杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 论坛某人盗图

本人不止一次在19楼等网站看到此人盗图 昨天某网友的线路长度统计被他发到19楼去 声称经他本人多天努力才完成的 还有版主的290那个帖子也被他盗图 此人非常不要脸 有水印的图也盗 林子大了什么鸟都有
早上逛19楼的时候看到那个帖子了
楼主确定盗图的人在本坛也有ID么?如果有确切证据,请私信联系我。
版权专有
jinryouchan 发表于 2014-5-6 10:11
早上逛19楼的时候看到那个帖子了

我刚才去瞄了一眼,这人好像脑子不大好使的么,原封不动地抄过去,晕到一动不动。
taiyi123 发表于 2014-5-6 10:15
版权专有

其实巴士之家并没有像其它某些部落这么苛刻,不少版友并不反对自行拿去转载,但只要注明作者和出处即可了,这是最起码的道理。
我已经在帖子下说明了。由于这个帖子需要经常更新才能保证尽可能的准确(比如昨天108就调整了),所以不提倡转载。谢谢楼主有心了~
604647354 发表于 2014-5-6 10:24
我已经在帖子下说明了。由于这个帖子需要经常更新才能保证尽可能的准确(比如昨天108就调整了),所以不提倡 ...

问题这厮不管帖主是愿意被转载还是不愿意,他都自说自话地抄过去了呃。
19楼的那个ID跟巴家某人的ID很像啊,而且作风也很像,一看他的一个拍86路的帖子就更证明了这一点
我已经无力吐槽了,连我的余交混动广告车这种帖都要盗,佩服佩服!
jason 发表于 2014-5-6 10:27
问题这厮不管帖主是愿意被转载还是不愿意,他都自说自话地抄过去了呃。

对于这种人嘛也没什么好争的了,直接下面留个原帖地址,看的人都知道了。
604647354 发表于 2014-5-6 10:39
对于这种人嘛也没什么好争的了,直接下面留个原帖地址,看的人都知道了。

嗯,那有请哪位版友去发一下哈,我都没那里的账号。
jason 发表于 2014-5-6 11:08
嗯,那有请哪位版友去发一下哈,我都没那里的账号。

我再跑一趟吧~
jason 发表于 2014-5-6 10:19
我刚才去瞄了一眼,这人好像脑子不大好使的么,原封不动地抄过去,晕到一动不动。

而且应该搬了不少货去!
jason 发表于 2014-5-6 10:19

好像老早就说有人老是盗图,我有个博友就提了几次了。他一天到晚和那些盗图的打版权仗。
在19楼发现这个情况了,此人已经屡教不改了,直接封号吧。
盗图的叫心心相印122,基本一模一样。这人估计以前抄作业都抄不好,这个东西给老师看到一看就是假的。

转载标明出处和原作者,这个帖子明显凝聚了原作者多日的心血,工程量浩大,尊重原作者是应该的,友善地提醒一下那位网友好了。

真是晕了,怎么噶种人也有的啊
应该注明出处,这也是对原作者最基本的尊重。
拖出来弹JJ
xiaoliang0573 发表于 2014-5-7 07:30
拖出来弹JJ

弹到死
怎么我第一反应这盗图的就是某老师
19楼最下面不是有“咨询投诉(版权投诉)”吗,有账号的去投诉一下,光写个原帖地址对这种根本没意识到自己错误的人是没用的
wzr373891 发表于 2014-5-7 13:19
怎么我第一反应这盗图的就是某老师

那肯定不会是他,某老师看不出这么缺德的事儿。