杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州楼市与单身之间

up
我想在杭州不是每个结婚的男人都是有房的吧?

我觉得一个女孩要喜欢一个男人,物质基础不是最根本的,最重要的是你是否能够给她安全感、温馨、浪漫
我想在杭州不是每个结婚的男人都是有房的吧?

我觉得一个女孩要喜欢一个男人,物质基础不是最根本的,最重要的是你是否能够给她安全感、温馨、浪漫
Originally posted by 吃生柿子的猫 at 2005-7-3 06:56 PM:
30年,和高歌的辨论,我是支持你滴,高歌和他们的MJ也不是什么好东西,不过你这样的男人,薪水一般,又不是从事什么特殊行业,前途也难有大改观,没杭州本地的姑娘儿想嫁给你滴

没一套房子真的是没什么女人愿意嫁给你.

这世道真是现实呀
也不要太过于偏激了,不是每个杭州女孩都是很拽的,人的善良是不会分地域的。世界上总是好人多的。

再说,我这里说得是关于房地产的事情,不要把话题扯远了。而且,杭州女孩是怎么样的也不重要,重要的是你的亲朋好友对你都是很好就够了。
Originally posted by 吃生柿子的猫 at 2005-7-3 06:56 PM:
30年,和高歌的辨论,我是支持你滴,高歌和他们的MJ也不是什么好东西,不过你这样的男人,薪水一般,又不是从事什么特殊行业,前途也难有大改观,没杭州本地的姑娘儿想嫁给你滴

说起杭州本地XX就恶心!!!
吃生柿子的猫,非常感谢你对我关于楼市观点的支持,我觉得这就够了。

关于我的个人问题,前途会怎么样,我也不想太过多的描述,毕竟在还没有成为现实之前,画饼充饥的方式还是不可取的。我现在确实还不是什么总监,甚至是总经理级别的任务,但是,我相信通过我自己的努力,我会达到我的目的的。

没杭州本地的姑娘儿想嫁给你滴,我想在杭州工作的男人,不一定非要娶杭州本地的女孩吧?我可以娶一个同样身在异乡的外地女孩吧?

关于帖子里面的女人和房子比,我在言词中,确实有些言重了,但是我说得是,那个女孩的父母,不要为了钱,把女儿的青春给耽搁了。

可能是我的表达不是很好,也可能是你没有完全理解我的意思。

还有,好好挣钱,我想这是每个人应该要做的,就像是好好工作,好好做人一样;但是,坚持持币观望,等房价下跌,也是我们应该做的,因为怎么花钱,跟赚钱,是同样重要的。

我们要会赚钱,还要学会怎么花钱,你说呢?
楼主,还想说一句,关于楼市观点,你虽然夸张了,我还是支持你的

这篇贴子里你把女人和房子比,你以为女的都会眼老珠黄,都会抢着嫁给你吗?你以为你就青春不老了吗?

男人三十确实年轻,但青春不是永远的,好好挣钱吧
抄袭?那就把那个原文发给我看看么,原来高歌这样的人也是怕人扣帽子啊?那你为什么那么喜欢给人扣帽子呢?

说到社会败类,那是因为你们实在是心态不对,总是歧视穷人,难道穷人得罪你了?让你那么痛恨?难道所有的穷人,都不是在努力工作的?难道所有的有钱人都是通过勤劳致富的?难道投机倒把也是值得提倡的?

还ZF走狗,我可没有那么说。我说某些人,打着ZF的幌子,断章取义、曲解ZF的真正目的,这种败坏ZF名声的垃圾,难道,我们不应该站出来把他们揪出来让他现形吗?

如果你不是开发商的托,那么房价跌不跌跟你有什么影响呢?

如果你是买房自住的人,不管你是怎么赚钱,难道房价跌了没有好处吗?

如果说,你买普通房子作为自住,还是希望房价不断的涨,或者是不跌。那么,你就是消费心态不对。只买贵的不买对的。

如果说,你买房不是为了自住的,也就是你要买的房子不是我们老百姓所想买的房子。你买的是别墅、排屋,或者是西湖边的房子,那么你何必跟我们穷人一样,说房价在3千之内?那种房子说不定应该是几十万一个平方呢。

就比如,大家都是到饭店吃饭。你们有钱人到杭州最高档的饭店吃饭,而我们是不知名的小饭店吃饭。那么,是不是两个饭店同样的菜也要同样的价格呢?

所以,你们不是开发商的托,你们又是什么样的人呢?是不是你们想说,你们本来就是开发商,你们本来就是投机商,或者是准备做投机商等等,想从楼市中发横财的人?

我不是给你们扣帽子,而是你们带着那个帽子,被我看到了。难道,我说了句实话,跟你们一定要给我扣上帽子,能够相提并论的吗?

就比如,2个人都是拿了一把刀。而一个人是伤人了,而另外一个人是在切西瓜。难道,这两个人也是可以相提并论的吗?

那些号称有钱人的人,怎么也像我们穷人这么空啊。不可思议啊。

而且,既然房价要涨,你去多买几套就行了。既然房子不愁卖不出去,就多卖几套去过你们有钱人的日子,别在这里撒泼,很没教养的。
让人觉得,就算你是有钱人,也是特没教养的暴发户哦。就是那种除了钱什么都没有的那种人。
当然,如果不是真的有钱,只是在网上嚷嚷的,那就有点可悲了。应该到古荡去看看了。
是抄的我搜索到原稿了
说不得!要不然给你扣上大帽子啊!
有趣的文章!!
现在说别人人生攻击,我想要先做好自己吧!
要`是你说了几句话,某人说你是开发商的托,政府的狗,智力低下,民族败类,你会怎么样?
Originally posted by andyliuye at 2005-7-3 01:23 PM:

人家那句话又哪得罪你了?要你做狗腿这么多嘴??

楼上的,没有人得罪我,只因我也是一个普通百姓,一个买不起房子的老百姓,民心所向,希望房价跌下来,30年3000元愿望能否实现另当别论,但是3000以下的房价是老百姓所期待的,我们支持我们所期待的,就这么简单
Originally posted by 月亮1228 at 2005-7-3 01:22 PM:

高歌又出现了,我不明白,30年的3000元房价为什么惹得你那么痛恨?

人家那句话又哪得罪你了?要你做狗腿这么多嘴??
新华社评论文章的标题看了没有?要制定符合老百姓收入水平的房价,3000以下的房价才是符合老百姓收入水平的房价!
Originally posted by 高歌 at 2005-7-2 09:27 PM:
所以,在2005年,我们这些没钱买房的老百姓(没钱的单身男人),开始成为家长们的争取对象了。

杭州网的周星星?太搞笑了

高歌又出现了,我不明白,30年的3000元房价为什么惹得你那么痛恨?
Originally posted by fujianliao at 2005-7-3 01:14 PM:

历史证明鄙视穷人的人,都没有好下场!

时间证明你这种不思进取的穷人一辈子也只是弱智穷苦!永远比不上那些靠自己双手和头脑抓紧时间去创造财富,从一个穷人变成亿万富翁!你只有天天在网上闲扯蛋和我这个七十二岁的老头一样无聊!!!!
Originally posted by keweller at 2005-7-2 05:49 PM:

你要是智力高的话,也不会每天这么有空写一大堆3000块的贴子.

自身没什么能力,钱又赚不到.只会整天在论坛上瞎嚷嚷.

无能的男人,谁家女儿嫁给你真是受尽一辈子苦了!

历史证明鄙视穷人的人,都没有好下场!
大家到我行我素三十年发表的两个贴子
“你的心理房价是多少,三千之内吗?”
还有个是“今天房价跌了吗?”,
这两个贴子上面有我行我素真实的在珠海拍的照片和他的征婚感言,
以及芙蓉姐姐和菊花姐姐给他的求爱信大家快看莫失良机哦~~~~~!
所以,在2005年,我们这些没钱买房的老百姓(没钱的单身男人),开始成为家长们的争取对象了。

杭州网的周星星?太搞笑了