杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: j8417

[铁道分享] 【口水堂】大家说说自己在哪些火车站乘降过

j8417 发表于 2013-11-29 23:39
这就是我不敢开的原因,~老大刷屏预计

哈哈,如果有这个帖子,本坛的No.1肯定不会是我,应该是大长今3或者=DENSO=。
jason 发表于 2013-11-29 23:41
哈哈,如果有这个帖子,本坛的No.1肯定不会是我,应该是大长今3或者=DENSO=。

那个帖子注定就是新神帖了
lawa373610942 发表于 2013-11-30 10:36
那个帖子注定就是新神帖了

呵呵,萧山机场那个帖已经够神了。
j8417 发表于 2013-11-27 22:51
卧槽,那我真不好意思开贴……我就杭州萧山、成都双流、拉萨贡嘎、北京南苑、沈阳桃仙、海口美兰、香港… ...

我也就去过杭州,长沙,北京,桂林,西安,郑州,厦门
我好像没几个:杭州、杭州东、嘉兴、上海、上海南、上海虹桥、梅陇、上海老北站、厦门、南京、南京西、北京、广州、深圳、温州南

安徽(1):滁州北
北京(1):北京
福建(2):厦门、厦门北
江苏(7):常州、南京、南京南、苏州、无锡、镇江、中华门
上海(6):金山卫、芦潮港、梅陇、上海、上海虹桥、上海南
浙江(10):德清西、杭州、杭州东、杭州南、嘉兴、嘉兴南、宁波东、绍兴北、桐乡、余杭
杭州、杭州东、杭州南、余杭、上海、上海南、上海虹桥、合肥、绍兴、绍兴北、宁波、宁波东、温州、诸暨、海宁、桐乡、福州南、厦门、厦门北、南京南、湖州、北京南、北京西。
杭州   杭州东   上虞   上海虹桥    一个手都能数过来了!
ericma1996 发表于 2013-11-30 19:29
江苏(8):常州、滁州北、南京、南京南、苏州、无锡、镇江、中 ...

这只是内地吧,嘿嘿。
济南局
济南、济南西、济南东、济南南、蓝村、烟台、海阳、莱阳、泰安、泰山、兖州、济宁、曲阜、曲阜东、枣庄西、平原、禹城、晏城、聊城、东营、淄博、章丘、青州市、临沂、临沂北、日照、菏泽
北京局
北京、北京南、北京北、北京西、黄村、沙城、八达岭、天津、天津南、天津西、杨柳青、唐山、德州、德州东、沧州、沧州西、东光、衡水、邯郸、石家庄北、石家庄
上海局
徐州、扬州、上海南、上海、上海虹桥、松江、杭州、杭州南、常州、苏州、南京南、南京、南京西、合肥、蚌埠、蚌埠南、凤阳、金华西、绍兴、宁波东
太原局
太原
呼和浩特局
包头、包头东
沈阳局
大连、沈阳北、沈阳、山海关
哈尔滨局
哈尔滨西、哈尔滨
郑州局
郑州、洛阳、开封、新乡
西安局
西安
武汉局
武昌、汉口、宜昌东
南昌局
九江、庐山、福州、福州南
广铁集团公司
深圳西、深圳、广州、广州东、佛山
成都局
重庆北、成都东、成都
一共97个 马上寒假回家杭州东第98个
冰点阳光 发表于 2013-12-26 22:08
看来我是算少的了:
浙江:杭州东,杭州南,杭州,余杭,嘉兴,嘉兴南,嘉善,海宁,宁波,宁波东,义乌, ...

孟塬?
孟塬现在就是华山站。。。华山下面的老华山站现在叫华山西站了。。。

北京:北京西,北京,北京南,北京北,八达岭
天津:天津,天津西
辽宁:沈阳北,大连
河北:石家庄北,秦皇岛,北戴河,保定
山西:太原,北营,柳林河,榆次,大同,运城,临汾
陕西:西安,临潼
甘肃:兰州,嘉峪关,柳园
新疆:吐鲁番,乌鲁木齐
河南:商丘,郑州
山东:济南,济南东,青岛
上海:上海,上海南,上海虹桥
江苏:南京,无锡,苏州
浙江:杭州,杭州东,余杭,宁波东,绍兴,温州南,义乌,金华西,缙云,丽水,桐乡,德清,德清西
安徽:合肥
江西:南昌,九江
湖北:汉口,武汉
湖南:长沙,张家界,韶山,吉首
广东:广州东,深圳,深圳北
香港:罗湖,红磡,尖东,落马洲
云南:昆明,丽江
四川:成都
重庆:重庆北
海南:海口东,美兰,琼海,三亚
ericma1996 发表于 2013-11-30 19:29
江苏(8):常州、滁州北、南京、南京南、苏州、无锡、镇江、中 ...

突然想起来滁州北在安徽吧。。。
lawa373610942 发表于 2014-1-29 22:07
突然想起来滁州北在安徽吧。。。

对哦。。。
浙江:杭州,杭州东,浦江,义乌
上海:金山 上海南
浙江:杭州,杭州东,义乌,金华西,诸暨,嘉兴南,嘉兴,海宁,宁波,杭州南,绍兴,奉化,长兴,德清,德清西
上海:上海南,上海
江苏:苏州,南京
安徽:合肥
江西:上饶
陕西:西安
河南:郑州
湖南:长沙,张家界
广西:桂林
福建:厦门北
北京:北京
云南:昆明,大理,丽江