杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[公告] 【线路调整公告】“七新辟”、“七优化”、“七提升”(12月10日陆续起)

horatius_cheng 发表于 2015-12-7 19:37
六公司不是一大堆10米车么(当然也可能是刮几个BYD来给139开)

新线路不一定会电瓶车吧,估计就是13路退的煤气车

照88路驾驶员说就是一条养老的线路
350比432长吧,391比359长吧.可票价?
蓝瑟翼豪陆神 发表于 2015-12-8 00:00
不是很懂你在说什么,始发站在塘栖公交中心站,如果不走塘栖路去镇上,那直接出镇有省道两边几乎已经是空 ...

他大概住龙湖香堤西岸吧
东上米 发表于 2015-12-8 21:06
什么叫只有24km,这距离跟B1有的一拼了吧

321比359路程远只收3块,我就不说391了
我讨厌你 发表于 2015-12-8 21:20
他大概住龙湖香堤西岸吧

去钱江开发区绕一圈
359线路总长度26.3Km,432上行26.8Km,下行27.2Km。
ccsd 发表于 2015-12-8 21:07
新线路不一定会电瓶车吧,估计就是13路退的煤气车

13路的天然气早就瓜分完了…
139开通后,对315滨江段的客流有一定影响;会不会减少班次呢
dtc2003 发表于 2015-12-9 14:43
139开通后,对315滨江段的客流有一定影响;会不会减少班次呢

对西兴、江三和联庄有影响,中间的差别比较大,139走的是园区,315走的是居住区
而且,139只有单向出城的换乘。。。

315早晚高峰不要太挤。。。
威廉CHENG 发表于 2015-12-8 10:44
要是能延伸到黄龙就好了。临平山北很多住户都是在沈半路-教工路-黄龙一线上班的。。
不过这条线上还有30 ...

只是重叠了一部分 没关系的!
发现221运营时间整体延后一小时,这样进西溪花园的末班车到0点以后了
180运营得好,194会停运的,哈哈。
到时194可能会缩线到古荡,或延伸到翠苑是个不错的选择。
南循环期间,最好180不要绕路啊,否则就太没意义了,动物园门口那么一小点路应该想法解决下
冷雪飘飞 发表于 2015-12-10 22:57
南循环期间 ...

其实方法还是简单的,在动物园至杨公堤南山路口开辟公交专用道,毕竟南往北的公交线还是很多的,尤其是315往市区方向,现在的单循环直接把南山路的两个站给废了,有不明情况的群众上去了直接就到肿瘤医院了
南循环期间 ...

194不太可能缩线吧,118要疯了。。。
南循环期间 ...

194延伸到翠苑是什么鬼。
小散 发表于 2015-12-11 13:11
194延伸到翠苑是什么鬼。

当初为什么180不放在蒋村,194调到金色兰庭呢。
180既然去了古墩路,194在西城的分流以后肯定会很明显,不如直接放弃西城算了
冷雪飘飞 发表于 2015-12-11 13:17
当初为什么180不放在蒋村,194调到金色兰庭呢。
180既然去了古墩路,194在西城的分流以后肯定会很明显 ...

180分流作用确实是好。猜测六公司的180会抽部分194的大车及其他车跑。原来滨文路到城西的乘客可以选择先坐119到钱江大桥换乘站换乘180。
阿尔卑斯滑雪 发表于 2015-12-8 08:47
滨江真的打算把奥体以及周边地区拱手让给萧山经营路线了。。。。

说的好像萧山公交来运营就会差一样。。萧山公交又没比六公司差到哪
hzbuss 发表于 2015-12-11 19:08
180分流作用确实是好。猜测六公司的180会抽部分194的大车及其他车跑。原来滨文路到城西的乘客可以选择先 ...

这个不一定的,毕竟从大桥那边直接到蒋村的人少呀,当然分流一部分是肯定的,以前我都坐194去动物园,现在我可以坐180了,少走好多路的。
往日如风 发表于 2015-12-13 22:21
这个不一定的,毕竟从大桥那边直接到蒋村的人少呀,当然分流一部分是肯定的,以前我都坐194去动物园,现 ...

大桥到蒋村的不知道,但是坐194和197的绝对不少,滨江四桥三桥区域往城西方向的上班族数量还是很多的
木有下沙差评

180路开通了!

今天180开通了,班次很密集。车型有K9F,10米金旅天然气车等
哪里到哪里的啊?