杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 2014年1月12日活动总结(镜头)

镜头
{:soso_e156:}一晃,2013年已经过去了。今天就是年会的大好日子。终于,还是来到了这1天。
那一幕幕仿佛电影一般,从我眼前划过。
镜头一:
苍老老师说: 大鱼 ,把你放在后面任你发挥。如果前面的人把时间说完了你就休息。要是没说完。。。。。
镜头二:
这个包谁的,你的编号是多少,说1下我好粘到你的包上到时候你好来取。
镜头三:
开心道:你们几个小孩把嘴都闭上赶紧进去换装了。
镜头四:
那那:手语手语上台了。。演员呢。。
爸爸、爸爸、我们去哪里呀。。。。。。。宝贝宝贝。。我是你的大树。。。

{:soso_e156:}
{:soso_e156:}

每个人眼中都有属于自己的镜头,但这就是我眼中的镜头。大家一定觉得哇,这场晚会非常的圆满,有谁。。。又真正看到了这些忙碌在后面的人呢?只有他们。他们才这场晚会的主角。
有人说:大鱼你真的好大只哦。。 我笑笑
有人说:主持人说错了2个词。。我也笑笑
有人又说:哇,这些小朋友好可爱呀。。。我再笑笑。

为什么会有这么多种惊叹。。调侃。。难道不都是大家努力的结果嘛。。。它不是1个个人能完成的晚会。而是许许多多如同他们这些一样的伙伴,一起努力的结果。但大家只看到舞台上的光彩。。有时候是不是也应该想想。为了这场晚会而默默付出的人呢。
在这里不点名字了,这种感动无法用语言来表达。我只按小组说:导演组、监制组、音控组、服装组、道具组、后勤组、乃至我们所有的后台教学老师们。是你们的努力,让这台晚会更加精彩。是你们让我们得到掌声。。。。。。我觉得你们才是这场晚会的主角,摄像机的镜头啊。你拍到的是不是应该在广一些啊!!!!
转眼间,已经是113日了。但我好像依然沉浸在我们欢乐的年会上,哪个只属于我们,属于我们大家的节日。也许10年后 20年后 我还会在这里。。。。因为,你们!让我找到了方向。得到了荣誉。就像最后的歌词唱的那样,
时光不老。我们不散

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发自己爬了
{:soso_e142:}
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
“也许10年后 20年后 我还会在这里。。。。因为,你们!让我找到了方向。得到了荣誉。就像最后的歌词唱的那样,时光不老。我们不散。”

---这句话我记住了。十年后二十年后记得回这里看看。

你没有让领导丢脸。很棒。
哈哈。
照片照片
照片照片
速度。。照片
哈哈,楼上们好给力…………
鱼的记忆 发表于 2014-1-13 20:14
“也许10年后 20年后 我还会在这里。。。。因为,你们!让我找到了方向。得到了荣誉。就像最后的歌词唱的那 ...

绝不给领导丢脸!
大鱼好美味~
qwe8438582 发表于 2014-1-13 21:02
绝不给领导丢脸!

就一张照片吗
大鱼,撑场了!

“也许10年后 20年后 我还会在这里。。。。因为,你们!让我找到了方向。得到了荣誉。就像最后的歌词唱的那样,时光不老。我们不散。”

---这句话我记住了,十年二十年,希望我们都还在这里
{:soso_e143:} 为什么就记住我训孩子了……
大鱼很棒
Yoci 发表于 2014-1-14 08:59
为什么就记住我训孩子了……

因为你默默付出。。。。。
{:soso_e179:}
哪个怪大叔搂着我女儿!{:soso_e153:}
大鱼来顶你了
大鱼,大鱼,时光不老,我们不散
大鱼,你赚到的说说{:soso_e151:}
大鱼  你的表现真是高大上啊!!!
小舅子啊,你没有给姐夫丢脸,{:soso_e179:}{:soso_e142:}
原来你就是大鱼啊!记住了!