杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[公告] 【线路调整公告】“七新辟”、“七优化”、“七提升”(12月10日陆续起)

359坑爹的班次,坑爹的票价
都是些可怕的线路。。。。。。反正执行起来不合理运凳子,撤了就是,反正不是电车不是火车
xyk_myxyk 发表于 2015-12-7 16:55
都是些可怕的线路。。。。。。反正执行起来不合理运凳子,撤了就是,反正不是电车不是火车

最近有哪条线路执行得不好又给撤了的么?请举例
604647354 发表于 2015-12-7 17:08
最近有哪条线路执行得不好又给撤了的么?请举例

干嘛一副火药味很浓的样子。要回也去回4楼,我只是隔空发表下对他所言的看法,我反正不敢回他。
359是临平山北人民的福音啊
171终于恢复原线了。
xyk_myxyk 发表于 2015-12-7 17:12
干嘛一副火药味很浓的样子。要回也去回4楼,我只是隔空发表下对他所言的看法,我反正不敢回他。

马甲你好,电瓶车管管好 别管跟你无关的东西
horatius_cheng 发表于 2015-12-7 14:40
432是什么鬼,炸山这线路编码乱成什么样子了

532 塘栖——焦家村公交中心站,后改为350。532早期在艮山电场始发,差不多是432公交总公司站的位置。
这次的新辟都是真正的新辟,不再是取消两条线新辟一条线了。。。
139来的毫无征兆,就这么多了条滨江区内线
133也是罕见的在主城区成熟区开的新线,不知道炸山怎么想的突然给复兴地区多了条线
1504真是客流太好了,又加班了,除了中午三个小时其他统统间隔小于10分,绝对秒杀所谓的滨江区内第一大线172
三墩北的夜间出行不延迟141.142,来条新的226也是有点醉。。。
其实那一带的线路钱塘门外和小车桥选一个站停就可以了,两个站本来就这么近
xyk_myxyk 发表于 2015-12-7 17:12

我哪个词带着火药味了,都用了请字你还想让我怎么样?倒是我觉得你没必要带着一副挑刺的心态来上论坛,没必要的。要发表论点也得有理有据,你大可大大方方地拿两个例子来回复我,比如老133和老139。
其实复兴最缺的是去城西的车
TrolleybusD9 发表于 2015-12-7 19:04
这次的新辟都是真正的新辟,不再是取消两条线新辟一条线了。。。
139来的毫无征兆,就这么多了条滨江区内 ...

133不突然啊,271江北段常规化
但是意外的是给了电车公司,而且没动12路。。。
zincum 发表于 2015-12-7 19:16
133不突然啊,271江北段常规化
但是意外的是给了电车公司,而且没动12路。。。

电车公司运营看到了希望,如果是六公司运营,估计又是15--30分钟的定时班。
TrolleybusD9 发表于 2015-12-7 19:04
139来的毫无征兆,就这么多了条滨江区内 ...

137、138、139不愧是一家公司运营的,连班次都很像,都是20--40分钟一班的货。估计从哪里线路搜刮个3--4辆车又以开139了~~
hzbuss 发表于 2015-12-7 19:34
137、138、139不愧是一家公司运营的,连班次都很像,都是20--40分钟一班的货。估计从哪里线路搜刮个3--4 ...

六公司不是一大堆10米车么(当然也可能是刮几个BYD来给139开)
大头哥 发表于 2015-12-7 15:52
1504要加车,主要道路原因,本来早换大车了

幸好有1504,172作为滨江区内第一大线,配车被抽得不足10只。
hzbuss 发表于 2015-12-7 19:39
幸好有1504,172作为滨江区内第一大线,配车被抽得不足10只。

六公司还退了一批10米给一公司……
冰冻的泪水 发表于 2015-12-7 14:31
359配车5辆,432配车10辆

432没有发车时间,间隔应该小于20分,可以秒杀350了
电玩巴士 发表于 2015-12-7 15:16
至于这个133路的钱塘门外变成双向停靠了

公告没说单向,而且有站台的,应该是双向吧
TrolleybusD9 发表于 2015-12-7 19:06
三墩北的夜间出行不延迟141.142,来条新的226也是有点醉。。。

226有员工班车的味道。。。
钱塘门外的东侧站我只记得十几年前16路改道凤起路的时候停过
请问哪些是6-的线路呢