杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧爷

[图档] 萧山区2015年度170辆新公交车集中到货!(84楼起最终更新)

金龙的脸线条画的好难看
子弹头 发表于 2015-5-2 17:59
金龙的脸线条画的好难看

新欧陆造型确实没老欧陆好看
10米的大金龙这次748应该有份了吧?以前748的10米大金龙LNG后来被315给抢走了。
接下去进入第二波

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XMQ6106AGN5 这款车型已经是第二次登陆萧山市场,但是这次和之前又有些许不一样

本帖子中包含更多资源

x
二踏,话说铭牌的地方怎么回事

本帖子中包含更多资源

x
驾驶室

本帖子中包含更多资源

x
没有虐心的地铁座,看上去就舒服多了

本帖子中包含更多资源

x
内饰风格很萧山

本帖子中包含更多资源

x
就像有些车迷所说 新欧陆脸比老欧陆脸难看

本帖子中包含更多资源

x
仔细看看,线条略显粗狂

本帖子中包含更多资源

x
和去年同型号的那批相比,正脸处少了 金龙的LOGO以及车型标签
所以这批新车总感觉怪怪的,像是半成品

本帖子中包含更多资源

x
不过大规模整齐列队看看还是很有范儿的

本帖子中包含更多资源

x
侧面看看效果其实也不错,主要是萧山蓝涂装相对耐看

本帖子中包含更多资源

x

第二波发送完毕

下集预告 70辆XMQ6608AGN51

钢板吗
7.5公交事件后,杭州公交系统新车都采用推拉窗,想比主城区普遍采用的推口在下的布局,萧山余杭推口在上的布局,以及横杆的位置更不利危急时刻破窗逃生。
.Leo 发表于 2015-5-3 10:03
7.5公交事件后,杭州公交系统新车都采用推拉窗,想比主城区普遍采用的推口在下的布局,萧山余杭推口在上的 ...

央荐飞鹰LNG表示它的推口也在上
这种窗 很有下沙范
zxcvb7455 发表于 2015-5-3 10:13
央荐飞鹰LNG表示它的推口也在上

所以我说普遍采用,因为第一批天然气飞鹰推口在上,可逃生空间太小,后面的十米车就按照都改成了推口在下。
怀疑是宇通没有掌握清楚炸山公司的要求,因为同批次的他牌客车都是在下。

.Leo 发表于 2015-5-3 10:23
所以我说普遍采用,因为第一批天然气飞鹰推口在上,可逃生空间太小,后面的十米车就按照都改成了推口在下 ...

推口在上还是在下,完全取决于LED屏放的位置,不见得是公交公司的要求
.Leo 发表于 2015-5-3 10:03
7.5公交事件后,杭州公交系统新车都采用推拉窗,想比主城区普遍采用的推口在下的布局,萧山余杭推口在上的 ...

7.5前就标配了吧,2013年末开始就都是推拉窗新车了
zxcvb7455 发表于 2015-5-3 10:37
推口在上还是在下,完全取决于LED屏放的位置,不见得是公交公司的要求

搞笑,怎么不说推口决定侧牌在上还是在下呢?而且炸山最近的新车本来绝大多数都是推口在下要求,即便放在全国各地公交也不多,反而推口在上的推拉窗在全国各地倒是很常见(新车中包括下沙,余杭绝大数,萧山都是在上的)。

萧山这批金龙好像第一次厦门生产么