杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

数字文章之一生一世 [原创]

一生一世,很多人对爱情的奢望,仅仅有些许人做到了,因为难在一个点上,就是需要两个人来见证这一生一世的爱情。

如今密码流行1314521,手机的开头也是一生一世,月下轻私语都会问对方会爱自己一生一世吗?其实我们对任何一段自己正在进行的爱情都是希望一生一世的,只有心死的时候,才忘记了以前的一生一世的承诺而已。灰暗的都市人群,每个人都在追寻一种叫一生一世的东西,却又不断地在放弃这种叫一生一世的东西。因为一生一世,有时太漫长,有时却太短暂。

曾经看到过这样一个故事,一对年轻的恋人骑车行走在路上,女生坐在男生的身后。女孩对男孩说道:“你会爱我多久呢?”男孩子没有正面回答,只是用一根手指。女孩又问道,“那是代表多久?一辈子吗?”男孩摇了摇头,仍是只伸出一个手指。女孩见了,就没有再问了,只是心有对男孩产生了一种莫名的隔阂。几个月之后,男孩和女孩最终分手了,分手时,女孩又对男孩提出了这个问题,这次男孩没有再沉默。最终说出了它的含义。:“一直到你不爱我为止!“女孩听后放声的大哭起来,":你为什么不早说出来呢?”男孩忍住伤心回答道:“因为对我来说,说了不说都是一样,因为你始终在我的心里!”

也许他们见证了所谓的一生一世,只要女孩子也这么想,那么两个人就永远在一起,直到死去,但是在现实却又显得那么的苍白无力,有人为了跟钱一生一世,可以放弃很多原本和自己能一生一世的感情,也许她觉得这样是快乐的,但是快乐是什么?我想是证明给别人看,自己曾经,有那么一个男孩子永远爱着我,直到我死去。恐怕钱在死后,并不能起多大的作用。

我们只是不断的赞扬那一生一世的爱情同时,不断的远离可能成就自己一生一世的爱情的机会,仅仅只是因为自己,还是别人?

Ps:明天写二,如果你也会写,写出来给我看看,我很喜欢看。
很多恋爱中的女孩都会问,你能爱我多深.不管得到的回答是什么,她都不会幸福的.她太在乎别人了.她总觉得她付出得多,锝到的少.她不满足.
爱情不是商品买卖,要等价交换.你如果在想,我的付出得不到回报,你离失去爱情不远了.
爱一个人,为他做事就是很开心的事.不要想,他为我做了什么
哈,我来...
阿拉会看不会写.
数字文章之二,脚踏两条船

这个世界人人戴面具,若是没有结婚,不脚踏两条船的人,要么长的多不起观众,要么性格非常不可爱,没有两把刷子.如此分析下来,专一的缘故岂非是没有魅力?浮华世界,多么寂寞.年轻如果不结伴瞎搞狂妄,有啥子意思呢?

今夜趁着月色刚刚升旗,不若出门玩吧,即便是如此了,汝非奴之春天,亦非秋之收获 ,爱之黄昏如何点亮.你该知道恋爱并非两个人的拥抱吧,爱是做到死也做不出吧.所以为什么不脚踏两条船呢?

A君会说笑话,活泼可喜,不拘小节,虽然天真了一点....
B君世故懂事,体贴温柔,明察球毫,虽然不肯迁就,孤赏了一些.......
可是怎么样呢?如果你够手段怕什么,尽管使将出来好了.

哎呀
石匠,木匠,能工巧匠,金,银,爱,喜,憎.......

不过,我不是哲学家,世界也没有什么可靠之真理.
所以我说了等于没说......................
呀呀,呸................
笑..........

[ Last edited by 乌鸦扬名 on 2005-9-24 at 21:28 ]
爱情
哪里可以找到一个可以相守一生的人啊!?
数字文章一:写的是纯真年代!
数安文章二:写的是当今现代!
有没有数字文章三了:有得话就该写写现实的生活时代了噢!
只有纯真才有爱情,没有真诚就没有友宜和爱情!呵呵 呵呵
有些人不懂表达 可他心里明白  
于是 需要有个人来懂他
有人懂他 他会加倍付出的
哈哈...继续啊
在后面~
爱情总是被津津乐道..可又实在没什么好说的了.