杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rcx

[讨论] 【观察】这么好的位置,没有一条公交线真可惜!

小散 发表于 2014-4-16 13:45
这个位置吧,八成是交警不让设的,没啥好讨论的!

下次你去开会的时候记得替rcx老师问问交警看。
小散 发表于 2014-4-16 20:46
这跟公交总公司东有本质上的不同吧!

什么不同?
夏日狂歌 发表于 2014-4-16 21:19
你不知道这个站是历来就有的吗?

你知道这个站的由来吗?
rcx 发表于 2014-4-16 21:15
你知道公交总公司东,利用十字路口和桥边上的这点地方停靠了多少条线路?
8路,34路,19路,22路,33路 ...

1、公交总公司东这个是单向站
2、这个站点不影响私家车通行,稍微影响自行车南向北通行
3、打铁关地铁站如果在东新路上设置公交站,一定会严重阻碍南北方向的通行,要被私家车骂死的,你去看下文晖路建国路口这个红绿灯北往西的交通设置就知道了。
K34 发表于 2014-4-15 09:54
只能说当初造地铁都是为了开发商而建,很多都压根没考虑公交.所以现在才会出现接驳不便的问题.

其实1号线的站点基本上都是为了房地产设置的,也不知道当初拿了多少好处费啊。这个路口本身就很堵,交警不会同意设置港湾式停靠站的。
这里真应该设公交停靠点,杭州交警只会猥亵公交
三塘竹苑,本来到打铁关换乘M1可以很方便的!
88路,8路,34路,72路,22路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不能换乘地铁,不能换乘88路,8路,34路,72路,22路的BRT-3有啥用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rcx 发表于 2014-8-12 17:00
不能换乘地铁,不能换乘88路,8路,34路,72路,22路的BRT-3有啥用?

你管他有什么用。你以为设置个公交站是随随便便的事情?需要和多方了解才能设置的。政府不同意,交警不同意设置我们群众说在多建议信都没有用。说白了公交公司只是政府部门的一个狗腿子而已政府要在哪里设线路以及站点在交警同意的情况下公交公司才会有行动。否则全部免谈。
rcx 发表于 2014-8-12 17:00

坐B3的人还是很多的
把文晖路口车站北移 再小动作增加一个站 叫京江苑 只停靠68、339路还有我新设计的53、54路