杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUEENBECKHAM

QUEENBECKHAM'S情感日志

Originally posted by QUEENBECKHAM at 2005-10-2 11:54:

MM已经改过自新了,现在是老实人~
Originally posted by QUEENBECKHAM at 2005-10-2 12:10:

MM就是海底!海底就是MM~
刚才还夸你呢...哎~

海底是你MM啊
:i:i:i:i

[ Last edited by 黑人牙膏 on 2005-10-2 at 12:13 ]
Originally posted by 黑人牙膏 at 2005-10-2 12:11:

海底是你MM啊
:i:i:i:i

[ Last edited by 黑人牙膏 on 2005-10-2 at 12:13 ]

:k:k:k:k
大叔~海底就叫MM,他不是我的MM,他是他自己的MM!
Originally posted by QUEENBECKHAM at 2005-10-2 12:17:

:k:k:k:k
大叔~海底就叫MM,他不是我的MM,他是他自己的MM!

你4偶MM~~
俩XXXXXX
Originally posted by 海底梦行 at 2005-10-2 12:18:

你4偶MM~~

乱78糟,撒时候我成了你的MM了?有狗狗这样对MM的吗?
Originally posted by 黑人牙膏 at 2005-10-2 12:22:
俩XXXXXX

:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
Originally posted by QUEENBECKHAM at 2005-10-2 12:27:

:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i

海底要征婚  要相亲
Originally posted by QUEENBECKHAM at 2005-10-2 12:27:

乱78糟,撒时候我成了你的MM了?有狗狗这样对MM的吗?

哪来滴狗狗~
Originally posted by 黑人牙膏 at 2005-10-2 12:29:

海底要征婚  要相亲

谣传~
Originally posted by 黑人牙膏 at 2005-10-2 12:29:

海底要征婚  要相亲

哦,这样啊?那我帮MM留意一下~
Originally posted by 海底梦行 at 2005-10-2 12:31:

哪来滴狗狗~

你不是说偶是你地MM吗?那你就是偶地狗狗啊~不对?
Originally posted by 海底梦行 at 2005-10-2 12:31:

谣传~

不要害羞嘛:#
这是谁哇``````谁谁```身高体重`
Originally posted by 一千年以后 at 2005-10-2 14:41:
这是谁哇``````谁谁```身高体重`

干嘛?

10/2

好郁闷哦,居然被表弟放了老鹰~明天总算可以休息了,只是预告说明天会下雨,讨厌下雨天!

G君:不太走运,出去玩还得念叨着工作,还好还有我帮他顶着,呵呵,回来要请我吃饭咯~突然发现自己好能干哦~哈哈,自恋一下~

Z君:说了昨天是最后一天提到他的,可是实在憋不住,过来发泄一下!
今天居然和班长"投诉"我,晕~一直在问自己昨天是不是说的有点过分了,一直有点内疚,可是今天让我彻底了解了他的小家子气,他的幼稚~居然让别人来劝我,郁闷~脸丢到家了~真不知道他是怎么向别人形容我们的,看到他有点害怕了...
拜托我真的没你那么高的境界可以见人一面就谈论爱,也没你那么伟大可以不问对错就为别人改变!

Y君:玩得很开心吧!昨天睡觉前发了条信息给我说今天早上去看日出,不过今天好象台风来了,不知道那边的天气怎么样,估计没看成吧~

C君:昨天告诉我今天要带伞,我没理会,谁知道今天真的下雨了,晕~那场雨害我晚了1个多小时才下班!......
明天的晚餐定好了,具体吃什么意见征集ING~

X君:昨晚好象和爸爸妈妈吵架了,今天带着家当去狂购发泄了~中午还打电话告诉我在采碟轩慰劳自己,而我只能在公司啃面包,明着诱惑我!回来后居然告诉我买的衣服找不到东西配,放着积灰吧~-_-|||奢侈的家伙~

B君:今天晚上好象要巡逻,说是半夜路过的话来我家吃消夜~GOD~需要这样整我吗?

J君:被老弟放飞,所以没事就去KODAK印PP了~HZ之旅感触多多~

E君:今天好想你!看着印好的PP,有点冷~
好多背景都遗留着我们的足迹,自己也不知道是巧合还是刻意,感觉到处都留有你的影子!一起在黄龙体育中心疯狂尝尽所有美食,一起在雷峰塔顶的最中央许愿,一起去钱塘江大桥下吹风,一起走过苏堤那漫漫长路,拉着我一起登飞来峰顶,在灵隐寺用同一炷香祈祷着我们的明天...............
是不是不管我做什么,曾经一切的一切,都不会不再属于我们?
MP3里循环播放着"恋爱是个海":寻找的相信是你,但我怎么相信自己,而你就算璀璨天气,我却尚未度过黑暗时期...恋爱是个海,衷心请你别送死,知否爱我毫无生机...
不想再想了,忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么这么长 我只是来灌水的
感觉好无辜啊
Originally posted by 三哥来了 at 2005-10-3 02:25:
怎么这么长 我只是来灌水的
感觉好无辜啊

不错

10/3

十一休息的第一天,早上睡到12点多,下午精神恍惚不知道干了些什么,呵呵大脑细胞完全处于静止状态,大概这就是所谓的休息吧~

G君:今天晚上从厦门飞回来了,到家后发了条信息给我说带了礼物给我,8知道是撒东东,期待ING~8古据我所知,厦门好象没撒东东买的吧?

Z君:该说的都说了,不该说的也说了,该做的都做了,不该做的也做了,再不行我也没办法了,就到这里吧~价~

Y君:玩得太开心了吧,把我给忘记了,今天连个消息也没有~

C君:晚餐很丰盛,玩得很开心~
约好6点集合的,后来居然告诉我要提前,把我的全盘计划都打乱了~急急忙忙出门,最后还是迟到了,6点18分,呵呵~不要紧,反正他们等习惯了~
晚餐的受害者是B,哎~看到他张牙舞爪的样子,真是内疚呀~哈哈~最幸运的就是C,因为他明天上班,考虑到要以大局为重,所以就放过他了!不过下次就没那么好过咯~

X君:居然拿手机抓我的特写,难道忘了我的CASIO?真是不知好歹啊~S500把他照得原形必露,哈哈~
回家经过KFC,我和X提议去吃土豆泥,经过表决,一堆人拥进KFC,除了土豆泥外又点了好多东西,8知道他们的胃是什么做的,那么能吃,最重要的是害惨我了,这样下去要胖了吧?

B君:用他们家牛来威胁我,说是再灌他以后就别想喝他们家奶了!怕怕~还好我懂得自我保护,按了几下快门做"留念",以备不时只需~嘻嘻~

J君:白天他加班,晚上我出去吃饭了,SO还没见过~

E君:今天C看我相机的时候不小心把一张照片删了,照片里有我们最珍贵的回忆,这次去HZ特地拍的,又没了...感觉很失落......
如果记忆也可以删除就好了......

10/4

气死我了,又掉线了,又要重新写,需要这样对我吗?第二次了!!!

不知道是不是昨天着凉了,今天有点发烧,头晕晕的,什么东西都没吃~昏昏沉沉看了一下午的"噢,必胜奉顺英",感觉还可以吧~

G君:今天去公司加班,因为一些公事打了电话给我!据说是厦门之游不太满意~当然咯,第二天就遇到"龙王",谁还有心情玩,为此还差点不能按原计划返回!
G:"这种天气坐飞机真是有点害怕~"
QUEENBECKHAM:"怕什么呀,不是买了保险的吗?"
G:"恩,不过保险是为别人买的呀!"
Q~:"是哦~不过都那样了,至少可以让受益人好过点吧~"
G:"你拿到保险金应该会很开心吧?"
...................(休克2秒钟...)
Q~:"你可以考虑让我老了再拿,呵呵~(笑声好假~)"
气氛不对,找了个借口,挂了...

Y君:下午打了个电话给我,说是今天发烧了~ 晕~ 发个烧还撞一块儿了...-_-|||

C君:本来说好要去买巧克力的,不过今天外面好冷,又下雨,再看看我现在委靡不振的样子,取消了~
对了,今天凌晨把昨天拍的PP贴到群里了,造成不小的轰动,哎~光辉形象就这么...节哀吧~

X君:今天去喝满月酒了,到现在还没回来,希望不会喝太多酒~

B君:好象和同事换了班,今天又要来我家拿蛋糕了,郁闷~
要死,刚发信息给我说已经到我家楼下了.......等会回来再继续吧~
5分钟后...回来了,腿好酸,走也走不动!

J君:晚上7点半下班,说是要到我家来拿照片,顺便去四川路吃我最喜欢的龙虾年糕,然后去外滩吹吹风...妈妈呀~给我准备件羽绒服我就考虑一下~吃东西?现在就算是拿燕窝鱼翅澳洲龙虾来引诱我我也没胃口啊!延期~

E君:不知道去哪了,今天没见人!

晕啊~快语无伦次了,今天就这样吧~
果真语无伦次
Originally posted by 海底梦行 at 2005-10-4 23:11:
果真语无伦次

别惹我~
楼主好雅兴~帮顶!
Originally posted by QUEENBECKHAM at 2005-10-4 23:19:

别惹我~

偶闪~你要静心~~