杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: j8417

[观点] 【冰糕恶搞】元首的愤怒——近江幽灵三剑客(更新9、71、133路简介)

作为白天在近江地区混迹的一员,对这两条线路也确实深有感触,视频里那句:“周末站在望江路口,都不晓得下一辆71路从哪个路口转过来”,真的是太逗了。
说说我的经历,有一次心血来潮坐151换71去上班,9点到的丰北,直到9点45才到近江,从此不敢再矫情。有时候上班出去办事,看到71走近路的次数居然比看到走正路的次数还多。现在虽然转会二公司,但是按照二公司的作风,继续不看好71路。
至于9路嘛,自从开通以来看到的次数也是极少的,看见的少,没发言权。
其实近江地区还有一条32也是差不多的节奏,白天就看到整排的车子在近江总站打瞌睡,平峰等个15分钟那是撞大运了,唯一值得庆幸的是32在高峰的时候班次还算正常。
jason 发表于 2014-4-18 23:48
但216路其实也不给力的了,有时候在华光巷就吊牢了。

在怎样也比夜间的71好
jason 发表于 2014-4-18 23:28
傍晚我就获悉楼主有意要微微黑一把我村的9路和71路公共汽车,没想到这把火力很给力,作为楼主的邻居,我相当 ...

哈哈哈,原来你还贡献了这句经典台词啊!“饿得胃疼” “等后班脖子都长了”的又是谁哦,那画面简直配合得天衣无缝啊!
但是,我必须说神来之笔是:
“这星期”、“渣渣”、“气死我嘞”、“我从河北省来”、“嫂夫人”

还好不常坐这几条线路,黑得漂亮!
陌生城池 发表于 2014-4-19 09:02
哈哈哈,原来你还贡献了这句经典台词啊!“饿得胃疼” “等后班脖子都长了”的又是谁哦,那画面简直配合得 ...

确实不得不佩服楼主的一表人才哈。
太棒了,笑煞人!
jason 发表于 2014-4-19 11:45
确实不得不佩服楼主的一表人才哈。

一表人才好像是说长相嘀:-P
黑出翔了!
完美!
经典,应该发扬光大!
黑的漂亮 受不了9路阿
今天才发现原来133用的是849一样的金旅中巴
陌生城池 发表于 2014-4-19 13:16
一表人才好像是说长相嘀:-P

我是借题发挥
陌生城池 发表于 2014-4-19 09:02
哈哈哈,原来你还贡献了这句经典台词啊!“饿得胃疼” “等后班脖子都长了”的又是谁哦,那画面简直配合得 ...

嘛元首的中文水平十级哦~各种标准吐字╮(╯▽╰)╭
j8417 发表于 2014-4-19 21:07
嘛元首的中文水平十级哦~各种标准吐字╮(╯▽╰)╭

太给力了,133那个真是渣渣
没想到9路和71路这么倒灶的,哈哈
jason 发表于 2014-4-19 18:05
我是借题发挥

老大,把你的71路简介搞到主贴上面去了~
j8417 发表于 2014-4-19 22:00
老大,把你的71路简介搞到主贴上面去了~

我闲来又复习了一遍视频,我才明白“中文十级元首”的真谛,原来不少词汇是元首直接气得说中文了哇,哈哈哈。
还好现在我有地铁,9路71路这两条坑了我两年的线路速速滚粗
学习了,以后到钱新可以坐地铁到近江转133。
jason 发表于 2014-4-20 00:55
我闲来又复习了一遍视频,我才明白“中文十级元首”的真谛,原来不少词汇是元首直接气得说中文了哇,哈哈哈 ...

不然,我会说是神来之笔!?
楼主太有才了,哈哈
《帝国的毁灭》,我大学里看的第一个电影。这3个车好像口碑都不怎么好,有点坑爹。