杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

QUEENBECKHAM'S情感日志

QUEENBECKHAM'S情感日志

QUEENBECKHAM简单点形容下:双子座,喜欢睡觉,性格多变,有点骄傲,见人说人话见鬼说鬼话,一个完美主义者

主要人物简介:

E君:第一也是迄今为止唯一一个可以用爱来形容的人!

G君:同事,坐我对面,每天抬头不见低头见的人

C君:中学同学,读书的时候关系平平,直到今年5月聚会才开始再有联络,一个军人

Y君:曾经的客户,现在只是朋友,已经没有业务往来.比我大10岁的人

Z君:大学班长的高中同学,比我大1个月,一个不是非常成熟而且喜欢和我斗嘴的男人

J君:大学校友,去年结婚,造物弄人,我做了他的伴娘 (PS:婚礼当天我才第一次见到新娘)

B君:中学校友,Q校友录中正式认识,家里开了个农场,养牛的!

X君:5月同学聚会的"外援",一个已被套住左手无名指的人 (PS:婚礼未办,PASS未开)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9/27

G君
今天是G君的生日,昨天同事们出于人性化考虑,决定提前为他庆祝,晚上一起出去HAPPY了一下,11点各自回家!回家后收到G君发来一长串的短信!我被告知是他一直以来暗恋的对象,说了很多我爱听的话,用了很多精致的词汇形容对我的点滴情感!看着信息当场昏厥2秒种后,回复了:"啊?G君?喝多了?"

( PS:其实G君是一个所有女人理想的结婚对象,他把北方男性的强悍与上海男人的温柔结合得恰到好处,诠释得近乎完美,让女人既有安全感又有驾驭感,让小女人把作进行到底,是一个典型的好男人!)

几条来回之后,我很婉转得拒绝了他!原因,他是一个理想的结婚对象没错,可我还不想结婚!
也许他认为是我伤害了他吧,平时我们叽里咕噜话不停,今天从头到尾说了没超过5句! 8小时,郁闷~+尴尬~
希望我们的关系会慢慢恢复到以前!

Z君
只吃过一顿饭,约过我N次,可能真的是无缘,每次都有突发事件,无奈放他老鹰!因此他一直对我埋怨,怀疑我是否在可以回避他!
今天又多了一次抱怨!说好6点等我的,可是我7点多还在公司加班,哎~~~
不过话说回来,有时加班梢做努力就可以溜掉,只是我实在是不敢让他送我回家,因为我害怕坐他的重型机车,那种飞速让我恐惧~抓得不牢就"飘"了~
哦,对了,那个头盔我也不喜欢,起码10KGS,把我头颈也压矮了!......

Y君
好久没见了,我经常加班,他公司也忙,今天MSN上问我有没有时间晚上聚聚,可是我已经答应了Z君,所以继续延期...

C君
每天6点30超准的MORNING CALL!不过我会赖床,所以挂掉电话还是继续睡觉!呵呵~
算起来,他也是在我Q-ZONE里回贴最多的人!在港区工作,做一休一,所以很多休息时间!每天必说:"早餐吃了什么?""不能不吃午饭哦!""很瘦了呀,不要减肥了!""巧克力吃完了吧?""今天要早回家哦!"没事就会问:"今天开心吗?""工作忙吗?""一起晚餐?""有时间出去玩吧?"然后发一大堆图片给我,我不回就狂打我的名字,复制复制复制再复制,直到我回为止...

X君
我的首席MORNING CALL,6点50,听到电话再不起床可就要错过班车了!不过每天都盼着不要听到他的铃声!嘻嘻~
也是我的最佳倾诉者!开心的不开心的丢脸的搞笑的无奈的彷徨的...所有都会告诉他,算是红颜吧~
今天他去外地参加乱78糟的什么节,刚刚还发信息告诉我错过了今晚的烟花,呵呵,真是个笨蛋!

B君
警察,所在的警署里我家很近,负责保护我们家的!还有,我喜欢喝他们家牛刚挤的奶,拿回来让妈妈煮,超级好喝哦~不过他不住农场,所以难得才能喝到!

J君
看过很多古今中外的书,晓得很多,动不动就"之乎者也",说起道理一套套的~今天写了首诗给我:

"我是一个影

青青,我是一个影,
不经意投在你的波心,
我无忧无虑,
我嬉闹调皮。

青青,我是一个影,
我牵引着不羁的春风送你,
你含笑默默,
你微微涟漪。

青青,我是一个影,
我留在你的天空凝望,
我自作多情,
我汹涌不已!

青青,我是一个影,
我话不出表达的言语,
睁眼看着我的情感被撕成一缕缕后,
无形!

青青,我只是一个影,
我能做的只是轻轻地离去,
风中飘零着的思念,
化成了一场瞬息的春雨!"

突然发现他文笔真的不错,还说让我50年后再拿出来回忆一下~SO ROMANTIC~
事实上,感觉到他在埋怨我曾经对他的...哎~过去了就不提了,况且现在也结婚了!

E君
很久没有联络了,一个我喜欢他多过他喜欢我的男人,曾经让我痛彻心扉的男人,曾经说不能给我将来要还我现在的男人.......T_T

本帖子中包含更多资源

x
是连载吗?
网络日记吧~想随便写点什么~

9/28

无聊的一天,刚和头头应酬回来~有点困~

好单纯的一天:

G君:关系仍然紧张,为了摆脱这种局面,今天买了红茶给他,希望他能明白感情的事是不能强求的,拜托不要怪我~

Z君:空闲的时候就会上MSN来慰问几句,顺便为昨天的失约发发牢骚

Y君:今天大概去港区查验了,一天没见到人

C君:硬拖着我明天晚上一起晚餐!不过我还没答应,明天再说吧~今天无意中提到别人送了一盒DOVE精选给我,他居然对我说以后不许吃别人送的巧克力,只能吃他买的,晕~他大概根本不知道我一天能吞多少黑巧克力吧~

X君:总算出差回来了,现在正在吃着消夜!昨晚好象因为半夜的电话铃声而失眠,( PS:白天刚看过恐怖片的缘故! ) 呵呵,真不知道怎么男人也会那么胆小!

B君:据可靠消息,今天被他爸妈拖去相亲了!哈哈~不过下午聊天时他可没和我交代,只是说今天晚上要出去一会,原来是干"正经"事去了!^_^

J君:今天去宁波接老婆去了!为了不引起误会,以后还是少见为妙啊~

E君:今天准时下班了~...

9/29

今天早上因为出了点小问题,迟到了,不过还好头头今天心情不错,没说什么,呵呵,运气不错呀~
快十一了,为了过个安稳的长假,所以准备把7天内的事情尽量都挤在这2天安排好.把我忙得晕头转向地~祈祷长假不要加班~~~

G君:今天好象心情稍微好了点,看到他笑了,HOHO~时间会冲谈一切的,我们也会回到以前的,恩~没错!

Z君:据他所说,因为今天早上没及时回他MSN,为了等我,忘记喝包包里的牛奶,后来弄了一裤子,(是被他的体重压坏了包装),有点"可爱"了~
今天他好象心情不怎么好,应该不是因为我吧!下午又提到吃饭的事情了,除了敷衍还是推脱!刚才居然发消息问我到底有没有拿他当朋友!好象发标了,这个时候还是装做没有收到信息比较好~
说真的,其实不太喜欢他,因为他一直用很奇怪的口气和我说话,搞得好象我们很熟,有时甚至亲昵地象情侣...寒~而且他老喜欢用"到底有没有?""说实话...""真的?"言下之意是我一直在说假话!还有点小心眼,特别喜欢无端猜测我,猜对也就算了,没事一天到晚瞎掰~我解释么,他说我在狡辩,哎~~~

Y君:今天太忙了,没注意到,瓢过~

C君:下午3点到家的,头像在任务拦里狂闪,等到我有时间看的时候,看到最后一句是"不要让我等太久哦,88888~"他居然已经出门去XX广场等我了! -_-||| 无奈发了个短信给他,没反映,6点多打来电话问我在哪,说是买好了我最爱的巧克力,我才知道他压根没收到短信!接着是我一连串的道歉,总算说服他先回家了...
刚才告诉我他很开心,原因差点没让我厥过去,"刚才回来的时候为一个孕妇让坐了,因为她长得有点象你哎!"我倒倒倒倒倒倒倒倒倒.......

X君:今天乖乖地上日文课去了,老师发信息说他是逃课的老油条,看来日子要难过了,被老师盯上了~可怜的小孩~

B君:不知道干嘛去了,今天一整天都没看到他现身,连个短信都没有,不晓得昨天的相亲结果如何~
其实是有机会问他的,因为昨天还是他打电话提醒我:"哎,睡着了?怎么不关脑?浪费资源..."昨晚困得不行,接到电话按了肚脐眼就继续睡觉了......

J君:没联络,估计会这样持续一段时间吧~我可不想打扰他的幸福生活~因为女人都喜欢瞎猜!

E君:MSN上新信息:岂能尽如人意,但求无愧于心~

本帖子中包含更多资源

x
又4双子座~
:m:m:m:m:m:m:m
不知道怎么回事,居然掉线了,今天的日记都丢了,郁闷~哭~~~~~

9/30

不知道在搞什么,运气不佳呀!写了那么多,居然都掉了,讨厌死了~
明天就是十一黄金周了,悲惨的是今天不能出去疯狂一下,因为明后天我都要加班,可怜的QUEENBECKHAM~哭~~~~~~~

G君:明天早上9点的飞机飞厦门!出去玩一下心情应该会好很多吧?恩,肯定是的~
不知道回来会不会帮我带礼物啊?嘻嘻~

Z君:今天终于忍受不住他的叽叽歪歪,对他发脾气了!昨天没回信息是导火线,今天一大清早就用质问的口气问我昨天为什么不回信息!难道我连回不回信息的自由都没有了?居然还说我不在乎他,怎么样才算在乎,而且我们2个谈在乎早了点吧?只是朋友哎~

Y君:今天晚上的飞机,目的地:海南三亚! T_T...
555555555本来我也要去的,可是临时有公事走不开~郁闷!刚才这猪还打电话刺激我,问要不要带点东西回来安慰我下下,讨厌死了~

C君:巧克力还在,呵呵~今天晚上心情不太好,因为我的Q宠和别人结婚了,他居然要求我和别人离婚,晕~不就是个宠物嘛,弄得那么紧张~  -_-|||

X君:我Q宠老婆的爸爸~^_^  说起来我们"西釉"可是超有魅力的哦,还是人家女生先向我们求婚的咧~对了,不知道什么时候会有小宝宝哦,我喜欢女孩子~A ZA A ZA FIGHTING~GOD BLESS~

B君:今天问了他相亲的事,我的问题好象很出乎他的意料哦!也许他自认为保密工作做得不错吧!想瞒我一刚,他也不想想我是什么人,居然妄想逃过我的法眼,哈哈~可惜的是:相亲失败了,哎~可惜啊~~~

J君:晚上上Q来问我要HZ的照片了!不过最近比较忙,还没时间拿去洗呢!先发MAIL给他养养眼吧~今天嘉年华开幕了,说是十一哪天带我去晃晃!犹豫中~去是要去的,只是和谁还要考虑一下~原因好多...好想坐摩天轮哦~
喜欢嘉年华的"爱就大声说出来",好HIGH哦~梦想和他一起坐上幸福的摩天轮,在最高点用最高的分贝对我喊出爱的宣言~SO SWEETY~

E君:没有提过要出去旅游,估计偶尔会去踢踢球吧~
写完了
根据偶的经验~身边的双子MM基本都样貌可人且不乏追求者但感情生活都不怎么样~建议趁早把自己嫁掉~否则年纪越大苦难越多~
Originally posted by 海底梦行 at 2005-10-1 11:17:
根据偶的经验~身边的双子MM基本都样貌可人且不乏追求者但感情生活都不怎么样~建议趁早把自己嫁掉~否则年纪越大苦难越多~

大哥积点口德吧~还刺激我~
Originally posted by QUEENBECKHAM at 2005-10-1 16:09:

大哥积点口德吧~还刺激我~

偶4说事实嘛~身边几个双子MM都这样~~~
Originally posted by 海底梦行 at 2005-10-1 16:32:

偶4说事实嘛~身边几个双子MM都这样~~~

来两句善意的谎言会不?
Originally posted by QUEENBECKHAM at 2005-10-1 18:39:

来两句善意的谎言会不?

8会~只有建议:表ABCDEFGXFHP~一个就行了~
Originally posted by 海底梦行 at 2005-10-1 18:49:

8会~只有建议:表ABCDEFGXFHP~一个就行了~

.................
找不到...
老贝最近可好?
Originally posted by 海芯儿 at 2005-10-1 18:52:
老贝最近可好?

多谢关心,混得还不错~
再插一句:双子MM通常4看上去比较花心~~
嘎许多字,拿来卖的啊。
Originally posted by 海底梦行 at 2005-10-1 19:04:
再插一句:双子MM通常4看上去比较花心~~

告诉你妈妈~~~讨厌~~~~
Originally posted by QUEENBECKHAM at 2005-10-1 19:24:

告诉你妈妈~~~讨厌~~~~

偶妈妈离滴毛远~去告吧~~~
偶4说看上去而已嘛~~
Originally posted by 海底梦行 at 2005-10-1 19:26:

偶妈妈离滴毛远~去告吧~~~
偶4说看上去而已嘛~~

诽谤~~~把你妈妈电话告诉我~
Originally posted by QUEENBECKHAM at 2005-10-1 19:30:

诽谤~~~把你妈妈电话告诉我~

干脆你跟偶回家好了~~