杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: youby

[建设动态] 【城市交通】五常车辆段18年6月就具备接车能力了?

DF7C5100 发表于 2018-1-19 11:02
一般都要改的
现在的5/9号线里都有一个中央公园,到时候肯定要改其中一个(或者两个)
平海路站和现有 ...

巨州路有个典故,“衢州”的简化字是“巨州”,其实是衢州路(街)站,衢州还有个“巨化集团”。。。
loganese 发表于 2018-1-19 11:06
巨州路有个典故,“衢州”的简化字是“巨州”,其实是衢州路(街)站,衢州还有个“巨化集团”。。。

通益路原名巨州路
一般都要改的
现在的5/9号线里都有一个中央公园,到时候肯定要改其中一个(或者两个)
平海路站和现有 ...

平海路是规划东延伸
湖滨路 发表于 2018-1-18 23:39
话说西北段能先行通车的话,也不是到三坝,三坝没有折返条件吧。

三坝不是有渡线吗?渡线可用于终点站折返,尽管无法用于小交路折返。
锦绿新城 发表于 2018-1-19 18:02
三坝不是有渡线吗?渡线可用于终点站折返,尽管无法用于小交路折返。

三坝没有任何渡线或者折返线
一般都要改的
平海路站和现有 ...

你似乎记反了。好像是之前的线网规划里叫长河路,后来工程建设报批的时候就是叫江南大道了。
我想到一个情况,车站名字主要是征求属地区政府和附近居民的意见。所以如果5号线现在征求了余杭区同意,等到落定后,9号线的中央公园江干区似乎要悲剧了。
枯井底污泥处 发表于 2018-1-19 09:31
除非 从蒋村开始拉风箱。。。连拉两站
要么就莫干山路折返 那还不如等全线开通类

那还是莫干山路吧,蒋村这个方案,专家评审通不过
湖滨路 发表于 2018-1-19 22:11
那还是莫干山路吧,蒋村这个方案,专家评审通不过

但等莫干山路 和 益乐路这两个站完工的话 整条线开通也不远了
枯井底污泥处 发表于 2018-1-19 22:13
但等莫干山路 和 益乐路这两个站完工的话 整条线开通也不远了

哈哈 所以意义不大咯 只是ZF的美好想法(不是地铁集团哦)  说不定只是从线网图上看出来的 为了能接驳2号线
湖滨路 发表于 2018-1-19 22:10
我想到一个情况,车站名字主要是征求属地区政府和附近居民的意见。所以如果5号线现在征求了余杭区同意,等 ...

改九号线站名。
瞬间萌翻de驴驴 发表于 2018-1-19 10:40
提前通车或提前通车某一段是几乎不太可能的。

车辆段提前具备接车能力很正常,毕竟列车也是一列一列制造 ...

我反而认为19年要全线通车希望不太大啊,要么甩站
枯井底污泥处 发表于 2018-1-19 09:31
除非 从蒋村开始拉风箱。。。连拉两站
要么就莫干山路折返 那还不如等全线开通类

连拉两站,好欢乐(▽)
这么说五常车辆段不会拖太多后腿?
usin 发表于 2018-4-3 20:56
这么说五常车辆段不会拖太多后腿?

已经有消息明年5月底通一部分了
湖滨路 发表于 2018-1-19 22:10
我想到一个情况,车站名字主要是征求属地区政府和附近居民的意见。所以如果5号线现在征求了余杭区同意,等 ...

9#的公园在师傅边上,个人觉得叫【中央公园】不太妥当,【市民公园】最贴切,和【市民中心】也吻合,更亲民