杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州楼市与单身之间

30年,和高歌的辨论,我是支持你滴,高歌和他们的MJ也不是什么好东西,不过你这样的男人,薪水一般,又不是从事什么特殊行业,前途也难有大改观,没杭州本地的姑娘儿想嫁给你滴
楼主,还想说一句,关于楼市观点,你虽然夸张了,我还是支持你的

这篇贴子里你把女人和房子比,你以为女的都会眼老珠黄,都会抢着嫁给你吗?你以为你就青春不老了吗?

男人三十确实年轻,但青春不是永远的,好好挣钱吧
吃生柿子的猫,非常感谢你对我关于楼市观点的支持,我觉得这就够了。

关于我的个人问题,前途会怎么样,我也不想太过多的描述,毕竟在还没有成为现实之前,画饼充饥的方式还是不可取的。我现在确实还不是什么总监,甚至是总经理级别的任务,但是,我相信通过我自己的努力,我会达到我的目的的。

没杭州本地的姑娘儿想嫁给你滴,我想在杭州工作的男人,不一定非要娶杭州本地的女孩吧?我可以娶一个同样身在异乡的外地女孩吧?

关于帖子里面的女人和房子比,我在言词中,确实有些言重了,但是我说得是,那个女孩的父母,不要为了钱,把女儿的青春给耽搁了。

可能是我的表达不是很好,也可能是你没有完全理解我的意思。

还有,好好挣钱,我想这是每个人应该要做的,就像是好好工作,好好做人一样;但是,坚持持币观望,等房价下跌,也是我们应该做的,因为怎么花钱,跟赚钱,是同样重要的。

我们要会赚钱,还要学会怎么花钱,你说呢?
Originally posted by 吃生柿子的猫 at 2005-7-3 06:56 PM:
30年,和高歌的辨论,我是支持你滴,高歌和他们的MJ也不是什么好东西,不过你这样的男人,薪水一般,又不是从事什么特殊行业,前途也难有大改观,没杭州本地的姑娘儿想嫁给你滴

说起杭州本地XX就恶心!!!
也不要太过于偏激了,不是每个杭州女孩都是很拽的,人的善良是不会分地域的。世界上总是好人多的。

再说,我这里说得是关于房地产的事情,不要把话题扯远了。而且,杭州女孩是怎么样的也不重要,重要的是你的亲朋好友对你都是很好就够了。
Originally posted by 吃生柿子的猫 at 2005-7-3 06:56 PM:

没一套房子真的是没什么女人愿意嫁给你.

这世道真是现实呀
我想在杭州不是每个结婚的男人都是有房的吧?

我觉得一个女孩要喜欢一个男人,物质基础不是最根本的,最重要的是你是否能够给她安全感、温馨、浪漫
我想在杭州不是每个结婚的男人都是有房的吧?

我觉得一个女孩要喜欢一个男人,物质基础不是最根本的,最重要的是你是否能够给她安全感、温馨、浪漫
up

30岁的幼稚

一针见血

Originally posted by keweller at 2005-7-2 05:49 PM:

你要是智力高的话,也不会每天这么有空写一大堆3000块的贴子.

自身没什么能力,钱又赚不到.只会整天在论坛上瞎嚷嚷.

无能的男人,谁家女儿嫁给你真是受尽一辈子苦了!

Originally posted by 卖一套临安现房 at 2005-7-4 02:13 PM:

没一套房子真的是没什么女人愿意嫁给你.

这世道真是现实呀

而且楼主没但没房子没钱长的也很矮的,才165,又是外地来的,所以都29岁了还单身一个,连个女朋友都没有,只能每年想房子想疯了在这里发泄。
是的啊,我是连个女朋友都是没有,那么,别克-君威,你有几个女朋友呢?妻妾成群吗?

如果说,我还单身一个,那么,也同样有一个女孩是单身一个。总不能,那个女孩嫁给别克-君威吧,那她是做大老婆呢,还是做小老婆?

还别克-君威,看这个名字,就知道是个暴发户,估计除了不知廉耻之外就是没有人性了。
好很好
现在局势变啦

楼市已经是供大于求了,房子不再是那种买不到房子的假象了。

皇帝的女儿也因为年龄太大,开始愁嫁了。

从一个美女变成黄脸婆,你说她还会吃香吗?

杭州的房价从涨转变为现在的跌了。

我们现在可以大声的说,房子3千一个平方你卖不卖?

你不卖,行,那我就等,等你什么时候想通了,我就什么时候买。
d
别克军威,你个个老官老子看你烦啊烦色的,表说人家的,你如果真的毛海括个话,,还到个里噶吃力了混个萝卜啊.
05年的杭州楼市,就像那60多岁的老处女,她自己以为很高贵,其实是她自己知道已经嫁不掉了,所以只能自欺欺人说她自己是要求高,没有人配的上她了。
[房产]九月上海住宅供应量创月度新高
--------------------------------------------------------------------------------

2005年10月26日  20:45:29    杭州网  

昨天,记者从中瑞市场研究有限公司获得的最新数据显示,9月上海全市住宅新增供应为355.9万平方米,与7月的142万平方米相比增长了150%,不仅创下2005年月度最高,甚至大幅超过2004年12月256万平方米的新增住宅供应量。

观察9月份上海各个区县,并非是所有区县的供应量都有所增加,其中作为全市住宅供应大户的浦东新区不增反
降,闵行区的新增住宅供应增加近100万平方米,而郊区中的南汇和松江区共多了近80万平方米的新增住宅供应,也就是说,9月新增住宅供应量的大幅上升,主要由闵行、南汇和松江三个区造成。

9月,在全市新增住宅供应量大增的前提下,全市19个区县的住宅交易量也大幅上涨,达到118.2万平方米,比8月上涨了37.7%,而其中基本由动迁房组成的单价4000元以下房源所占比例降低,为23.08%,也就是说,全市9月的商品房交易量在91万平方米左右。

观察各个区县的交易量,9月交易量的大幅上升主要归功于远郊区县交易量的上涨,7个远郊区县的交易量与上月相比有77%的涨幅,远远高于城区12个区域18.35%的涨幅。

闵行区9月份的交易量为全市各区县中第一;新增供应量不及8月的浦东新区9月的交易量与8月相比却有微幅上涨。远郊区县中除崇明县外,其余区域的成交量与8月相比均有明显上升。
我想随着杭州房价的下降,在2年内,会有更多的老百姓能够买到房子,能够结婚了。

有时,等待也是一种最赚钱的工作。

所以,我要努力赚钱,就要学会努力等待,等到房价跌到3千的那一天到来。
是的
先观望吧
现在想购房的老百姓,持币观望是最明智的选择。

现在房价要么不跌,一跌就是1千元,一套100平方米的房子,一跌就是减少10万元的购房费用,也就是减少你10万元的按揭贷款及10万元的利息。

还有,你等房价跌,跟你努力赚钱丝毫没有冲突。

你不会因为在等房价跌的时候,你就要在家里什么事情不做,然后等房价跌。你完全可以不用去管那房价是怎么跌的,你可以毫无负担的去工作,去赚钱。

等我们走在大街上,看到随处可见的房价3千的广告的时候,你就可以利用你的空余时间,哪怕是请假几天,去看看房子了,可以决定是否可以买房了。
是你的贴我都顶
05年的杭州楼市,就像是2个单身的男女,男的虽然人很好,但是没钱,女的什么都好,就是有钱了才会嫁。

于是,就这样僵持着,女的希望男的快快有钱,男的虽然在努力在赚钱,但是生意不好做,钱不好赚。于是,女的在等待着,越来越老,青春逝去,但是她却不知道,人老珠黄的时候,那个男的还会继续那么钟爱于她吗?
杭州的楼市,你是否突然发现,你就像那未嫁的老姑娘,如果你再不降低你择偶的标准,那你就要永远待字闺中,成为老处女喽。

今非往昔,kfs们已经发现购房大军们,都是些穷人。

面对那么多想购房的穷人,kfs们只有2个选择:
1,坚决不降价,饿了啃房子,冷了象蜗牛一样把房子套身上;抑或是抱着所谓价值不菲的房子,借高利贷度日。

2,降价销售,虽然利润少了点。但是,kfs们至少还是赚到了白花花的银子,员工们也领到了实实在在的票子。