杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamjia

[本塘快报] 【城市交通】1月8日—14日杭州地铁线网日客流统计[来源:微博]

kaka龙 发表于 2018-1-15 13:42
当年90多km的里程突破100w当然不少了,现在线网117km了。。。。。

超过1强就可以了。比其他城市还是好很多了
长木里 发表于 2018-1-15 14:03
超过1强就可以了。比其他城市还是好很多了

然而也并没有超。。。。。
有些惨淡……还是给1个月的时间培养一下客流吧
周末蛮好了啊,昨天坐了几趟地铁还不错的,杭州地铁的短板在于夜间,晚上7点多墩祥街上车就没什么人了
a160607 发表于 2018-1-15 14:16
客强稳定就好了,说白了等到2022年,如果全线客强有1的话,总客流量也不难看了。。。当然目前拉低客强的6之 ...

要看客强,还是要看5、3这种线路开通后再看。至于7,尤其是8,可以预见,就是运凳子的,属于政治任务,谈客流是根本谈不上的。
西凌 发表于 2018-1-15 14:24
要看客强,还是要看5、3这种线路开通后再看。至于7,尤其是8,可以预见,就是运凳子的,属于政治任务,谈 ...

7和8是卖地的

嗯,卖地线,谈客强就搞笑了

讲真,周末这样也不错了啊,如果没有2和4的新线段,估计90都不一定会到哈。
kaka龙 发表于 2018-1-15 13:42
当年90多km的里程突破100w当然不少了,现在线网117km了。。。。。

线网冲到117公里,客流不是秒升的。
北上广周末掉的历害,还是通勤为主,杭州周末掉的不算多
客流以通勤为主是正常的。现在年轻人平时上班这么累,谁还愿意周末到处跑,再加上天气这么冷,肯定是在家里休息休息。就算全家一起出游,很多也会选择开车。不像通勤反正就自己一个人,坐公共交通更方便。周末出游的民众,难免会带一些吃的喝的,以现在地铁安检的一副死样,更多人选择的是我不坐地铁总行了吧
chen31xi 发表于 2018-1-15 19:56
客流以通勤为主是正常的。现在年轻人平时上班这么累,谁还愿意周末到处跑,再加上天气这么冷,肯定是在家里 ...

你每次坐地铁看安检的脸,我是正眼也不朝他们抬一下的啦,包在机器上丢一下即可。现在冬天更方便,如果有水,直接放外衣口袋,省得和他们碎烦。
jason 发表于 2018-1-15 21:09
你每次坐地铁看安检的脸,我是正眼也不朝他们抬一下的啦,包在机器上丢一下即可。现在冬天更方便,如果有 ...

麻烦全国的安检仪厂家在给地铁供货的时候让传送带跑得快一点,每次人过了还要傻等包出来,有时候站在那边都怀疑包是不是让人给掏走了
604647354 发表于 2018-1-16 01:25
麻烦全国的安检仪厂家在给地铁供货的时候让传送带跑得快一点,每次人过了还要傻等包出来,有时候站在那边 ...

可能技术不过关吧,传太快,包里的胎儿是男是女看不清。
604647354 发表于 2018-1-16 01:25
麻烦全国的安检仪厂家在给地铁供货的时候让传送带跑得快一点,每次人过了还要傻等包出来,有时候站在那边 ...

我一般放包的时候都会制造一个加速度,基本放进去的时候,大半个包已经在垂帘里面了,这样可以节省不少时间哈。
jason 发表于 2018-1-16 10:09
我一般放包的时候都会制造一个加速度,基本放进去的时候,大半个包已经在垂帘里面了,这样可以节省不少时 ...

我教你的

我已经加以改进了,你当时让我扔到安检机上,我的包都要碎了。所以我现在增加了一个横切力,基本就控制住局面了。
jason 发表于 2018-1-16 11:15
我已经加以改进了,你当时让我扔到安检机上,我的包都要碎了。所以我现在增加了一个横切力,基本就控制住 ...

我现在都提前把安检机的门帘掀开来的 无障碍加速度前进
枯井底污泥处 发表于 2018-1-16 11:19
我现在都提前把安检机的门帘掀开来的 无障碍加速度前进

那有辐射的吧,你记得穿防辐射服操作。