杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: j8417

[经历] 【冰糕体验】之江大桥新线362路(新增第一周客流小调查)

燕园里的小葱 发表于 2014-9-24 08:23
建议能延伸到四桥换乘站,咔~

那就3元了吧
604647354 发表于 2014-9-24 01:07
单程半小时也太赶了吧,将近15公里的路程,这速度直虐BRT了都

还别说,平峰没有明显路阻都能跑到~哈哈
这样看来就是双休日平峰因为转塘和滨文路人多车多压力会大一点,工作日平峰基本都可以赶进
之江大桥收费站还不拆?
DD顶顶顶D 发表于 2014-9-24 10:02
现在工大之江有3块牌子。靠。机电职业也在那

是的,工大之江的一二三届学生在柯桥,这里空出来了,明天工大之江彻底不复存在
中国美院附近有无站点?
goaltending 发表于 2014-9-24 13:17
中国美院附近有无站点?

江口村
江口村就是美院门口,象山在美院南路。
amjcu 发表于 2014-9-24 16:42
362,想起火车南站到文津路上高速的那货,阵亡之前是不是番号是362

是的,362和328合并为新328,新328的单程时间比原来两条线路加起来还要长。
更新下第一周工作日17:45这班的乘车人数:(不包括本人自己)
日期上车人数过江人数
9-22117
9-23149
9-242310
9-252012
9-261310

嘛连续一周观察……表示庙山~滨康路西高峰单程在35分~40分左右,平峰单程在29~32分左右,就是说平峰会有稍许延误,问题不大
j8417 发表于 2014-9-28 09:20
更新下第一周工作日17:45这班的乘车人数:(不包括本人自己)

这些过江的人以前是354的,现在来362了,看来354更加惨淡了
ycksidi 发表于 2014-9-24 11:24
之江大桥收费站还不拆?

三桥的收费站那么多年,直到现在造高架才拆。。。
190-354通勤?这人得有多大的隐忍力啊……
楼主,看你乘车人数的统计,似乎上车人数与过江人数差值很大呀。
很不理解坐362不过江的人是哪里坐到哪里的,抛弃3元性价比不高不说,不过江这么点路还要等N久,
好像只有绍兴沙到转塘这边没其他选择。
叶茗铭 发表于 2014-10-1 15:44
楼主,看你乘车人数的统计,似乎上车人数与过江人数差值很大呀。
很不理解坐362不过江的人是哪里坐到哪里的 ...

362是2元的。。。
叶茗铭 发表于 2014-10-1 15:44
很不理解坐362不过江的人是哪里坐到哪里的 ...

很好理解啊
自从137/8西段改线之后,火炬大道铁路下穿只有107和901两趟往四桥方向的线路,而没有车能到桥南核心区了。362铁路以北的滨康路西、江南伟业、联庄人都不少,而且362在这些站都是去滨文站和垃圾街的独门车
如果362继续北上彩虹城,那恐怕要增班加车了。。。
DD顶顶顶D 发表于 2014-9-24 10:02
现在工大之江有3块牌子。靠。机电职业也在那

歧视高职对吧·
好详细呀 谢谢
zincum 发表于 2014-10-1 17:56
很好理解啊
自从137/8西段改线之后,火炬大道铁路下穿只有107和901两趟往四桥方向的线路,而没有车能到 ...

362区内客流确实很多。。。
滨文路下掉人数超20%了。。。
只能说滨文路西段没了115还是挺可怜的
慈天独厚1 发表于 2014-10-1 16:17
362是2元的。。。

啊,这个我才注意到哎,炸山集团这次良心发现了。
虽说2元的票价也考虑到了区内客流,可这班次简直……
叶茗铭 发表于 2014-10-1 21:39

通勤客流,这样定时班有什么不对吗?高峰加密,平峰减少!不是很正常吗?难道所有的线路都要像290那样2-3分钟就一班吗?过分要求班次就是资源浪费!
叶茗铭 发表于 2014-10-1 21:39

与其30-50分钟不定时,不如45分钟定时班。
定时班对于常旅客是最合适不过的了,偶尔乘坐的乘客,也只能委屈一下等候片刻了,只是再长心里也不会没底。
keentwi 发表于 2014-10-1 21:52
通勤客流,这样定时班有什么不对吗?高峰加密,平峰减少!不是很正常吗?难道所有的线路都要像290那样2-3 ...

是的,因为某些集团某些人怕资源浪费,很多乘客吃不消,转而电动车甚至私家车出行。
哪种方式社会效益高,仔细算算才能知道,不是资源浪不浪费这么简单,当然,还是那么一句,不应是纯粹炸山集团负担,ZF应该提高补贴。
另外,你是版主,说话方式是不是也该注意点?
我只是提了362班次过少,有要求过像290路2-3分钟就一班么,你是不是特别喜欢说话往极端里说?
一般人都会理解说话人的意思是45分钟一班过少,那么缩短至15或20分钟一班,哪怕要5-10分钟,也要一步一步来;
如果谁要理解成说话人非要求2-3分钟一班,那这人一定是在钻牛角尖不可。
362平峰,滨康路西始发经常晚点