杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzbuss

[讨论] 还有15辆新电车?盼151加车并回归延安路

rcx 发表于 2014-7-26 13:52
作为乘客,看法和观点要从乘客的角度出发,
令人恶心的是,一些人不是从公共服务的角度看问题,处处以 ...

说到底,不就是你坐车一定要有位子。
maconano 发表于 2014-7-26 14:01
说到底,不就是你坐车一定要有位子。

一定要有位子,那要住在和睦才行呀。
不是起点站,哪来的座位让你坐?脑子不想一想。
rcx 发表于 2014-7-26 14:03

人家都投诉你了 嘴巴管管好
rcx 发表于 2014-7-26 14:03

那你去建议把线路都放在姜公馆始发好了咯,你不是“务实派”的“公交达人”吗?
rcx 发表于 2014-7-25 20:54
188为什么要挤爆?你弄明白了没?

就是因为188挤爆才要155去分担客流呀,以前有95、155、188三个都是北站-莫干山路-延安路,才没有挤爆,现在188分担太多啦。1路又不能去龙翔桥,虽然莫干山路还有个Y8,但是沿线坐的人不多。湖墅路南段去龙翔还可以801、12的,所以不一定要155或151,151加车走延安路155回莫干山路去给188分流怎么就不行啦?你想说151拱北过来已经挤死,你挤不上了?加15个车难道不会改善?
静【╇═一雨 发表于 2014-7-25 21:57
真累啊。。。看的眼睛酸死了。。
1、R老师逻辑不清倒是真的,160楼他说的“莫干山路上的1路和188路,你怎么 ...

801客流还算可以,不是非常惨,班次也不差,真的挤不上155确实可以坐,不过考虑月票不好用也可以坐12去龙翔。总之南段有没有155这么多年也这么过来了,我不会因为少个155就抱怨,但是很希望151尽快回延安路
傲娇的Saber 发表于 2014-7-26 14:54
就是因为188挤爆才要155去分担客流呀,以前有95、155、188三个都是北站-莫干山路-延安路,才没有挤爆,现 ...

姜老师的如意算盘精着呢,K155是30台车,哪怕151路加15台,他也觉得少15个,影响到他了开车之余的偶尔出行,所以他肯定不答应了。

自私的人都这是这么热心喜欢与人争执的了,才不管那些真正需要电车通勤上下班人的想法,姜老师的经典理论就是:你的就是我的,我的还是我的。姜老师的惯用伎俩就是:套着大众所需的帽子,满足自己的偶尔出行所需。

建议大家不用再和他碎烦了,多说无益。
@别问我是谁 发表于 2014-7-26 14:05
人家都投诉你了 嘴巴管管好

提升服务质量你要求管住嘴巴不能说,难道支持满载挤不上车?
maconano 发表于 2014-7-26 14:12
那你去建议把线路都放在姜公馆始发好了咯,你不是“务实派”的“公交达人”吗?

你自己在说要有位子,所以我建议你住和睦。
起点站肯定有位子。
拱北小混混 发表于 2014-7-26 15:02
姜老师的如意算盘精着呢,K155是30台车,哪怕151路加15台,他也觉得少15个,影响到他了开车之余的偶尔出行 ...

什么叫自私?我都没提什么要求。
我只是觉得,线路不要经常改来改去,老年乘客容易坐错。
151回不回延安路已经不重要了,因为有155补充了原151的延安路功能。
多出的15辆可以搞一条短途新线,目前151和155的配车调度是比较合理的。
傲娇的Saber 发表于 2014-7-26 15:00
801客流还算可以,不是非常惨,班次也不差,真的挤不上155确实可以坐,不过考虑月票不好用也可以坐12去龙 ...

801客流还算可以,咱只能笑笑。
rcx 发表于 2014-7-26 15:21
151回不回延 ...

我在说你了么?你承认你是“姜老师”?
151回不回延 ...

151路回不回延安路不重要?你如果住在拱北,你会这么说么?看来你和“姜老师”一样自私么。
151回不回延 ...

湖墅路有155了,151回不回延安路对你来说是不重要了,但是对拱宸桥来说很重要!这么多年了,他们肯定希望151回去的。至于801,还没惨到像53/54、132、141/142的地步吧,很多人因为12、155人多或等车时间长会选择801的,个人是希望它优化一下,能拉直延安路到吴山广场再到鼓楼就好了

综观全贴,总结几类人:
1、务实派:主张好的线路,不要随意改动,避免老年粉丝容易坐错。
2、情感派:对老编号新用不承认,忽视老编号已被新线路代替的事实,如188已经替换了老155。
3、自私派:要求有“站站停+大站停”。如有了188,再要求有155站站停。
4、自虐派:打个优化的旗子,却表现出汉奸的奴性,要求车辆满载率达到前门挤不上它才爽
5、无知派:充当管门和看家的角色,不分青红皂白,乱吼乱叫一气的。
6、砖家派:主张市区线和郊区线混淆,让郊区线占据市区线功能,虽然有B支1和192大线,却不明白188为何挤,实际上是市区线不足,1路不给力。郊区线对市区居民的作用有限,却占据市区的资源。
7、自慰几十条以上的线路或几百张图,没什么人去关注,也没有吸引人的热点,自我满足的。

拱北小混混 发表于 2014-7-26 15:24
151路回不回延安路不重要?你如果住在拱北,你会这么说么?看来你和“姜老师”一样自私么。

如果我有权利不执行,那才是自私。
显然我连要求都不敢提,还被你说。
拱北小混混 发表于 2014-7-26 15:23
我在说你了么?你承认你是“姜老师”?

没看到别人叫我R老师。
谁知道七院大门朝哪开啊?我快要疯了
rcx 发表于 2014-7-26 15:38
综观全贴,总结几类人:
1、务实派:主张好的线路,不要随便改动,避免老年乘客容易坐错。
2、情感派:对 ...

你好歇歇了,死钻牛角尖
rcx 发表于 2014-7-26 15:40
如果我有权利不执行,那才是自私。
显然我连要求都不敢提,还被你说。

我替你语文老师担当一些你的语文水平吧:

你现在别人帖子里一个劲地胡搅蛮缠,反驳别人提出你家门口可以适当调整线路的作法就是“自私”。

你如果身为公交集团客运部经理,而把所有线路都往哑巴弄过的话,那叫“以权谋私”。

还有什么问题么?没有的话,下课吧。
rcx 发表于 2014-7-26 15:43
没看到别人叫我R老师。

你的意思原来你不是“姜峰”,因为大家都叫你姜老师,所以你就奋不顾身义不容辞地担当起“姜峰”的角色了?如果我没记错的话,“姜峰”这个ID似乎还在其它版区存在着,真不晓得他现在是什么样的心情了。
rcx 发表于 2014-7-26 15:38
综观全贴,总结几类人:
1、务实派:主张好的线路,不要随便改动,避免老年乘客容易坐错。
2、情感派:对 ...

你属于那一派?
rcx 发表于 2014-7-26 15:22
801客流还算可以,咱只能笑笑。

801你有没有坐过?
rcx 发表于 2014-7-23 13:52
湖墅路上,155和151的叠加密度, 绝对不会差于”188和290“的。
这样的密度,客流还是相当可观的。  
...

麻烦你看一下290的配车是多少?再麻烦你看一下188的配车是多少?
rcx 发表于 2014-7-23 14:29
已被莫干山路和文三西路赶超,你是指新楼盘的房价还是什么?

这个帖子跟房价有关系吗?东拉西扯。