杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

杭州楼市与单身之间

原帖由 我行我素30年 于 2005-10-28 11:53 发表
我想随着杭州房价的下降,在2年内,会有更多的老百姓能够买到房子,能够结婚了。

有时,等待也是一种最赚钱的工作。

所以,我要努力赚钱,就要学会努力等待,等到房价跌到3千的那一天到来。

3000元先生变化快啊!原来是暴跌,快跌,现在成2年以内了啊!你那些所谓的6月暴跌,8月3000的理论去那里了啊?
告诉3000元先生一个事实,杭州也好,中国也罢,都是女少男多.不知3000元先生征到婚了吗?
哈哈,楼上的真搞笑,

楼主的有缘人在那边等他,你挖苦什么,穷急什么呀
高歌批评的对,我确实是错误的估计了形势。我原本以为,zf是向着大部分的老百姓的,没有想到zf会如此的。。。

高歌同志,你也不要老是骂人,挖苦人了。虽然你的地价贵所以房价贵的高论成为笑柄,但是,你也不能动不动就跟我这个房地产的门外汉较真么。

毕竟,我可从来没有拿过一分研究房地产的工钱哟。

情霸天下,你也不要说什么真搞笑了,你要是多看看高歌的高论,你就知道什么叫研究房地产的专家了。
我们不做房奴,
QQ群1:18051483;
QQ群2:24801905;
QQ群3:24667033;
QQ群4:9570311。
杭州楼市,是否还象往年那样,风光依旧吗?
原帖由 我行我素30年 于 2005-7-2 14:13 发表
对我这个想娶妻的单身男人(没房没钱而又想买房的老百姓)来说,我已经尽力了,我只能买3千之内的房子(就这么点彩礼,你要是不要,那我只能拿回家,干脆单身了)。

你们还是要把价格定位的那么离谱,那么我也只能等了,等到你女儿人老珠黄的时候,还怎么嫁人?
...

我行我素30年口口声声说杭州房价会降到3千,我听了他的话,从05年等到07年,可是2年来杭州房价却是不降反升,害得我女朋友说我没用,和我分手了--------

我要问问30年先生:杭州房价到底什么时候会达到3000的价位?1年?2年?还是3年?

刚刚在帖子上看到30年在打听文鼎苑的房子,难道你要买房了吗?如果你敢买房我就会起诉你:造谣! 你害得其他人和你一样在浪费时间,自己却卑鄙的想做逃兵,可恶!可耻!可恨!!!!
3千先生V5{:soso_e113:}