杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K支12

[经历] 论坛某人盗图

jason 发表于 2014-5-7 21:02
那肯定不会是他,某老师看不出这么缺德的事儿。

他指的可能不是你理解的那个… 我看过那个122的帖子了,和咱们版那个相似度99.9%,基本不会错。
好像那个里面大多数都是他的帖子,,,,,好厉害...
fuzhengxin 发表于 2014-5-7 22:37
好像那个里面大多数都是他的帖子,,,,,好厉害...

19楼已经作出反应了,还是要赞一个的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
604647354 发表于 2014-5-8 16:48
19楼已经作出反应了,还是要赞一个的

嗯,多谢19楼的大力支持与合作。
jason 发表于 2014-5-8 17:52
嗯,多谢19楼的大力支持与合作。

http://www.19lou.com/forum-165-thread-8961399820603867-1-1.html

我看该找19楼管理交涉了。
︵薍o.孓鳡覺 发表于 2014-5-12 10:43
http://www.19lou.com/forum-165-thread-8961399820603867-1-1.html

我看该找19楼管理交涉了。

这人太无耻,19楼管理员也没办法,除非封他IP。
504那个明星司机真可怜,上班遇到可恶的领导和少部分弄不灵清的乘客,下班了作为版主还碰上这么个厮!
赟车 发表于 2014-5-12 18:46
504那个明星司机真可怜,上班遇到可恶的领导和少部分弄不灵清的乘客,下班了作为版主还碰上这么个厮!

那个是504司机啊…
赟车 发表于 2014-5-6 10:27
19楼的那个ID跟巴家某人的ID很像啊,而且作风也很像,一看他的一个拍86路的帖子就更证明了这一点

是那个五(三)二(场)零(黑)吧
315宇通 发表于 2014-5-12 20:31

不然是谁?
315宇通 发表于 2014-5-12 20:31

一直想说你这头像不是郑安虹么……韩国高铁KTX山川的拟人……之前还是西园寺铃呢
mgzidane10 发表于 2014-5-6 11:42
盗图的叫心心相印122,基本一模一样。这人估计以前抄作业都抄不好,这个东西给老师看到一看就是假的。

再怎么抄袭也应该晓得模仿一下吧,大概他都不懂得什么叫模仿
刚才我看了那个链接,那人说话的语气极其嚣张,足诶让本姑娘领教到“面不改色心不跳”的名词解释了
尐黎芓 发表于 2014-5-12 22:42
再怎么抄袭也应该晓得模仿一下吧,大概他都不懂得什么叫模仿
刚才我看了那个链接,那人说话的语气极其 ...

老手了是,查出是哪个人了么?
心心相印520 发表于 2014-5-13 10:33
他的确是个老手了 还是一个专业的 风雨无阻

呵呵 所以你是认罪呢,还是想说你的大名被人冒充了?
是不是同一人很简单,相关管理对比下2个网站发帖留下的IP地址就行,然后公布下结果!
心心相印520 发表于 2014-5-13 10:44
呵呵 你问我 我怎么知道 再说相此的名字好像很多吧

是很多啊,心心相印122  心心相印2012 心心相印2016,还不知道有没有更多呢 但是名字再怎么改,发帖风格是不会变的你造么?
心心相印520 发表于 2014-5-13 12:51
不好意思 我工作忙 我自己都是公交司机哪有这么闲情逸致呢 最近我没有发任何东西到这上面吧 对于那个我只能 ...

你要不要再发帖那是你的自由,但你错就错在两边都发图,还在那边发了这里没有发过的图。是的你又没在那边黑三场,我为什么要一口咬定说是你做的?上面的一部分版友为什么也要认定是你?我已经说过了发帖风格是不会变的,更何况你在坛子里也不是明星,没事学你说话干什么?

我就说这么多,本来嘛只是被盗用了一个帖,也有人为我鸣过不平,我是不想太过计较。我气不过的是干了错事还有脸骂那里的版主,还好意思理直气壮地跟人对质。至于这人到底是不是你,你自己很明白,我不想再说什么。公道自在人心。
j8417 发表于 2014-5-12 22:22
一直想说你这头像不是郑安虹么……韩国高铁KTX山川的拟人……之前还是西园寺铃呢

你也知道啊,天朝铁道少女的
呵呵,相比楼主反映的人来看,其实这个世界上还有更无耻的人,今天我们论坛不少人都领教了一把。
喷的,那个心心相印各种马甲已经在19楼警告封号不少了,但是这厮实在有点嚣张,挺对不住巴家各位兄弟的原创作品的,还望各位海涵~~~~~~~~~
我好像错过什么了.