杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风火焰王

[公告] 【线路调整公告】调整B7、220、347路 / 新辟1107路 / 停驶847路

子弹头 发表于 2017-5-5 11:39
基本上等于原B7停开,847改名B7,347延伸

那些高大上的快速公交站台是废了么

的确
追风火焰王 发表于 2017-5-5 11:36
其实是B7停驶了[二哈],只是快速公交停驶看上去不好看,还有847需要改A卡,所以移花接木,乾坤大挪移……

厉害了
子弹头 发表于 2017-5-5 11:39
基本上等于原B7停开,847改名B7,347延伸

那些高大上的快速公交站台是废了么

南向的快速公交站台可以改造成普通站台让过路车停停
dingcx 发表于 2017-5-5 10:57
没提票价变化情况!大关小区放B7进来,如果12m还好,要是以后变成18m那还了得?

哈哈哈,B7放18米,脑动好大~
B7站台上的站房和闸机拆掉,站台和普通公交的打通,大家一起用
220路是延迟首班啊,还以为提前首班呢。
其实b7拱康路段还是可以保持大站的
847改B7,北段按老B7走
347北段补847撤出
1107补347撤出
sx198 发表于 2017-5-5 12:21
南向的快速公交站台可以改造成普通站台让过路车停停

就把围栏啊屏蔽门全拆了
就是苦了原来康桥东这里的乘客,本来班次很密的。

以及对1107的客流非常担忧
我在想,早高峰是否可以开行347大站,按原B7站点停靠?
另,余交的277这次是否一起停驶
先飞171 发表于 2017-5-5 14:18

347本来就有大站,不知道大站有没有改,怎么改了
我觉得优化一下挺好的!
吴家墩站应该有一条常规公交的,调整前吴家墩北有342、847,吴家墩有347。调整后吴家墩北有342、新347,而吴家墩只有平峰40分钟一班的1107。
hzbuss 发表于 2017-5-5 15:04
吴家墩站应该有一条常规公交的,调整前吴家墩北有342、847,吴家墩有347。调整后吴家墩北有342、新347,而 ...

hzbuss 发表于 2017-5-5 15:04
吴家墩站应该有一条常规公交的,调整前吴家墩北有342、847,吴家墩有347。调整后吴家墩北有342、新347,而 ...

其实我之前有个想法是开通康桥东经东吴路到和睦新村的线路
追风火焰王 发表于 2017-5-5 14:21
347本来就有大站,不知道大站有没有改,怎么改了

347本身的大站我已经N久没有遇见过了
这次的调整比较令人失望啊,基本上就是线路重组,没看出多少有新意的东西,唯一的亮点就是847终于改A卡了吧。
1107这段拆分看出了点BPT的感觉,这么简单粗暴的拆线真的是有点罕见。我宁愿相信是为了占场子才搞出这么一条线,要不然炸山干出这种事有点难以想象了。
604647354 发表于 2017-5-5 15:26
这次的调整比较令人失望啊,基本上就是线路重组,没看出多少有新意的东西,唯一的亮点就是847终于改A卡了吧 ...

那你希望怎么改
追风火焰王 发表于 2017-5-5 11:36
其实是B7停驶了[二哈],只是快速公交停驶看上去不好看,还有847需要改A卡,所以移花接木,乾坤大挪移……

改出了条没有任何BRT元素的B线,也是神奇的
先飞171 发表于 2017-5-5 14:18

大站不错。也想知道277去向
604647354 发表于 2017-5-5 15:26
这次的调整比较令人失望啊,基本上就是线路重组,没看出多少有新意的东西,唯一的亮点就是847终于改A卡了吧 ...

康桥东那最后几站随着沈家桥村整村拆迁,已经没几个人了,所以借机延伸347去崇贤,看似是2换2,但实际上更接近于1.5换2.5
hzbuss 发表于 2017-5-5 13:25
其实b7拱康路段还是可以保持大站的

如果保持大站,那原347前往绍兴路的乘客怎么办?
先飞171 发表于 2017-5-5 15:48
那你希望怎么改

那你觉得这样改好在哪
单纯线路重组没多大意思,本来几条线路也没多差,为调而调就有点勉为其难了 况且B7和347合并的结果就是B7整体消失?1107这种的线路有多大存在意义?