杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浙A、D、G、K、C、H、A的距离~~~三儿春节劲丽小环浙

想法:过年了,外来的都回家了,城里也没什么年味了。年30前一天,突然有个跑出去的想法。。。然后。年30起早上路了。

总路程:1200公里
途径:杭州,诸暨,浦江,金华,丽水,温州,瑞安,遂昌,龙游,衢州,淳安,建德,桐庐,富阳,再回到杭州。
消费:加油卡一次性冲了500,剩余213.6元。
装备:全套防水2W冲锋衣裤,头盔,打气筒,补胎工具,鱼嘴钳,纸巾,洗洁精,大背包。。

下面上图。。。
第一天行程。。

第二天行程

第三天行程

年29,修车!上次让小芳调,来了句,没问题。。。好吧。。自己来吧。气门间隙。。。

年30清早起来。。。这样一幅天气。。。。

早饭!!因为吃这个不会太容易上厕所。。。

现在出门必备的东西!

出发出发。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三儿春节劲丽小环浙小纪

之前一段路忘记拍个照什么的。。就从03省道开始记录吧。。。
用的是高德导航。。。外加S62备用。。

开了半小时样子。。。到萧山边界。。

路况啊。。。就一句话!老子要上大排!

其实我车速不快的。。。但还是出了严重交通事故,,撞死了噶许多绳命!。。。

到义乌。。。基本规律就是,过了收费站,就基本有一个检测站,然后空无人烟。。

继续。。。

其实这段路路况算差了。。。

本帖子中包含更多资源

x
东永公路…………

差不多11点光景,屁股有点。。。。活动活动。。

12点多了,看到一个饭店,很激动,跑过去一看么。。。饭店门口吃点干粮。。。

看看时间,比计划的晚了很多!路上都没怎么拍了。。赶路,夜路就麻烦了。。关键年夜饭没的吃了。。

到达丽水境内。。

本帖子中包含更多资源

x
风景还是可以的。。乡村气息开始了。。

差不多2点多了。。到了缙云。。。

然后么。。。山路开始了。。。。不过丽水这的山路还算好的。跟径山差不多。。

路况好,没JJ,放心让老妈来骑

这个地方是不是很熟悉。。不管你高速还是火车。。都看的到的。。

快到温州了。。已经3点半多了。。。

某省道。。。

本帖子中包含更多资源

x

专业骑士!

到市郊了。。

一路的温州味。

到了!

这是零食。。。跟杭州不一样吧。。。

亲戚在做的东西,汽车的点火器。。分销很多地方,质量也靠谱,各种车型大多都有。。。有想法的可以联系我的。。

杂片。。

祖孙三代。

本帖子中包含更多资源

x
接棍的,插进来
杂片。。。乡下的过年氛围浓多了!

本帖子中包含更多资源

x
自己家里做的纯葡萄酒。。后劲还是很大的,,平日干红一瓶不倒的。。这个2杯多就不省人事的。。

外甥。。哈哈,明星范有没有!

玩了几天。。准备去龙泉朋友家。。晚上床上查线路。。

本帖子中包含更多资源

x
米多郎 发表于 2014-2-5 13:18
接棍的,插进来

其实也就噶跑跑。。
顶你一个

日出,其实在海边看更有味道。。只是现在都是人造的了。。没有小时候那种自然海滩了。。

路上看风景!

头上是高速。。12点,吃个饭。。云片糕,冻米糖,优酸乳。。

我认为这个POSS还是比较失败的。。。

过了丽水的点了,开始向龙泉进发

本帖子中包含更多资源

x
个路况。。。哎。。跑个180无压力啊!而且几公里下来没一个路口!也没一个监控测速啥的!

这里已是龙泉境内。。

类似径山的路线弯道。。

其实这里可以做点恶作剧的。。。

龙泉庙会。。不迷信,没兴趣。。

你可知道油门到底31码的感受么!!

本帖子中包含更多资源

x
太后,余妈。。龙井计时赛第二名。。跟第一名差距2秒。。。

灶头!头一次用!好带感的!

留个纪念了。。。过了年,这老房子也就没了。。

本帖子中包含更多资源

x

我喜欢在床上做事。。包括查路线

出发。。记录下公里和时间。。

连续跑了毛30公里上坡了。。都不带一个缓坡的。。连续的上坡!担心车子吃不消,,休息10分钟。

刺激吧。。。实际更刺激!

其实这个地方弱爆了。。。好几个20度弯道上坡。。。因无法停车。。就没拍了。。。

马上就要登顶了。。。云里雾里的感觉。。

刚下山。。目睹了一场车祸。。。是司机的问题,车速么是快了,目测120+,但是这个弯不大,可以过去。。但就是笔直的撞上去的。。。要么胆子小心慌了,要么就是没看路。。。

到了龙游。。。吃个馄饨。。。一拔。。。尴尬了。。。山寨货靠不住啊!还好带了备用机

320国道建德转盘。。。

本帖子中包含更多资源

x

杀到320国道了。。。

到桐庐了。。。腰酸背痛。。。长途真心还是需要跨骑的。或者大绵羊。

熟悉吧。。。到了!

到1000公里自动清零了。。。外加之前跑了一点。。。1200公里多点。。

本帖子中包含更多资源

x

欢 迎 收 看

{:soso_e179:}
太牛了
星哥威武啊
到萧山03省道收费站就到我老家了,我年初一早上5:30丁桥出发,到03省道收费站刚好6:30分!
{:soso_e144:}好长的流水账~  带着老娘跑那么多,孝子+强大的老娘~
威武啊 孝顺人带着老妈旅游
顶了。绝对要顶。。噶刺激我也想跑
厉害
{:soso_e179:}