杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rcx

[讨论] 【娱乐灌水】假如你是“公交总经理”,你在新年会做点什么?

rcx 发表于 2014-2-7 22:00
湖墅南路很堵的哦。你从哪到哪这么快呀?

你怎么就知道一个湖墅路啊。真的对你无语了。
长木里 发表于 2014-2-7 22:08
你怎么就知道一个湖墅路啊。真的对你无语了。

晕,你难道早高峰都不从自家门口出来的?
来发贴的都来当个公交司机

rcx和姜老师都还好的,为民考虑,很多观念有理有据。哪怕他自私地考虑湖墅北路,但也没错啊,如果155走了湖墅北路除了151就没别的指望,别的车不是太少就是太挤。哎,如果95和155能并存多好,公交就不该有运力过剩的说法。
倒是那个wlh1113(6楼),只会毫无道理锲而不舍孜孜不倦认死理不要脸地叫嚣着换新车、仇恨非空调车,从来不考虑市民其他需要,任何帖子他来发言从来都万变不离其宗,好像他能代表所有人似的,他恨非空调车、福宝,别的人也都必须与他同仇敌忾。
chenchen1314ok 发表于 2014-2-4 22:01
我也来YY一下

我是公交经理:所有一线员工工资全部7000以上、每月发1000超市卡、管三餐。

伟大的噢
叶茗铭 发表于 2014-2-9 15:25
rcx和姜老师都还好的,为民考虑,很多观念有理有据。哪怕他自私地考虑湖墅北路,但也没错啊,如果155走了湖 ...

话糙理不糙,rcx或者姜老师虽然是从自己的利益出发考虑问题,但这样的观点若能实现总归也可以让他的邻居们或多或少地受益。