杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州火车南站可以办理/退还Z卡吗?-山东大汉求助

请问杭州的GGMM们,杭州火车南站可以办理/退还Z卡吗?如果不行那距离杭州火车南站最近的办理点在哪?只因妻女都晕车,所以想在杭州南站下车就能骑上自行车游杭州,山东大汉在此谢过啦。。
还以为我穿越了…… 这年头杭州没有火车南站(客运)了……
您是坐大篷车来的? =_=|||
火车东站应该是没有退卡的了,杭州站真不了解……
城站/东站坐地铁到龙翔桥出A口对面就是
先谢谢蝙蝠侠了!我在百度地图上看的,就叫杭州南站啊,在萧山区站前路上,山东能直达杭州的火车就经过这里,难道火车改道了?
acrux 发表于 2013-11-27 11:04
城站/东站坐地铁到龙翔桥出A口对面就是

哦,您说的这个我知道,可是我们不从城站坐车,谢谢!
mjww21 发表于 2013-11-27 11:06
先谢谢蝙蝠侠了!我在百度地图上看的,就叫杭州南站啊,在萧山区站前路上,山东能直达杭州的火车就经过这里 ...

该站已停办客运
百度地图是土鳖
请确认您购买的火车票上到站是“杭州”还是“杭州东”
车票没买,车次是K1184,12306网站就显示杭州,我也不知道是杭州哪个站,晕@_@,不过谢谢大家的热情帮助啊!
mjww21 发表于 2013-11-27 11:14
车票没买,车次是K1184,12306网站就显示杭州,我也不知道是杭州哪个站,晕@_@,不过谢谢大家的热情帮助啊! ...

K1184进杭州站(城站)。出站之后往西一直走就是西湖了,西湖边上很多点都可以办Z卡的
办理任何一个点都可以办,退卡只能到延安路吧
mjww21 发表于 2013-11-27 11:06
先谢谢蝙蝠侠了!我在百度地图上看的,就叫杭州南站啊,在萧山区站前路上,山东能直达杭州的火车就经过这里 ...

杭州火车南站在今年7月1号开始就封闭改造了,要3年半后才重新运营,百度地图坑爹~杭州目前客运有两个火车站,杭州火车东站和杭州站(本地人叫城站火车站,公交也这么叫),你车票上写杭州东的话就是杭州火车东站,写杭州的话就是城站火车站也就是杭州站。
如果小孩不大,建议西湖边租民间的三人亲子自行车。杭州公交的Z卡实在是不方便临时使用。
谢谢热心的杭州朋友,“人间天堂”名不虚传!
杭州火车站附近有办退卡点的,在地铁城站站A3出口旁边。