杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: steven51

[消息] 杭州市物价局关于公交4、103路等2条线路票价的批复

wlh1113 发表于 2014-8-18 14:46
324肯定停驶了,资源浪费

103如果2元的话324停掉就停掉。可惜不是!
324也是老线了,虽然班次不多,索性324这头延伸至紫金港吧,也好焕发青春。客流肯定多,毕竟北侧进灵隐的公交没有。
hzbuss 发表于 2014-8-16 14:47
要是324被103替代,梅家坞在九溪换乘4路的通勤客倒霉了。
原来324+4,刷卡0.5+0.5
以后103+4,刷卡1.5+ ...

怎么没想想Y4变103刷卡只要1.5元,还有4个月只要1元。毕竟坐Y4的比坐324的人多
318 发表于 2014-8-18 15:36
怎么没想想Y4变103刷卡只要1.5元,还有4个月只要1元。毕竟坐Y4的比坐324的人多

Y4改103当然要叫好。但103这个走向明显是分段客流,原梅家坞——九溪区间的乘客明显是吃亏的,收3元不公平。
杭州*电车 发表于 2014-8-18 15:35
324也是老线了,虽然班次不多,索性324这头延伸至紫金港吧,也好焕发青春。客流肯定多,毕竟北侧进灵隐的公 ...

紫金港……你是不是记错324的路线了?
324也是老线了,虽然班次不多,索性324这头延伸至紫金港吧,也好焕发青春。客流肯定多,毕竟北侧进灵隐的公 ...

那么给几场管呢
想不通Y4为什么不按规划去之江交通换乘中心,就算维持原状去宋城也比去九溪要好。
九溪这边很少会有人坐103吧
jason 发表于 2014-8-16 14:21
Y4的走向。

Y4本来就够饶了,改103以后更绕
jason 发表于 2014-8-16 14:22
其实103路按照总里程数计算票价是一点道理也没有的,因为这条线路的分段客流会很明显,如果票价2元的话,客 ...

赞同
hzbuss 发表于 2014-8-18 15:57
想不通Y4为什么不按规划去之江交通换乘中心,就算维持原状去宋城也比去九溪要好。
九溪这边很少会有人坐10 ...

103确实去之江中心好一点,324改高峰线由103套跑。
莫非因为103走的路比较艰险,收2元司机不愿跑(我猜)?
hzbuss 发表于 2014-8-18 15:53
Y4改103当然要叫好。但103这个走向明显是分段客流,原梅家坞——九溪区间的乘客明显是吃亏的,收3元不公平 ...

你确定324会停开吗?
horatius_cheng 发表于 2014-8-18 16:04
103走的路比较艰险,收2元司机可能不愿跑(我猜)。

当时报道有说Y4会优化后进之江交通中心的。
Y4北段我以为会和Y3一样缩线到黄龙集散中心(现在没站位了吗?)
去九溪是真的没想到。就算4路走了,九溪站空出来,也不至于要拿Y4进去充数啊!
keentwi 发表于 2014-8-18 16:11
你确定324会停开吗?

希望不停开,324也没理由停开。
hzbuss 发表于 2014-8-18 16:11
当时报道有说Y4会优化后进之江交通中心的。
Y4北段我以为会和Y3一样缩线到黄龙集散中心(现在没站位了吗 ...

看最后炸山怎么开吧。也许到最后又改主意去之江。
北段可能真没站位了。我现在有一个大改的想法:
1.B支2小和山至六公园走天目山路、延安路,停驶193
2.306留下南至武林广场走西溪路进八字桥BRT涨3元
3.381去翠苑四区南
4.136古荡至里山桥
5.103黄龙公交站至之江换乘中心(从杭大路出去)
hzbuss 发表于 2014-8-18 16:12
希望不停开,324也没理由停开。

那就不要YY梅家坞-九溪要3元了!
keentwi 发表于 2014-8-17 17:07
对于转塘来说没大影响,本来就可以通过免费换乘到504路,只是九溪5毛进城再见

反方向可以刷月卡了哦
horatius_cheng 发表于 2014-8-18 16:04
103走的路比较艰险,收2元司机可能不愿跑(我猜)。

票务和司机收入关系那么大?
loganese 发表于 2014-8-18 23:36
票务和司机收入关系那么大?

我不知道,完全是猜的。

紫金港满了
horatius_cheng 发表于 2014-8-18 15:55
紫金港……你是不是记错324的路线了?

324从九溪出发,经梅灵路-灵溪隧道-紫荆花路-文三西路-古墩路-萍水路至紫金港呀。
4路没这回事了?

rcx 发表于 2014-10-13 15:59
4路没这回事了?

批复价格不等于最终实施,流产的批复多的去了
至少这2个降价月不会实施,504你懂得
loganese 发表于 2014-10-13 22:23
批复价格不等于最终实施,流产的批复多的去了
至少这2个降价月不会实施,504你懂得

赚得勃勃满
== 好久不来了 4路算是两头延伸还是啥的?504“阵亡”
月过无痕 发表于 2014-10-23 09:16
== 好久不来了 4路算是两头延伸还是啥的?504“阵亡”