杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2014春节回家小叙........

弹指一挥间,春节假期很快过去,上班都已时日了,看着坛子里堪比室外的温度,正好下午稍有点空,发点春游的PP,没有美景,但有路上“捡到”的欢歌笑语.........中午刚出发没多久,感觉车身一阵晃动..停车一看,糟糕,车胎没气了...路边的这家流动补胎店,老板真不错,驱车从家里赶来帮忙,在此万分感谢..........

不知道怎么回事,“稀里糊涂”的.....路盲可不是什么好事.....

上来之后才知道走错道了,唉,没办法,只好硬着头皮往前骑了.......在感受高速带来的快感一路狂奔后,突然发现反光镜里面出现了红蓝灯,赶紧减速行驶,待JJ叔叔上来后,引导我在安全区停车,下车之后,检查了相关证件,询问我几个问题后,叮嘱我控制好车速,靠右行驶,在下一路口下;结果到了常山..........

在浙江和江西交界处一家路边饭店吃饭......

欢歌笑语开始了,路遇三位同样是浙江工作,选择摩托车骑行回湖北老家的车友..........

其中一台车载着兄弟俩,跑的慢,只好沿路等,这一刻赶路已经不重要了..

在路上小舔之中,我问他们,到湖北打算路上花多长时间,结果他们说两天,今天天黑之前赶到景德镇休息,在得知答复后,我便提议说如不赶时间我们一起去浮梁县玩一下怎么样,在思绪之后,其中两兄弟考虑到速度跑不起来,加上还有几百公里的路要赶,表示放弃了,其中一个(网名:机车e族)愿意说前往...
看到了杭州手指兄推广的包包,不错...

因为要天黑之前赶到景德镇,路过婺源也没留下PP,下面是到了景德镇之后小聚的PP...自助火锅,真便宜......

这是我们几个下榻的商务酒店,老板也是个机车爱好者,140块的房间只收取了我们90,还有特殊待遇.........

喝酒唏嘘之后,停好车,就各自回房,兄弟两住一间,我和E族一间,在谈论机车的话题中睡去...也不知道是什么时间,兄弟两个就跑来敲门,等开门之后,得知他们说要出发了,一看时间,才早上4点多钟,唉,只能从心里祝福他们了.....下面的图片是我和e族早上从酒店出发吃早点......

当地有名的小吃,米饺子........酒店老板介绍的地方,据说很正宗,到了之后,也感觉到了,要排队......因为好吃不贵

在饱餐一顿之后,两个人就往浮梁古县衙赶了..要过年了,执勤岗清洗....

e族的靓影

古县衙外观不错,可惜要钱,价格还不菲呢?只好到此一游了.....

和e族在浮梁县玩转了半天后,天气越来越阴冷了,于是便商议各自打道回府.............

前方路牌让我们互道珍重、再会......

在和湖北车友道别后,朝着家乡奔去.........

熟悉的地方映入眼帘,停车小拍两张

去年这个家门口服务区还可以下的,今年不知道怎么回事封掉了....
只好多跑几十公里去城里下........路过收费站的时候,”小伙伴们“都惊呆了,七嘴八舌的说从没见过摩托车上高速,问我哪里上来的,我说很远的地方,此段省去........因为到家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冰冷的天,火热的心
楼主是什么车啊,样子不错
aming791113 发表于 2014-2-17 21:11
楼主是什么车啊,样子不错

替楼主回答你是什么车,xv750,也是我的最爱
楼主威武,G60都敢上啊!
太子车  太子盔  就必须顶   
敢问lz   时速多少
掸牌儿 发表于 2014-2-17 20:44

言重了........
摩托开 发表于 2014-2-17 20:47
冰冷的天,火热的心

冻不死机车心......
梦幻西藏 发表于 2014-2-17 21:28
楼主威武,G60都敢上啊!

好奇的是,同样是路,为什么就没有权利走呢.....
Clark2006 发表于 2014-2-17 21:32
太子车  太子盔  就必须顶   
敢问lz   时速多少

按规矩来....80
这骚货750配手指腰包挺和谐。
难得一见的好帖,,,,有图有文字,不错不错。

顺便提一句,在高速上最好不要停车拍照,即便是停在硬路肩,也是不太安全的。。
那个E族的是啥车啊??
真石头 发表于 2014-2-17 21:40
难得一见的好帖,,,,有图有文字,不错不错。

顺便提一句,在高速上最好不要停车拍照,即便是停在硬路 ...

谢谢提醒,所言极是.......
精兵强将 发表于 2014-2-17 21:40
那个E族的是啥车啊??

不好意思,印象之中好像是200的,国产,但不知道牌子....这家伙在路上真能跑...
梦幻西藏 发表于 2014-2-17 21:24
替楼主回答你是什么车,xv750,也是我的最爱

三抠.....
zjf1688 发表于 2014-2-17 21:39
这骚货750配手指腰包挺和谐。

只从上次带你处女跑(100),又是一年新的开始,随着时间的脚步慢慢地拉开了你我的序幕........
天王750啊。看来牌照有可能是苏H或者这类啊。JJ叔叔没详细盘问么?
顶顶顶顶
不错啊,湖北的是不是去黄冈的?玉环过来的么?
顶,沐浴在风中。
xrz121 发表于 2014-2-18 07:45

嘉兴往湖北丹江口方向.......