杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 跑过风景,跑过你.......记2013年马拉松

11.3,雨过天阴,真好。
2010年开始跑的小马拉,2013年,第四次了,还是小马拉。
明年,准备试下短程了。

集合点
看到的是后勤组在分配任务,小马拉运动员在吃早饭,全程运动员在热身。

起点
人山人海,拥挤着冲过起点,见到摄像头就微笑、喊加油、挥手......兴奋

保俶路
很多人跑累了,在集体走路,坚持,慢慢跑过

断桥
空姐在宣传运动,美。继续跑,一刻不停

苏小小墓
见到了可爱的义工,补水点,继续跑,一刻不停

曙光路
2/3已经跑过,有点累,但是看到蓝色衣服,还是跑上去,鼓励不要停,继续跑,一刻不停
有个运动员,问了我们的义工活动、怎么参加、有什么活动,简短作答后,继续前行
有一家人,自带喇叭,在喊加油,狠可爱

最后一段
跟胖子说的那样,留最后一口气,看到终点再冲刺。
加大步伐,冲刺了一下下。

2013小马结束了,不累,还可以到处走,运动很快乐。
谢谢一直同行的小伙伴,5116lost,5031解药,5164胖子等等。

跟着蝴蝶姐、吉星高照的车,去全程路上等跑全程的义工

六和塔——市民中心
停下来过,所以怎么也不想跑,于是一个人走。
有人脚抽筋了,躺在地上,医务人员在帮他压腿什么的,看到了他眼中的泪水,脸部的抽搐......
继续前行,看到前面有人在按腿,询问后帮忙拍打按摩拉筋喷云南白药.......
有人穿着超级玛丽的衣服,有人赤裸上身,有人赤脚前行,有老人,有小孩,有我们的笑笑熊.......

很感动。有时候你不知道为何他们如此坚持不放弃。
跑步吧,小伙伴们!!!!
感谢一路同行。

11.3,雨过天阴,真好。2010年开始跑的小马拉,2013年,第四次了,还是小马拉。
明年,准备试下短程了。————静静真可爱哇{:soso_e128:}
guxiang 发表于 2013-11-4 21:21
11.3,雨过天阴,真好。2010年开始跑的小马拉,2013年,第四次了,还是小马拉。
明年,准备试下短程了。— ...

2010年的马拉,我是后勤; 2011年,我是小马;  2012年的马拉,我报了名没赶得回来跑;  2013年,没报上名,却蹭跑了一次短马,另外还多蹭跑了17公里,居然都超过半程了。所以,明年,无论如何得半程或全程。
guxiang 发表于 2013-11-4 21:24
2010年的马拉,我是后勤; 2011年,我是小马;  2012年的马拉,我报了名没赶得回来跑;  2013年,没报上名,却 ...

姑娘,V5
2010年的马拉,我是后勤; 2011年,我是小马;  2012年的马拉,我报了名没赶得回来跑;  2013年,没报上名,却 ...

大神!威武!

加油!故乡
11.3,雨过天阴,真好。2010年开始跑的小马拉,2013年,第四次了,还是没有跑
小妮子6086 发表于 2013-11-5 09:26
11.3,雨过天阴,真好。2010年开始跑的小马拉,2013年,第四次了,还是没有跑

去年算跑了
希望明年能一起跑{:soso_e130:}
静静好样的
明年必须短程,跟跑渣一起进步!!!
笑笑熊都半马了,我们还有什么理由不半马~~~
顽石姑娘 发表于 2013-11-5 13:21
明年必须短程,跟跑渣一起进步!!!

姑姑都全程了
你也该跟上了
明年集体报半程哇,一起跑多壮观哇