 21:07
因为 下沙管委会管理范围不包括奥特莱斯 奥特莱斯由海宁相关管委会管理 管理方和使用方的地理协议归属可 ...

那么,我十分有兴趣地问一句,海宁奥特莱斯不属于下沙管委会租用开发,还会跟杭州哪里有关系?

会不会先租给杭州市政府,再返委托给海宁高新区管理开发?
因为 下沙管委会管理范围不包括奥特莱斯 奥特莱斯由海宁相关管委会管理 管理方和使用方的地理协议归属可 ...

既然你已经承认了海宁奥特莱斯是海宁高新区管理,总算有一点松口,但你接下来的意思是“海宁管理、杭州使用”?

是杭州什么机构在使用,使用他什么? 怎么个用法?  

杭州消费者倒是的确在使用,税收外流而已  杭州消费者还使用过上海的商场、象山的海鲜,要不要都拿过来
11或13号线去盐仓就好了啊
陌上花正开 发表于 2018-5-19 21:10
那么,我十分有兴趣地问一句,海宁奥特莱斯不属于下沙管委会租用开发,还会跟杭州哪里有关系?

会不会 ...

租用只是很久之前的一张合约 没有这张合约 长安镇现在最多许村水平 农民日日夜夜盼着拆迁
租用只是海宁开发这块土地的一种途径
另外 同样举个例子 下沙不属于江干区管理开发 但地理及行政属于江干区
大江东也不属于萧山区管理开发 但地理政治依然属于萧山区
粉胖子 发表于 2018-5-19 21:07
我说过百联奥特莱斯(杭州·下沙)属于下沙管委会吗?

对了,你老聪明了! 我失算了,sorry,你只说过海宁奥特莱斯属于杭州,没说过他属于杭州经开区管委会

:#:#  也许他属于杭州的余杭区?也许他属于杭州的江干区?也许他属于杭州市政府直管?
陌上花正开 发表于 2018-5-19 21:18
对了,你老聪明了! 我失算了,sorry,你只说过海宁奥特莱斯属于杭州,没说过他属于杭州经开区管委会

...

我说过这个奥特莱斯属于杭州?
我只是说这个奥特莱斯销售额统计的时候算杭州吧?你去翻翻奥莱的销售榜也好,商业的综合榜也罢,看看是不是这么回事。
陌上花正开 发表于 2018-5-19 21:13
既然你已经承认了海宁奥特莱斯是海宁高新区管理,总算有一点松口,但你接下来的意思是“海宁管理、杭州使 ...

没有杭州的租用 压根就不会有这个海宁高新管委会
使用者是这块土地上的企业 居民等
比如位于杭州的浙江新华书店集团把仓库放在这里 疏解以缓解杭州6区内土地的不足
比如这片土地上公共交通的运营 杭州公交占了大半比重
这难道不是海宁与杭州的双赢么
枯井底污泥处 发表于 2018-5-19 21:22
没有杭州的租用 压根就不会有这个海宁高新管委会
使用者是这块土地上的企业 居民等
比如位于杭州的浙 ...

不要和他说了,名字都叫“连杭经济技术开发区”了,他还在装瞎子。
当初申请0571和浙A号牌的时候倒是很诚实。
锦绿新城 发表于 2018-5-19 19:51

拜托是公交车啊,你没去过上海体验过吗,没去过照片总看到过吧。
锦绿新城 发表于 2018-5-19 19:51

那是无轨电车不是列车好不。

你不是已经承认了奥特莱斯由海宁相关管委会管理吗? 承认了下沙管委会管理范围不包括奥特莱斯,怎么后来又自相矛盾。

为了防止你反复变化,简单再向你确认一句——下沙管委会管理范围是否包括奥特莱斯? 奥特莱斯由谁管理? 签约、审批、验收、税收归谁?
奥特莱斯在投资意向、签约、落地建设、投入使用、缴纳税费,整个过程中,哪些环节需要用到下沙管委会?