杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧爷

[图档] 萧山区2015年度170辆新公交车集中到货!(84楼起最终更新)

又是地铁座。。。。。。

萧山蓝真耐看
中午我也去看了下  不敢进去     小中巴全部不在了 应该都去义桥 跟临浦了
中午我也去看了下  不敢进去     小中巴全部不在了 应该都去义桥 跟临浦了
现在新车都不装移动电视了?
很稀饭萧山蓝啊,感觉很清新,期待早日上线~
.Leo 发表于 2015-5-12 19:53
现在新车都不装移动电视了?

萧山这边移动电视信号很差
萧爷 发表于 2015-5-2 11:10
可以用来作为宣传册首页的经典角度

萧爷大气又辛苦哈

根据前方线报:萧山公交337、368、396、419、543、707、711、720、722、724、736、737、747、749、754、757、872、876 以上十八条线路分到大金龙、金旅、宇通新车。
344、415、418、420、421、708支、714、730区、751、755、756、758、759、871、873、875、877、878、879、880以上二十条线路分到小金龙新车。
萧爷 发表于 2015-5-22 20:22
根据前方线报:萧山公交337、368、396、419、543、707、711、720、722、724、736、737、747、749、754、757 ...

什么时候换 878不是大车吗 怎么又变小了
根据前方线报:萧山公交337、368、396、419、543、707、711、720、722、724、736、737、747、749、754、757 ...

722分到小金龙什么鬼
zxcvb7455 发表于 2015-5-22 20:28
722分到小金龙什么鬼

下面一排多打了
standying 发表于 2015-5-22 20:26
什么时候换 878不是大车吗 怎么又变小了

878现在也只用8米车而已
萧爷 发表于 2015-5-22 20:33
878现在也只用8米车而已

好像有几个江淮的

727接换下来的车?
zxcvb7455 发表于 2015-5-22 20:36
727接换下来的车?

对 727 748 两条线路应该都用X手车
有的新的换新的,有的永远用二手
唉,748永远都是废品回收。
NANJING19960331 发表于 2015-5-22 21:42
唉,748永远都是废品回收。

个人估计727和748或将用368、707、720换下来的旧车
萧爷 发表于 2015-5-22 21:48
个人估计727和748或将用368、707、720换下来的旧车

我也是这么认为,因为748还有1辆自动档大金龙4637,3辆XMQ6118G1车号4798、4799、4800,3辆XMQ6116G4车号4499、4501、4502,估计368、720换车后,给748,707换下来的车给727。

我晕啊 这747 黄海才一年 又要换 我的天  那那么多 柴油车全部停备? 上天然气?
丫丫、 发表于 2015-5-23 00:21
我晕啊 这747 黄海才一年 又要换 我的天  那那么多 柴油车全部停备? 上天然气?

不一定换黄海,可以换金旅呀
这是今天看到的,牌都上好了,电显都亮了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游在萧山 发表于 2015-5-23 14:50
这是今天看到的,牌都上好了,电显都亮了

你还少说一句 车厢内的站名表都贴好了

421又不用405的车也不蹭707的车,难道有自己的配车了?