杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 日落余晖[3P]

好久没发贴了,就来3张黄昏图表示我还活着吧……CRH2A@钱江大桥

318@六和塔

119@白塔

The End

该贴已经同步到 wfwf1997的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家都很忙,偶尔上来露下脸的节奏很赞,哈哈。

那一抹向西的夕阳促使忙碌的人们一天的疲惫荡然无存,身心得到了很好的放松……

虽然只有3张照片,信息量不小啊!六和塔20年一遇的大修中;
最期待白塔公园的蜕变!
3P……
第一张真的很赞~\(≧▽≦)/~
陌生城池 发表于 2013-10-20 14:52
虽然只有3张照片,信息量不小啊!六和塔20年一遇的大修中;
最期待白塔公园的蜕变!

白塔公园就是那个海潮寺搬过去的地方?
jason 发表于 2013-10-23 15:52
白塔公园就是那个海潮寺搬过去的地方?

以前号称海潮寺要搬过去的地方,应该是这里江对面原来美院附中的地方吧。。。
奇怪的是那里现在已经在开楼盘了。。。世茂之西湖,地铁里都是广告
zincum 发表于 2013-10-23 16:50
以前号称海潮寺要搬过去的地方,应该是这里江对面原来美院附中的地方吧。。。
奇怪的是那里现在已经在开 ...

所以海潮寺南院、将台山大佛、海潮寺北院,都是要匿了的节奏。
当然,也不排除银杏汇“山”字形三栋主楼是“三柱高香”的寓意,用以借代海潮寺南院,那也是极简约高妙的,是吧?
陌生城池 发表于 2013-10-23 20:46
所以海潮寺南院、将台山大佛、海潮寺北院,都是要匿了的节奏。
当然,也不排除银杏汇“山”字形三栋主楼 ...

啊,都摇身一变要成为房地产的地盘了?