杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉海龙星

[图档] 【城市交通】莫干山路南段的电车线网恢复进行时

fanghui_1020 发表于 2017-12-12 15:40
捕捉器呢?通上电了吗?

还有,中河南路也就拆了十五奎巷左转到中河中路的线网就全部OK了?

1)等到有线路需要调整,捕捉器安装几分钟的事情。

2)不清楚。
fanghui_1020 发表于 2017-12-12 15:42
好吧,不过雄镇楼回车道的线网拆了快半个月了。

雄镇楼肯定需要地铁施工完毕以后才会恢复。
隐型人 发表于 2017-12-13 12:00
不知道电车公司是怎么在经营的,现在的行为就是在杀鸡取卵,自掘坟墓。。

批评得好!
jinryouchan 发表于 2017-12-27 16:25
懒出新高度了 一光一光的拉

你们要不要那么要求高啊,这样在往前挪已经不错了。
seccsc 发表于 2017-12-27 18:34
刚才去看过了,双向都拉了一根线,已经跟之前的连接好了

感觉是有轨电车了。
江锦105 发表于 2018-1-3 10:03
真是千年工程,不知道什么时候完工?

都到这份上了,你着什么急啊。
seccsc 发表于 2018-1-9 17:23
今天上班路过看到双向双线网都挂好了线,但是夹具还没固定

真是修得精细,精工雕作。
老辉处男 发表于 2018-1-10 11:27
紧张的施工中,图二是沈塘桥站,不知道会不会恢复捕捉器;我个人认为,捕捉器还是别恢复了。

南向北在沈塘桥站肯定要有捕捉器啊,否则你让K155路司机手动下来搭辫子?
chen31xi 发表于 2018-1-18 13:09
或者有没有考虑过,155直接走文晖路、湖墅南路,南向北在民航门口升。
密度桥去市中心有290,密度桥去北站 ...

电车线路重合系数过高,武林门、密度桥路口还是需要K155路这条站站停的线路的。
丝工坊 发表于 2018-1-20 10:03
为什么坛子里的人这么执着要恢复电车?其实不论万向的还是BYD的纯电也还是不错的啊

纯电动不错也不代表无轨电车需要现在就落幕,从性价比和稳定性来看,纯电动需要走的路还很长。你在说日本和美国“引进”比亚迪的时候,你难道没有看到欧美很多发达国家的城市里,无轨电车还是主干交通工具么?

咱远的不说,就说上海,他们这几年上路的71路中运量用的也是无轨电车,你认为上海这座大都市是在支持“落后”工业么?
先飞171 发表于 2018-1-20 11:56
首先你要搞清楚,为什么支援?是因为纯电动续航能力不断下降,扰乱了公交公司正常的发车计划!

别把事实说得太透,等会比亚迪又要来公关了,不想论坛和微博一样弄得乱七八糟。
丝工坊 发表于 2018-1-20 12:59
呵呵,这个电池的问题是没办法,包括电动车在冬季续航力也不远的,这个怪谁都没用

所以就说明技术不成熟啊,说明将这个技术运用在大容量的城市公共交通还有些为时过早,你再呵呵也于事无补啊。