杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【线路调整公告】文一路保俶路口中央封闭:19、23路调整线路走向(12月26日起)

因文一路保俶路口东西向中央封闭,公交集团将于12月26日22时起,调整公交19、23路走向,具体如下:

⑴19路。运新花苑始发至文一路保俶路口,向东行驶至文一路莫干山路口以西的大型车调头车道,调头后向西循原线至金色篮庭公交站;金色蓝庭公交站至运新花苑方向不变。

⑵23路。拱北小区始发至莫干山路,绍文二路、保俶路后循原线至黄龙体育中心。撤销新乌篷桥单向停靠站。增设石灰桥、文二路口2只停靠站;黄龙体育中心至拱北小区方向不变。

德胜什么时候通?
sukhoi_27 发表于 2013-12-24 12:04 德胜什么时候通?

传说中的年底
sukhoi_27 发表于 2013-12-24 12:04
德胜什么时候通?

下沙段也还在造
23又恢复到以前哦! 19还不如直接走文二路 无须调头 (早晚高峰影响很大哦!)
杭州正常营运线路允许掉头估计就是19了吧

那不止19……
比如近江公交站出站包括[不和谐词已屏蔽]71/K71,幽灵133、不靠谱29/K29在内的515、520系列都要在婺江路富春路口掉头~
23单向回原线赞……其实双向改停下宁巷就可以双向走文二路了~
19路调整的思路赞一个~总比增加单向站好
另外这条公告恐怕又要触到某位的G点了吧……
23比较悲催,19能调头还是赞一个
23路终于回来了,客流会提升不少。
202路好像艮山路上调了2次头...
330路在钱江开发区管委会站附近调头
j8417 发表于 2013-12-24 13:17
23单向回原线赞……其实双向改停下宁巷就可以双向走文二路了~
19路调整的思路赞一个~总比增加单向站好
另 ...

还能把74撤出海洋二所-下宁巷和41撤出文二路口-石灰桥的空白补回来……233
K34 发表于 2013-12-24 13:12
杭州正常营运线路允许掉头估计就是19了吧

60路目前采荷路秋涛路口调头停终点的吧
kingbill 发表于 2013-12-24 19:56
330路在钱江开发区管委会站附近调头

啊,没错……还有节能产业园和节能产业园南理论是一个车站的两个方向吧……
19省委党校是重点站
慢着,B支4呢?应该不涉及站点调整,走莫干山路吧!