杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yanxiang

[城建] 1号线52列车

粉胖子 发表于 2018-6-24 13:49
可能你比较高级,每次乖飞机都不用托运。
行李架和行李车是矛盾的吗?

值机和托运不是一回事你难道不明白
你说的好像放行李没用一样
kaka龙 发表于 2018-6-24 13:56
香港、台北的机场线啊。好处显而易见,来坐飞机的人和商务客可以先在市区值机托运行李,然后去游览办事, ...

静安寺以前也有
西安和昆明似乎可以?
粉胖子 发表于 2018-6-24 14:15
杠精你好啊,值机和托运是不是一体的呢?硬要拆开来说显得自己考虑的很全面?设置行李车为了订座这个逻辑 ...

值机和托运当然不是一体的
“设置行李车为了订座” 不明白你在说什么
粉胖子 发表于 2018-6-24 14:23
我说要设置行李车,明显是为了值机后托运啊。难道让旅客把行李放进去再自己提出来?
你呢,硬要把值机托 ...

值机和托运明显是两个分开的程序,光值机再到机场托运有什么用?
73735273 发表于 2018-6-29 13:17
哈哈 曾经我也以为杭州b级车就够了 干吗要什么a车 直到我挤了一次高峰期的一号线 再也不这么想了

现在挤和车型还没有直接关系
临安府邸 发表于 2018-6-29 18:16
有关系,如果是6A,8A的早晚高峰就不会像6B这么空间压迫,杭州和上海都挤过早晚高峰。

现在又不是不能加车
临安府邸 发表于 2018-6-29 20:57
地铁运营不可能无限制加车,也不可能真的去拆杆子,真要忍到北京那种一条线100多万,谁都会崩溃。

现 ...

在北京用了一堆b车的年份杭州用a车才不正常,杭州的地位有起色也是在短短5年前
粉胖子 发表于 2018-6-29 21:26
说明运营方觉得48列车可以应付。
这48列车,江陵路、文泽路小交路都没用上呢,你们作为乘客是不是太矫情 ...

这不还挤得上去吗,加什么车
粉胖子 发表于 2018-6-29 21:32
这不是有人觉得“手都没地方放了”,还有人觉得增购车速度太慢了嘛。

不加点车好像是不太厚道
临安府邸 发表于 2018-6-29 22:29
一节B车标准载客量是240人,一节A车标准载客量是不到300人,超过3.2米的A鼓还能装更多人,自己算算一趟6节 ...

凤起路的问题倒不是运力啊
临安府邸 发表于 2018-6-29 22:44
一号线几个中心城区站台规划全部太小,凤起路处于这样的换乘王,问题尤其突出

凤起路的问题在3号线开通后几年还能缓解,再往后就不好说了
临安府邸 发表于 2018-6-29 22:38
小6B面对特殊假期高峰只能限流,拆杆子能解决毛个问题?一个杆子的空间能多塞几个人?

网上多少人骂一号 ...

并不是只能限流,还可以多买几十辆车把高峰间隔缩到2分钟内,京港地铁就把4号线缩到了105秒。只是运营方认为买几十辆车来应对一年只出现几天的特殊高峰并不值得吧
w35429 发表于 2018-6-30 22:59
与9分离这个要在9北南段开了才行吧

一开始就分离的啊
womiui 发表于 2018-7-6 21:20
但是现在分离了吗?人家在说9号线全线开通之后的事情了,谁在和你讨论之前分不分了

如果有必要,不需要等9号线开通再去分离