杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[公告] 【线路调整公告】调整2、14、32、55、133、153路(6月11日起)

jason 发表于 2016-6-12 15:47
你自己说停了要浪费站位,就这个帖子里嘛。

能不绕远路最好,居然已经绕了又不停,这算啥事呢?
姜峰 发表于 2016-6-12 18:29

哎呦,你怎么可以自己推翻自己的观点,而且是在同一个帖子里,今天姜老师状态不佳,早点休息吧。

其实还是我们巴士之家的网友比较好吧,我们总归都是和你和气气地在讨论,人身侮辱基本没有。观点不一致很正常的了。
jason 发表于 2016-6-12 20:54
哎呦,你怎么可以自己推翻自己的观点,而且是在同一个帖子里,今天姜老师状态不佳,早点休息吧。

其实 ...

(这句话有问题吗?)跟我说过的哪一句话有矛盾?
jason 发表于 2016-6-12 20:54

其实 ...

人身侮辱在别的论坛有吗?巴家倒是有哪些几个老是关心贴子之外的事情。
姜峰 发表于 2016-6-12 21:30
(这句话有问题吗?)跟我说过的哪一句话有矛盾?

你如果还不打算睡觉,你可以从本帖的第一楼一个一个往下翻,然后你就可以自己回答你的问题了。
姜峰 发表于 2016-6-12 21:34
人身侮辱在别的论坛有吗?巴家倒是有哪些几个老是关心贴子之外的事情。

你开心就好,其它都是无关紧要的。
jason 发表于 2016-6-12 22:40
你如果还不打算睡觉,你可以从本帖的第一楼一个一个往下翻,然后你就可以自己回答你的问题了。

老姜总结汇总在76楼,不用找的。
可能周大受公交束缚思想影响,没有了自已的逻辑判断能力。

我觉得这里有必要谈谈合理的逻辑推导:
1、优先“不走远路”的绕行方案,这是老姜推崇的方案。
2、公交方面为了实现始发从路边转入场内,133显然采取了“绕远路”的策略,按合理的逻辑居然绕远路,就可以兜上“武林广场”的客流。

但是,实际上上述两点都没有实现,因为“既绕了远路,又没有设武林广场站”,所以老姜好奇“这算啥事呢”?老姜的逻辑是不受束缚的正常逻辑。
153路环北新村公交站会架线啊
jason 发表于 2016-6-12 15:46
起点站开出人还挺多的么。

大概都是免费续乘的