杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【线路调整公告】B支1、281路调整站点(1月25日起)

自1月25日起,由于配合城市道路建设,站点进行合理化调整,涉及电车公司部分站点,其中 B支1路原下车路口站移至与快速公交同台换乘;281路撤销长阳路灯彩街口单向停靠站,增设长阳路三墩路口单向停靠站(与389路并)。请乘客看到此信息相互转告,以免耽误您的出行。
“以便耽误您的出行”。。。。。。
请乘客看到此信息相互转告,以便耽误您的出行。
{:soso_e103:}这是想闹哪样
这这,B支1在下车路口又被涨价了啊?
还有站牌把金渡北路公交站改为池华街公交站了,车子电显怎么没改过来?
东上米 发表于 2014-1-24 13:07
这这,B支1在下车路口又被涨价了啊?
还有站牌把金渡北路公交站改为池华街公交站了,车子电显怎么没改过来 ...

这个要明天开始改噢!
请乘客看到此信息相互转告,以便耽误您的出行。
经典话
BZ1下车路口涨价影响有限,至少方便换525、BZ5去杭海路、钱江路,只要森林公园不撤销就好,还能3元乘车
B支1可不可以在市民中心跟B2一起调度?不坐B支1的时候么,一个接一个来,今天在北站发现6个一起排队开过。要坐的时候么,等死不来
东上米 发表于 2014-1-24 13:49
B支1可不可以在市民中心跟B2一起调度?不坐B支1的时候么,一个接一个来,今天在北站发现6个一起排队开过。要 ...

你很有潜质成为下一个姜峰(将疯)和海菜。
蝎子莱莱 发表于 2014-1-24 14:30 你很有潜质成为下一个姜峰(将疯)和海菜。

其实单向调度的线路都存在这个问题啊,这总是事实吧?不坐的时候来一串,要坐时死也不来,这正是我想吐槽的。
问题能解决一个总尽量解决掉好吧,其实我就坐过几次B支1啦,相信其他乘客也会被这个问题困扰
东上米 发表于 2014-1-24 14:50
其实单向调度的线路都存在这个问题啊,这总是事实吧?不坐的时候来一串,要坐时死也不来,这正是我想吐槽 ...

b支1会放到闸弄口的区间,这应该也能一定程度上缓解要么不来要来来火车的问题吧。
最后这句话说出了某集团的心声!
蝎子莱莱 发表于 2014-1-24 14:30
你很有潜质成为下一个姜峰(将疯)和海菜。

括号里应该写“rcx”!
蝎子莱莱 发表于 2014-1-24 15:59
b支1会放到闸弄口的区间,这应该也能一定程度上缓解要么不来要来来火车的问题吧。

也看他们调度心情的吧 有时连着两三辆区间 有时一辆区间都没有只能硬等20分钟的正线
以便耽误您的出行亮了
HK8990 发表于 2014-1-24 20:26
也看他们调度心情的吧 有时连着两三辆区间 有时一辆区间都没有只能硬等20分钟的正线

B支1线路这么长,还单调,肯定班次不均匀的
东上米 发表于 2014-1-24 13:49
B支1可不可以在市民中心跟B2一起调度?不坐B支1的时候么,一个接一个来,今天在北站发现6个一起排队开过。要 ...

B2市民中心(北侧站台)有调度吗?就算有的话,B支1也是停靠南侧站台的
蝎子莱莱 发表于 2014-1-24 15:59

闸弄口区间怎么调头的?
loganese 发表于 2014-1-24 22:44
闸弄口区间怎么调头的?

通过艮秋立交转个圈
B之1最好能和B2一样,市民中心停一下,不然有时多有时少。
池华街公交站?好难听的名字啊没事改个啥呀
还有最后一句真是经典
枯井底污泥处 发表于 2014-1-24 22:50 通过艮秋立交转个圈

武林广场区间怎么掉头啊
东上米 发表于 2014-1-25 08:37
武林广场区间怎么掉头啊

中河立交转一圈